Последние новости

ТОЙ АРМЕНИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ГАРАНТОМ БЕЗОПАСНОСТИ АРЦАХА, БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Полицейский произвол на улицах

Участника боев за оборону Шуши Ашота Папазяна 20 ноября полицейские с закрытыми лицами и китайскими иероглифами на форме бросили на асфальт и, скрутив руки, подвергли приводу.

В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ АНАЛОГИЧНЫМ ОБРАЗОМ ПРИВОДАМ ПОДВЕРГЛИСЬ участники апрельской войны 2016 г. Аршак Месропян и Арсен Мартоян, который недавно был ранен на передовой. Позже из соответствующей Службы сообщили, что форма полицейских пострадала в стычках с участниками уличных акций, а потому им выдали новую форму, не успев сделать нашивки на армянском языке. Армянское общество никак не может смириться с тем, что после 9 ноября прежней Армении уже не существует.

Нет больше Армении, которая была гарантом безопасности Республики Арцах, от Арцаха осталось только 20 % бывшей территории, зато Никол, как заявила экс-министр юстиции Арпинэ Ованнисян, осуществил свое заветное желание - он обесценил звание "Герой Арцаха", ибо у сданных территорий героев не бывает. У тех, кто сдал территории, есть банды вооруженных карателей, которые с закрытыми лицами помогали в пятницу полицейским расправляться перед телекамерами с участниками акций протеста. Несмотря на эти действия, гражданам, которые требовали отставку премьера, удалось перекрыть проспект Маштоца, улицу Сарьяна и несколько других улиц.

В свою очередь, Пашинян не может смириться с тем, что уже не существует той Армении, где он вывел на улицы десятки тысяч людей и стать премьером с опорой на массы. Сегодня "гордые граждане страны победившей революции" ненавидят Никола и обзывают его предателем, а потому Пашинян предпочитает объективной реальности реальность FB. Уход первого лица государства в ложную действительность чреват негативными последствиями…

Прежней Армении нет, после 9 ноября возникла новая реальность, с которой общество не может смириться. С аномалиями, вроде предательства национальных и государственных интересов, вообще, мириться трудно, к такой подлой действительности нельзя адаптироваться без ущерба для рассудка! За комфорт адаптированного состояния будем расплачиваться новой большой кровью – предателя надо остановить! События пятницы показали, что полиции даны все права на усмирение уличных акций протеста, которые локально вспыхивали в разных уголках столицы и в Гюмри. О событиях в Гюмри ереванцы узнали из репортажей продюсера Рубена Мхитаряна, он сообщил, что участники акции протеста блокировали вход в марзпетаран.

В Ереване десятки людей подверглись приводам, а поведение полицейских не оставляло сомнений в том, что начальнику Службы полиции Ваге Казаряну даны все полномочия по усмирению уличных акций. Их участники, главным образом, из числа представителей молодежных организаций АРФ "Дашнакцутюн" и РПА, пытались блокировать улицы так, как это делали сторонники Пашиняна весной 2018 г. В отличие от полиции, которая контролировала улицы весной 2018 г., нынешние слуги порядка действовали с особой жестокостью. К полицейским присоединились подразделения СНБ, что свидетельствует о том, что новый руководитель службы Армен Абазян начал отрабатывать свое назначение. Акции предшествовали назначенному на субботу митингу 17 партий.

Никол хотел видеть "реки крови" в Иджеване!

В отличие от предыдущих, этот митинг был назначен на 14 часов.

ПРАВОЗАЩИТНИК РУБЕН МЕЛИКЯН ОБЪЯВИЛ СОБРАВШИМСЯ, что власть сохраняет военное положение только ради того, чтобы препятствовать уличным акциям с требованием отставки Пашиняна. Вице-спикер парламента Ваге Энфиаджян (фракция ППА) объявил, что "никто из высокопоставленных лиц не сможет покинуть Армению, все они подлежит ответственности". Лидер партии "Айреник" генерал Артур Ванецян рассказал об известных событиях в Иджеване, когда в родном городе Пашиняна возникли проблемы с незаконной вырубкой леса. "В приступе очередного психического приступа Пашинян позвонил мне и Валерию Осипяну и сказал буквально следующее: " Я хочу видеть реки крови, уничтожьте всех!"", - сообщил Ванецян, который в то время занимал должность руководителя СНБ, а Осипян возглавлял Службу полиции.

С трибуны митинга прозвучало много вопросов: кто оголил тылы в Гадруте? Почему 18 –летних солдат сразу после "учебки" послали на линию огня? Почему у солдат не хватало касок и бронежилетов? После этих и других вопросов напрашивается еще один: почему мы уже 10 дней терпим у руля государства предателя, подписавшего 9 ноября позорный документ о капитуляции? Завтра, 22 ноября, день траура и скорби. Этот день Пашинян встретит в кресле премьер-министра. Той Армении, которой (по определению) не мог бы управлять предатель, уже не существует…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МЫ И ТАК ОПОЗДАЛИ НА 3 ГОДА И 10000 ЖИЗНЕЙ! ВЫБЕРИТЕ БЛОК "АРМЕНИЯ" ИЛИ БЛОК "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-06-18 11:33
      532

      Что власть скрывала от народа? 15 июня экс-посол в Ватикане Микаэл Минасян рассекретил документ о том, что Пашинян мог остановить войну 10 октября 2020 г. Из документа следует, что 19 октября Пашинян не впервые отклонил предложение президента РФ, которое могло сохранить тысячи жизней, а также Шуши, Гадрут и ряд других территорий под контролем армянских ВС!

    • САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!
      2021-06-17 11:35
      933

      Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком! "Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

    • ЗАДАНИЕ НА 21 ИЮНЯ
      2021-06-15 11:44
      1376

      Фавориты уведомили мэрию В последний день агитации, 18 июня, блок "Айастан" и партия "Гражданский договор" по очереди проведут на площади Республики заключительные митинги, которые подведут итоги предвыборной агитации. 19 июня - день тишины, когда любая агитация запрещена.

    • 3 ГОДА НАРОД ГОТОВИЛИ К СДАЧЕ АРЦАХА, ТЕПЕРЬ УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ ГОТОВЯТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!
      2021-06-14 10:08
      1665

      День большого перелома; не агитация, а медитация по типу секты Перелом  в предвыборной агитации начался 9 июня с Гюмри, этот день ознаменовал начало конца  политической карьеры капитулянта. Полупустая площадь стала главным свидетельством того, что северная столица проголосовала досрочно… ногами.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОСТОЙ ВЫБОР
      2021-06-18 14:09
      864

      С уважением отношусь к электорату избирательного блока "Честь имею" и ППА. Даже к идейным выборщикам АНК, хотя не совсем понимаю, как можно поддерживать человека, главный избирательный посыл которого строится на аргументации, что, дескать, нет никаких радужных перспектив у армянского государства, поскольку все дураки, кроме него, любимого.

    • ОНИ У ВЛАСТИ, ЧТОБЫ НАСЫТИТЬСЯ! ПРОЩАЙ, ПАРЛАМЕНТ 7-го СОЗЫВА...
      2021-06-18 14:02
      684

      За 3 года обросли жирком Статья 90 (часть 5) Конституции РА гласит: "В случае внеочередных выборов срок полномочий действующего Национального Собрания завершается, и срок полномочий новоизбранного Национального Собрания начинается с момента открытия первой сессии новоизбранного Национального Собрания, созванной во второй понедельник после образования новоизбранного Национального Собрания".

    • ПРОЩАЛЬНАЯ РЕЧЬ НИКОЛА. НАЧАЛО И КОНЕЦ НА ПЛОЩАДИ РЕСПУБЛИКИ…
      2021-06-18 13:12
      603

      За счет бюджетных средств N1 списка предвыборного блока "Честь имею" генерал Артур Ванецян предупредил столичную общественность о том, что 17 июня участников заключительного митинга партии "Гражданский договор" доставят на площадь Республики за счет средств из бюджета государства.

    • БУДУЩЕГО С ПОДПИСЬЮ "ТВОЙ НИКОЛ" НАМ НЕ НАДО!
      2021-06-18 11:35
      630

      Листая предвыборный буклет ГД Предвыборная программа партии "Гражданский договор" (ГД), открывающаяся душещипательным посланием и.о. премьера Пашиняна с подписью "Твой Никол", как нельзя лучше, демонстрирует трехлетний период правления "революционной" власти.