Последние новости

В "Фонде страхования военнослужащих" нет средств для выплаты единовременных пособий

Количество бенефициаров "Фонда страхования военнослужащих" резко увеличилось примерно на 8000 (убитые, и военнослужащие с инвалидностью 1-ой и 2-ой группы). Об этом на своей странице в Facebook написал член попечительского совета фонда Месроп Манукян.

При этом, по его словам, одновременно с этим, министры и депутаты с завидной последовательностью получали премии, да и сегодня продолжают борьбу за свои премии.

"В фонде отсутствуют средства для выплаты первоначальных, единовременных пособий (на данный момент в фонде накоплено около 32 млрд. драмов, однако только на единовременное возмещение требуется порядка 70 млрд. драмов). Несмотря на то, что от подобной ситуации фонд застрахован, никаких шагов для решения проблемы не предпринимается", - отметил Манукян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГСЧС Арцаха: В Физули обнаружены останки еще 5 военнослужащих, нужна ДНК-экспертиза
      2021-01-23 12:06
      248

      В ходе поисковых работ, проведенных в направлениях Физули-Матагис-Гадрут-Джабраил в Физули обнаружены останки еще 5 военнослужащих. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщил начальник отдела информации и по связям с общественностью Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Арцаха Унан Тадевосян.

    • Армия обороны Арцаха опубликовала имена еще 72 погибших военнослужащих
      2021-01-23 11:50
      286

      Армия обороны Арцаха опубликовала имена еще 72 военнослужащих, павших в боях за родину.

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      736

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины!" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

    • ОНИ ВОШЛИ В XXI ВЕК ПОБЕДИВШИМИ!
      2021-01-23 10:39
      560

      "Мы вошли в 21 век победившими!"... Мы вошли в 21 год проигравшими… Это ли есть знак времени? Во всяком случае – не только. Может быть главное различие – это люди, которые времена и эпохи делают… "Ее время" – так называется выпущенный недавно "5 каналом" фильм-интервью, фильм-портрет – портрет в интерьере эпохи. Его героиня – писатель и публицист Алвард ПЕТРОСЯН.