Последние новости

MediaPort: Чартерный рейс в Москву обошелся президенту Арцаха в 25.000 евро

Telegram-канал MediaPort утверждает: президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Араик Арутюнян с тайным визитом отбыл в российскую столицу Москву, после публикации о визите на данном Telegram-канале он прервал свой визит и ночью вернулся.

«Президент Республики Арцах Араик Арутюнян сегодня вернулся в Армению после своего тайного визита в РФ на частном самолете «Cessna 525 Citation jet» (кодовый номер RA67172, авиакомпания Jet Travel Club).

Стоимость чартерного рейса составила 25.000 евро.

Примечательно, что на фоне возникшей в Арцахе катастрофы президент тратит такую сумму на один рейс», – пишет источник.

Ранее тот же канал написал: «Возвращающий отправившегося с тайным визитом в РФ президента Арцаха Араика Арутюняна в Армению самолет вылетел из Москвы в 21:44 по местному времени. Приземлился в 01:44 по ереванскому времени. Кстати, сопровождающему Араика Арутюняна сотруднику службы безопасности не позволили пресечь границу РФ.

Отметим, что Араик Арутюнян должен был оставаться в Москве до 25 ноября, но после публикации Mediaport он прервал визит и вернулся в Армению. В РФ же он ездил по вопросу удержания своей должности, поскольку Никол Пашинян по лоббингу своей супруги Анны Акопян решил сделать президентом Арцаха Самвела Бабаяна».

     Panorama.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ