Последние новости

Рубен МЕЛИКЯН О "СПИСКЕ ФАРХОЯНА"

Правозащитник Рубен Меликян обратился на своей странице в Facebook к судьям, которые соглашаются исполнять заказ премьер-министра Никола Пашиняна.

"Несколько дней назад я обещал публично представить имена судей, исполняющих госзаказ против людей, требующих отставку предателя Родины Никола Пашиняна. Я надеялся, что среди судей не будет людей, которые сдают Шуши, оскверняют памятник Вазгену Саркисяну. Однако, к сожалению, такие нашлись.

Итак, начинаю публиковать имена судей, которые встали на колени перед турками.

Номер 1: Карен Фархоян – судья суда первой инстанции города Еревана. Судья Фархоян выдал ордер на проведение обыска в квартирах трех общественных деятелей, которые несколько дней назад участвовали в акции протеста с требованием отставки главного предателя, перекрывая улицы. Эти решения судьи Фархояна не только антинациональные по своей сути, но и абсолютно незаконные.

Список будет назван именем первого "героя" списка – "Список Фархояна".

К.Ф. и таких как он необходимо объявить "персонами нон-грата" в армянской юриспруденции. Этот шаг направлен на преодоление усугубляющегося кризиса достоинства", - написал он, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «СМЕНУ ВЛАСТИ ДОЛЖЕН ОСУЩЕСТВИТЬ НАРОД, ДРУГИЕ МЕТОДЫ ЧРЕВАТЫ ГУБИТЕЛЬНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!»
      2021-01-25 10:23
      569

      Лидер Христианско-демократического союза экс-премьер и экс-спикер парламента Хосров АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": «Капитуляция не доведена до конца».

    • НАШИ ПАВШИЕ - КАК ЧАСОВЫЕ
      2021-01-24 10:13
      1042

      Сегодня много критики в адрес оппозиции. Нередко критикуют те, кто в акциях оппозиции принимает наименьшее участие. И когда они сегодня жалуются, что в Армении нет оппозиции, оппозиция бездействует, оппозиция в сговоре с властями, они так просто оправдывают свое неучастие. Дескать, конечно, Никол - ничто, мы прозрели, но и оппозиция… Короче, как сказал бы Владимир Ильич Ульянов-Ленин, «гнилая интеллигенция» во всей своей красе.

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      1574

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

    • ОНИ ВОШЛИ В XXI ВЕК ПОБЕДИВШИМИ!
      2021-01-23 10:39
      1444

      "Мы вошли в 21 век победившими!"... Мы вошли в 21 год проигравшими… Это ли есть знак времени? Во всяком случае – не только. Может быть главное различие – это люди, которые времена и эпохи делают… "Ее время" – так называется выпущенный недавно "5 каналом" фильм-интервью, фильм-портрет – портрет в интерьере эпохи. Его героиня – писатель и публицист Алвард ПЕТРОСЯН.