Последние новости

ПАШИНЯН ВЕДЕТ ВОЙНУ ПРОТИВ НАРОДА! ЛОЗУНГ ДЕКАБРЯ - "НОВЫЙ ГОД БЕЗ НИКОЛА!"

Полиция применила силу

Уличные беспорядки вечером 30 ноября на проспекте Маштоца и перекрестке с улицей Саят-Нова показали, что премьер развязал полиции руки и распорядился в борьбе с демонстрантами прибегнуть к любым мерам, вплоть до нарушения закона.

УЧАСТНИКИ АКЦИИ, СРЕДИ КОТОРЫХ БЫЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ молодежного крыла АРФ "Дашнакцутюн", пытались перекрыть движение по проспекту и на перекрестке с улицей Саят-Нова. Они садились на проезжую часть, тормозя движение транспорта. Синие и малиновые береты действовали с особой жестокостью, десятки участников акции подверглись приводам в отделения полиции.

 Пашинян так боится уличных акций протеста, что разгоном молодежи командовал лично замначальника полиции Артур Худинян. Прибывший на место события правозащитник Рубен Меликян объявил, что акция граждан была в рамках закона, ибо Административный суд снял запрет на массовые мероприятия. События 30 ноября показали, что Никол объявил народу войну, и намерен использовать против участников уличных акций протеста весь потенциал полиции. Премьер-предатель боится, что любая акция протеста может трансформироваться в бессрочные массовые выступления с требованием его отставки в масштабе всей страны. Похоже, участники нынешних акций намерены последовать примеру Пашиняна и блокировать улицы, как делали участники акций весной 2018 г.

Определяет пропагандистскую политику

Омбудсмен Арман Татоян выступил с заявлением о недопустимости оскорбительных выпадов в адрес соотечественников из Арцаха. Институт омбудсмена после 9 ноября является единственным государственным органом, который функционирует с максимальной нагрузкой.

АРМИЯ ФЕЙКОВ НА СЛУЖБЕ У НИКОЛА вернулась к предмету основной специализации – делению армян на карабахцев и айастанцев. Мощные потоки грязи и оскорблений в эти дни, как ни странно, направлены на тех, кто требует от власти (читай, Никола) вернуть на родину военнопленных и тела погибших армянских солдат. Никол натравил армию фейков на людей, которые ждут от правительства помощи. По сведениям бывшего посла Армении в государстве Ватикан Микаэла Минасяна, Пашинян располагает полными списками погибших и военнопленных, однако не решается обнародовать их, чтобы не вызвать волну уличных возмущений.

Часть фейков уже переквалифицировалась в конкретных граждан из числа сотрудников административных единиц, другую по-прежнему составляют вечные поклонники Никола на стабильной зарплате. Власть продолжает пропагандистскую атаку на обывательские мозги и, надо признать, что по части обработки массового сознания Пашиняну в Армении равных нет. Представители оппозиции часто упрекают премьера в том, что он оторвался от реальности и застрял в фейковой Армении. На самом деле Пашинян переселил в фейковую реальность других. Сам он мыслит предельно конкретно и так же конкретно определяет пропагандистскую политику и ключевые тезисы, которые его агитпроп упорно и последовательно вколачивает в сознание армянских обывателей.

Сообщение о преступлении

Главный из ключевых тезисов касается того, что Арцах сдали еще при Роберте Кочаряне и Серже Саргсяне. Никол уверен, что среднестатистический обыватель не станет задаваться вопросом: если территории сдали при Кочаряне и Саргсяне, то почему вооруженные силы Азербайджана стали занимать их после 9 ноября, когда было подписано 3-стороннее заявление о капитуляции?

ПАШИНЯН ПЫТАЕТСЯ СНОВА СЫГРАТЬ на внедренной им же ненависти к бывшей власти, на делении на карабахцев и айастанцев, на доверии, которое за 2, 5 г. сократилось, но еще сохраняется в определенных слоях населения. Никол продолжает войну против своих политических оппонентов, а по сути, ведет ее против собственного народа и его интересов!

Объявивший бессрочную голодовку напротив здания правительства член АРФ "Дашнакцутюн" и наш коллега по журналистскому цеху из телеканала "Еркир медиа" Гегам Манукян на днях рассказал о том, как обычный среднестатистический гражданин нашей страны отнес в генпрокуратуру заявление о преступлении, которое совершил премьер-министр, подписав за спиной у народа заявление о капитуляции. Генпрокуратура приняла заявление и переадресовала его Специальной следственной службе под руководством Сасуна Хачатряна. Уголовное дело по заявлению, разумеется, не возбуждено. Аналогичная участь ожидает и все прочие заявления с сообщением о преступлении 9 ноября. Так будет до тех пор, пока генпрокуратуру возглавляет послушный Николу Артур Давтян, а ССС – не менее послушный Хачатрян! Таким образом, Никол блокировал решение проблемы правовым путем, оставив политическим оппонентам только путь уличной борьбы с опорой на массы.

Назревает волна эмиграции

Секретарь фракции "Лусавор Айастан" Геворг Горгисян объявил о том, что люди, у которых есть сыновья в возрасте от 12 лет, всерьез помышляют о том, чтобы покинуть границы Армении.

ОБЩЕСТВО РАСКОЛОТО НА ТЕХ, КТО ЕЩЕ ВЕРИТ Николу, и тех, кто считает, что за гибелью второго армянского государства последует гибель первого. Премьер не только не собирается признавать свои ошибки, но и объявил себя главным ответственным за послевоенную политику. Он попросил у народа 6 месяцев для того, чтобы вывести страну на устойчивые позиции развития.

По словам Горгисяна, ни один уважающий себя профессионал не согласится сегодня работать под руководством Пашиняна. Самой точной иллюстрацией этого заявления стало высказывание новоназначенного министра иностранных дел о том, что армянская дипломатия не проиграла. Глава внешнеполитического ведомства не в курсе, что любая война означает провал дипломатических усилий. Сегодня Пашинян озабочен не поиском профессионалов, а концентрацией вокруг правительства верных ему людей. С отступлением зимних холодов и после открытия границ, закрытых по причине пандемии, из Армении ожидается мощный отток населения. Люди не желают жить в государстве и каждый день наблюдать за тем, как Никол ведет их страну к гибели.

Пашинян не желает покидать кресло премьера. Он занят тем, что ведет войну против собственного народа! Против карабахцев, против "черных", против "контрреволюционеров", против сторонников второго и третьего президентов, против 17 партий, против мыслящих людей, которые каждый день с опорой на факты говорят о том, что его пребывание на посту руководителя исполнительной власти чревато гибелью государства под названием Республика Армении. Эта война, вне сомнения, закончится капитуляцией Никола. Лозунг декабря - "Новый год без Никола!".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      711

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины!" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

    • МАНТРЫ И МИШЕНИ Н.П. - ПОТУГИ УКРЕПИТЬ ВЛАСТЬ
      2021-01-22 15:04
      928

      Пикет в местечке Азатан на подступах к Гюмри стал попыткой повторить феномен Сюника, но, если в Сюнике путь Николу преградило несколько сотен жителей окрестных общин, то на автомобили членов движения "За спасение Родины", которые пытались проехать на территорию Гюмри, набросилось всего 20-30 членов местной ячейки партии премьера "Гражданский договор". Пашинян, напомню, не проехал в Сюник, а Вазген Манукян провел встречу с гюмрийцами, потом поехал в Ванадзор и т.д.

    • ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ПОСТИГНЕТ УЧАСТЬ АПРЕЛЬСКОГО РЕФЕРЕНДУМА?
      2021-01-22 10:27
      989

      Царукян решил пойти своим путем? Злые языки поспешили с выводами, дескать, от движения "За спасение Родины!" остались только 2 красные и 1 зеленая палатка на площади Республики. Координатор движения Ишхан Сагателян объявил, что 17 партий 2 месяца провели на улице, и туда же вернутся, когда закончат поездки по марзам.

    • "НИКОЛ ПОКАЗАЛ, ЧТО ДОБРОВОЛЬНО НЕ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ВЛАСТИ!"
      2021-01-22 09:39
      1000

      Бывший генеральный консул РА в Санкт-Петербурге депутат парламента четырех созывов Рубен АКОПЯН заявил в интервью "ГА": "Преступления против Армении и армянского народа совершил тандем Алиев-Пашинян!"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      711

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины!" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

    • ОНИ ВОШЛИ В XXI ВЕК ПОБЕДИВШИМИ!
      2021-01-23 10:39
      535

      "Мы вошли в 21 век победившими!"... Мы вошли в 21 год проигравшими… Это ли есть знак времени? Во всяком случае – не только. Может быть главное различие – это люди, которые времена и эпохи делают… "Ее время" – так называется выпущенный недавно "5 каналом" фильм-интервью, фильм-портрет – портрет в интерьере эпохи. Его героиня – писатель и публицист Алвард ПЕТРОСЯН.

    • РАБОТЫ НА КОПЕЙКУ, САМОПИАРА – НА МИЛЛИОН, ДЕНЬ АРМИИ В ПЕРСПЕКТИВЕ
      2021-01-22 15:40
      715

      С приходом Ваана Керобяна на пост министра экономики официальная страница экономического ведомства страны в Facebook активизировалась в разы. Чуть ли в ежедневном режиме здесь выставляются фотографии, где министр то встречается с предпринимателями, то посещает профильные университеты, то отправляется в регионы страны, то беседует с фермерами, то проводит совещания…

    • ОПЯТЬ ВСПЛЫВШИЕ
      2021-01-22 15:27
      1200

      Уходящий Никол и шагающие с ним делают свои последние реверансы в сторону Баку. Для Алиева принципиален один важный момент: не допустить, чтобы вдруг в Армении снова к власти пришел Роберт Кочарян. Тот Кочарян, к которому его отец ездил на поклон, с которым консультировался по поводу передачи власти сыну Ильхаму. Алиев не раз намекал своему опосредованному ставленнику Пашиняну, что возврат Кочаряна для него неприемлем. Не только Пашиняну намекал, Путину тоже.