Последние новости

В ДЕКАБРЕ ОЖИДАЕТСЯ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ!

Как и предсказывали астрологи, 30 ноября лунное затмение в знаке Близнецов не оказало мощного разрушительного воздействия на большие массы людей, чего не скажешь о предстоящем солнечном затмении. 14 декабря солнечное затмение состоится в знаке Стрельца.

В СОЕДИНЕНИИ С ДРУГИМИ НЕБЕСНЫМИ ТЕЛАМИ это затмение, по свидетельствам астрологов, несет в себе особый сакральный смысл и указывает на кризис веры и свержение авторитетов. После затмения следует рассчитывать на поиск новых решений и коллективные открытия, которые могут привести к существенным сдвигам в жизни государства. В день затмения советуется, по возможности, не посещать места большого скопления народа, беречь сердце и следить за артериальным давлением.

До 14 декабря планету ожидает еще одно соединение двоек. Мы уже касались этой темы, когда речь шла о 22 февраля 2020 г. Позже стало известно, что день соединения 5 двоек ознаменовался первой смертью от коронавируса.

12 декабря человечество переживет соединение 4 двоек. 12 число 12 месяца 2020 г. Нам не дано предугадать, чем для нас обернется эта дата, но астрологи советуют проявить особую бдительность до 21 декабря включительно, когда феномен 4 двоек повторится.

С 21 по 25 декабря Земля будет находиться в центре позитивных космических энергий, а вот последние дни месяца будут отмечены негативными событиями. Астрологи советуют начать подготовку к Новому году и католическому Рождеству во второй декаде месяца, ибо после 25 декабря биосфера Земли окажется в дисгармоничной зоне космопланетарных воздействий.

Напомню, что нынешний год Белой Металлической Крысы закончится только 11 февраля 2021 г. В этот день, по китайскому календарю, наступит год Белого или Металлического Буйвола. Об этом мы поговорим особо, а пока желаем соотечественникам легко и без особых потерь перенести соединение 4 двоек 12 и 21 декабря, а также солнечное затмение 14 декабря.

По материалам информагентств

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Изменены правила въезда на территорию Армении
      2021-05-18 19:40
      243

      Согласно внесенным изменениям в распоряжении правительства Республики Армения от 11 сентября 2020 года и вступившим в силу 17 мая 2021 года, установлен следующий порядок въезда на территорию Армении. Об этом сообщает пресс-служба МИД Армении.

    • Азербайджанские военные обстреляли село Тагавард в Карабахе
      2021-05-18 18:50
      235

      Азербайджанские ВС обстреляли село Тагавард в Карабахе, сообщил Sputnik Армения замглавы общины Севак Хачатрян.

    • Виктор Согомонян: Роберт Кочарян принял решение уйти из АФК «Система»
      2021-05-18 18:45
      144

      Да, Роберт Кочарян принял решение уйти из АФК «Система»․ Об этом Yerevan.today заявил руководитель офиса Второго президента Виктор Согомонян, комментируя публикации о том, что Роберт Кочарян, с 2009 года входивший в совет директоров крупнейшей российской АФК «СИСТЕМА», решил оставить занимаемую должность.

    • Микаел МИНАСЯН: И ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ВОШЛИ В ГЕГАРКУНИК
      2021-05-18 18:06
      171

      Одно государство пересекает границы другой страны сразу в 3 местах без какого-либо объявления или предупреждения и уже целую неделю углубляется на этой территории. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-посол Армении в Ватикане Микаел Минасян. «Другое государство сначала делает вид, что такого факта нет, пытается все скрыть, а потом просит офицера ВС другой страны провести переговоры от его имени. Затем создают фон, вот, мол, переговоры завершились благополучно и продвижение вперед приостановлено. Через пару часов же выясняется, что это самое продвижение вперед продолжается, присутствие – увеличивается.  Как бы мы отреагировали на все это, если прочитали данный рассказ о двух странах, не относящихся к Армении, но, как вы знаете, именно это происходит с нами сегодня. Мы бы подумали, что это невозможно, что это утопический фарс. В то время как эта история непридуманная, более того все это происходит на наших глазах уже неделю. Несколько вопросов:






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ