Последние новости

Заявление: Участие каждого в Движении по спасению Родины просто необходимо

         Вазген Манукян на митинге 5 декабря представит приоритетные действия нового правительства. Об этом говорится в заявлении, распространенном Движением по спасению Родины, сообщает News.am.

         В заявлении, в частности, говорится: «Кандидат в премьер-министры Армении Движения по спасению Родины Вазген Манукян на общенациональном большом митинге 5 декабря 2020 г. в 15:00 часов на Площади Свободы в Ереване представит приоритетные действия и антикризисные шаги нового правительства. Дорогие соотечественники, участие каждого из вас в Движении по спасению Родины просто необходимо».

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БЕЗ СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ БУДУЩЕЕ НАСЕЛЕНИЕ ГРУЗИИ - ТУРКИ, АРАБЫ И ПАКИСТАНЦЫ
      2022-01-21 09:52
      28

      Грузинским властям не удастся устранить миграционный кризис в стране до тех пор, пока они не восстановят тесные торгово-экономические отношения с Российской Федерацией. Такое мнение в беседе с корреспондентом EADaily выразил грузинский аналитик директор Центра исламских исследований Кавказа Шота АПХАИДЗЕ.

    • Блинкен заявил, что россиянам не надо бояться США и НАТО
      2022-01-21 09:40
      37

      Госсекретарь США Энтони Блинкен не ждет от назначенной на пятницу встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым решения всех трудных вопросов в отношениях двух стран, но надеется, что она приблизит урегулирование вокруг Украины. Об этом он заявил, выступая с речью в Берлине.

    • Два депутата от фракции "ГД" поручились за Давида Тонояна
      2022-01-21 09:38
      34

      Два депутата парламента Армении – Вилен Габриелян и Кристине Погосян (оба – от правящей фракции "Гражданский договор") выступили поручителями экс-министра обороны Давида Тонояна, находящегося под арестом. Об этом корреспонденту Sputnik Армения сообщил адвокат бывшего министра Сергей Ованнисян.

    • Европарламент требует провести международное расследование событий в Казахстане
      2022-01-21 09:37
      37

      Решительно осуждая широкомасштабные акты насилия, последовавшие за мирными протестами в Казахстане, начавшимися 2 января, Европарламент призывает власти Казахстана уважать права человека и основные свободы и немедленно освободить произвольно задержанных демонстрантов и активистов. Об этом говорится в тексте заявления Европарламента по принятой резолюции в связи с последними событиями в Казахстане.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ