Последние новости

Адвокат Лусине Саакян: Это очередные шаги Никола

"Даже если некоторые граждане создают конфликт, это делается с особой целью", - заявила сегодня в беседе с журналистами адвокат Лусине Саакян во время акции неповиновения с требованием отставки Никола Пашиняна с поста премьер-министра Армении.

Она не думает, что в Армении есть хоть один уважающий себя гражданин, который может согласиться с тем, что Никол Пашинян должен остаться и продолжить управлять страной.

"Это очередные шаги Никола - создать такую ситуацию, будто бы есть люди, которые его защищают. Если вы увидите, кто провоцирует этот конфликт, прислушаетесь к их словам, то поймете, какого они уровня.

Я считаю, что это такая ситуация, когда не может быть какого-либо обсуждения - правительство должно уйти. Даже если это было сделано не специально предательскими шагами, а мы потеряли значительную часть нашей Родины в результате плохого управления, то Никол Пашинян в любом случае должен уйти, он должен понимать, что он не смог управлять.

Думаю, будущее все обоснует и расставит по местам, почему все так произошло. Действительно ли мы могли противостоять войне или нет? Могли ли мы сдать земли так, как это случилось?" - сказала Л.Саакян.

По словам адвоката, Никол Пашинян уцепился за кресло, но все это вопрос времени: "Даст Бог, мы не потеряем больше, чем потеряли до его ухода. Обществу просто необходимо все это осознать, позаботиться о своей Родине, ведь мы стоим перед потерей своей Родины. Общество, которое когда-то стояло рядом с Николом, перекрывало улицы, добивалось смены правительства, должно понять, что они были обмануты, и они должны добиться смены власти, приведенной ими же", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕМЬЕР И СОВБЕЗ ПОДВЕРГЛИ ПРЕЗИДЕНТА ШАНТАЖУ!
      2021-03-02 11:31
      368

      Совбез нарушил Конституцию Статья 14 (пункт 1) Конституции РА гласит: "Вооруженные cилы Республики Армения обеспечивают защиту, безопасность, территориальную целостность и неприкосновенность границ Республики Армения". А что должно делать руководство ВС, когда оно видит, что глава правительства представляет угрозу для безопасности, территориальной целостности и неприкосновенности границ, когда он не может или не хочет обеспечить защиту этих границ?

    • МИТИНГИ В ЕРЕВАНЕ. СПУСТЯ 13 ЛЕТ ДЕЗЕРТИРЫ ПРОТИВ ОБЩЕСТВА
      2021-03-02 11:29
      400

      Та же атмосфера ненависти, что и 1 марта 2008 г. Через 13 лет после кровавых событий 1 марта 2008 г. в Ереване состоялось 2 митинга: один по инициативе Движения за спасение Родины (он начался в 18:15 на проспекте Маршала Баграмяна), другой стартовал примерно в 18:30 на площади Республики, куда со всех марзов свезли массовку.

    • ИНСТИТУТ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ НА ГРАНИ РАЗВАЛА!
      2021-03-02 10:25
      326

      Недавно в одной из публикаций мы рассказали об аномальной ситуации в общине Иджеван, где по причине чрезвычайного, а потом и военного положения были отсрочены выборы руководителя. Иджеваном на правах близкого друга Никола Пашиняна продолжает руководить и.о. мэра Айк Галумян.

    • ТОТАЛЬНЫЙ ОБМАН НА МЕСТНОМ И МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ
      2021-03-01 12:21
      1092

      Министр экономики Армении Ваан Керобян призвал граждан прийти на митинг, который состоится на площади Республики 1 марта, передает Sputnik Армения. В своем Facebook глава ведомства перечисляет причины, которые, по его мнению, должны побудить людей поддержать власть. В первую очередь это законно избранное народом руководство. "Наше правительство делает много ошибок, но это - власть народа. Оно (правительство) не коррумпировано, никто не обирал бизнесмена, гражданина, не унижал фермера, не ущемлял чувство достоинства пожилых людей, женщин и детей. Власть сменится по выбору народа, никто не станет фальсифицировать голоса избирателей и проливать кровь на улицах", - отмечает министр.