Нарек МАЛЯН: В АРМЕНИИ ДАН СТАРТ ПРОЦЕССУ ЗАКРЫТИЯ ОФИСА СОРОСА
Руководитель общественно-политического движения "ВЕТО" Нарек Малян на своей странице в соцсети Facebook написал:
"В Армении дан старт процессу закрытия офиса Сороса.
8 сентября я представил сообщение в Службу национальной безопасности о том, что соросовец Сашик Султанян получил от офиса Сороса деньги, чтобы разжечь национальную рознь между армянами и езидами. Сашик Султанян дал интервью, во время которого выступил с фальшивыми и ложными заявлениями о том, якобы езидов в Армении расстреливают, толкают на миграцию, захватывают их собственность, будто их язык, культура под угрозой исчезновения и т.д.
На основании моего заявления о разжигании соросовцем Сашиком Султаняном межнациональной розни в СНБ возбуждено уголовное дело, в рамках которого Сашику Султаняну вскоре будет предъявлено обвинение.
Вскоре начнется также процесс тотальных проверок в офисе Сороса, в СНБ будут вызваны все видные соросовцы, а также все те люди, которые оказывали информационную поддержку Сашику Султаняну.
Отмечу также, что мы собираемся подать судебный иск о признании офиса Сороса в Армении незаконным и его закрытии. Добавлю, что этот процесс полностью соответствует букве закона и Конституции Республики Армения".
Panorama.am.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-07-12 21:19
Член Совета по защите прав арцахцев Артак Мкртчян объявил сидячую забастовку на Площади Свободы.
-
2025-07-12 21:08
Пятидесятиметровый флаг Арцаха развернули перед началом митинга на площади Свободы в центре Еревана.
-
2025-07-12 21:05
Совет по защите прав арцахцев провёл акцию на площади Свободы в Ереване, требуя от властей Армении комплексных решений проблем перемещенных из Нагорного Карабаха граждан. Один из членов Совета, Апрес Маргарян, заявил, что правительство ограничилось мерами косметического характера и не ответило на ключевые запросы.
-
2025-07-12 21:01
Часть азербайджанских рейсов Баку — Нахчыван переведена на новый маршрут полетов через воздушное пространство Армении, сообщают азербайджанские СМИ. Отмечается, что теперь они «преодолевают на 100 км армянского неба меньше, чем раньше».