Последние новости

Карен ВРТАНЕСЯН: В ЗАЯВЛЕНИИ ОТ 9 НОЯБРЯ НЕТ НИ СЛОВА ОБ ОТВОДЕ НАШИХ ПОЗИЦИЙ В ЗАНГЕЛАНЕ И КУБАТЛУ

          «Если бы сидящий в кресле премьер-министра не был таким предателем-чмо, а мало-мальски нормальным руководителем, именно в соответствии с этим заявлением Алиев не смог бы заставить нас сдать позиции, защищающие населенные пункты и автодороги в Сюнике», - написал на своей странице в Фейсбук координатор специализированного сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН.

          «Читаешь злосчастное заявление от 9 ноября и видишь, что там ничего не говорится об отводе наших позиций в Зангеланском и Кубатлинском районах. 

          Написано о выводе войск из Кельбаджарского, Лачинского и Агдамского районов (и речь очевидно идет об административном делении Азербайджана, но не о Шаумянском или Кашатахском районах Арцаха).

          Ни слова нет о Зангеланском или Кубатлинском районах.

           Если бы сидящий в кресле премьер-министра не был таким предателем-чмо, а мало-мальски нормальным руководителем, Алиев этим заявлением не смог бы заставить нас сдать позиции, защищающие населенные пункты и автодороги в Сюнике.

           Цитирую соответствующие пункты заявления:

           «2. Агдамский район возвращается Азербайджанской Республике до 20 ноября 2020 года.
…..
            6. Республика Армения до 15 ноября 2020 года возвращает Азербайджанской Республике Кельбаджарский район, а до 1 декабря 2020 года – Лачинский район».

            Нет здесь ничего про Зангеланский и Кубатлинский районы.

Вы понимаете, что именно они сделали?» - написал Вртанесян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И ЛЖИВОСТЬ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПРИНОСИЛИ ПОЛЬЗЫ
      2021-02-26 18:57
      467

      Офис третьего президента Армении отреагировал на ложь Алиева "Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев на пресс-конференции для представителей местных и международных СМИ сделал такие курьезные и несерьезные "разоблачения", что разбирать их по отдельности совершенно бессмысленно, это просто ненужная трата времени, - говорится в заявлении офиса третьего президента РА Сержа Саргсяна.

    • ТРЕБУЕМ НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ ВРЕМЕННОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ
      2021-02-26 17:53
      473

      Координационный совет Российско-Армянских организаций внимательно и с волнением следит за событиями в Армении. Армянский народ, будучи не в силах больше терпеть предательский антинародный режим премьер-министра Никола Пашиняна, доведший страну до нынешнего тяжелейшего состояния, добивается отставки премьера и его правительства.

    • Агаси АРАБЯН: МЫ РЯДОМ С АРМИЕЙ
      2021-02-26 11:09
      1729

      Общественная организация "Джавахкская диаспора России" в лице ее президента Агаси АРАБЯНА выступила с заявлением, в котором говорится:

    • ЧИТАЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ
      2021-02-26 10:15
      584

      Рассказ "Урок из прошлого" Арама ХАЧАТРЯНА победил в Пятом международном литературном конкурсе "Армянские мотивы" и в проекте "Единый крест: Россия и Армения"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ