Последние новости

КТО В СОСТОЯНИИ СТОЯТЬ НА НОГАХ, ВЫХОДИТЕ НА ПЛОЩАДЬ!

Происходящие в республике перманентные акции протеста Пашинян называет "бунтом элит", противопоставляя оппозиционным силам целую армию фейков и горстку малограмотных людей, лишенных способности критически мыслить, которые стоят за него горой. И когда общаешься с собравшимися на различных акциях людьми, то сомнений не остается - каждое слово и каждое действие протестующих обоснованно как исторически, так и с моральной точки зрения.

С ЗАСЛУЖЕННОЙ АРТИСТКОЙ АРМЕНИИ ГАЯНЕ НЕРСЕСЯН довелось пообщаться на площади Гарегина Нжде, откуда началось факельное шествие к Ераблуру. Как призналась оперная певица, на одной их предшествующих акций полицейские, пытаясь оттеснить протестантов, ее грубо оттолкнули, из-за чего она получила травму. Тем не менее, она не пропускает организуемых оппозицией митингов и даже решила участвовать в факельном шествии, превозмогая боль в ноге. Ее решимость - весомый аргумент для привыкшего к карикатурности вождя "бархатной революции" , который неделями сотрясал перед воодушевленной толпой перевязанной бинтом с нарисованным алым сердечком рукой.

Характеризуя личность Пашиняна, в беседе с корреспондентом "ГА" Гаяне Нерсесян была настроена категорично:

- Этот человек лишен чувства стыда. Он настоящий диверсант, палач, который самозабвенно исполнил порученную ему миссию, загубил наш генофонд. Иначе как можно объяснить все то, что он сделал с нашим народом? Прежде всего мы должны определиться, каким способом добиться устранения всей шпионской сети, которую специально подготовили за рубежом, чтобы расправиться с нашим народом. Как пережить эту страшную боль утрат? Как искупить вину перед невинными жертвами, этими детьми, отдавшими свои жизни за Родину? И у каждого из нас есть своя доля вины за случившееся, если мы не поняли, кого привели к власти, кому доверили судьбу Отчизны. Мы должны устранить эту власть! И не просто устранить! Предатели должны отвечать перед судом! Иначе мы окажемся перед фактом сдачи Зангезура, а затем и всей Армении.

ВО ВРЕМЯ БЕСЕДЫ С ГЮЛЬНАРОЙ АЛЕКСАНЯН - преподавателем истории Европы на пенсии нас окружили заинтересованные разговором люди и каждый что-то дополнял, поддерживая сказанное:

- Назвать Никола Пашиняна человеком язык не поворачивается! Это преступник международного уровня, чипированный субъект с психическими проблемами, которого на нашу беду вырастили в соросовском инкубаторе. Я считаю Никола эльчибеевским преемником, лакеем Алиева, а его жену - наложницей Эрдогана. Что он из себя представляет? Выражаю свое возмущение также и в отношении его предшественников, которые так легко уступили ему власть. И у нас есть в этом вина, мы поддержали его, наивно поверили его лживым заверениям в преданности интересам народа и Армении. А он сделал все, чтобы погубить нашу науку, образование, стал навязывать нам ориентиры и ценности, глубоко чуждые нашему менталитету и традициям, поддерживал пропаганду гомосексуализма. Он стремился навязать нам все самое плохое и опасное, что существует в западном обществе. Чтобы как-то противостоять опасным тенденциям, насаждаемым нынешней властью, мы в течение двух месяцев пронесли по всем марзам чучело "суперминистра", пытались открыть народу глаза на происходящее. Если эта власть не уйдет и продолжит свою политику, направленную на всеобщую деградацию, то уже в ближайшем будущем мы столкнемся с повальной безграмотностью и полным разложением общества.

 Сегодня мы скорбим по погибшим, но вина за тысячи оборвавшихся жизней не только на Николе, но и на каждом из нас, поверивших его словам, обещаниям. Чтобы спасти страну и наше общество, следует всех соросовских ставленников и организации, питающиеся грантами Сороса, объявить вне закона! Алиев уже давно использует методы Сороса, не жалеет средств, чтобы подорвать наше общество изнутри, разделить народ на местных и карабахцев, "белых" и "черных". И в достижении преступных в отношении Армении целей нынешняя власть оказалась Алиеву и Эрдогану очень полезной.

Хочу напомнить слова Мушега Ишхана, о том, что наш народ не должен мириться с утратами, нужно подняться, восстановиться. История знает много примеров тяжелых военных поражений, но те народы, которые стремились к достойной жизни, сумели не только сохранить свои государства, но и обеспечить их развитие, процветание. Да, наши утраты велики, тяжелы, но будущее армянского народа, Армении в наших руках. Мы сполна ответили за допущенные ошибки и заблуждения, теперь надо спасать страну, строить ее заново, на совершенно других принципах, вести ее в достойное будущее. Сегодня долг каждого из нас принять участие в акциях протеста, сделать все возможное, чтобы освободить страну от нынешнего правительства, ведущего нас в пропасть. Только общими силами мы сможем одолеть этого малограмотного придурка и нелюдя, вернуть утраченное.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОММУНАЛЬНЫЕ САНКЦИИ СТАЛИ БИЧОМ ДЛЯ "ГОРДЫХ ГРАЖДАН"
      2021-03-03 10:48
      379

      "Гордые граждане Армении!" - это обращение мы только и слышим на протяжении последних трех лет. Но вот какая оказия - тех же самых гордых граждан, оказывается, можно наказывать без зазрения совести.

    • СЕМЬЯ АЗАТАМАРТИКА БЕДСТВУЕТ
      2021-03-02 12:48
      839

      С Асмик Давеян познакомились в фойе правительственного здания, где женщина выстаивала в очереди перед окном Министерства труда и социальных вопросов РА. Ей долго не удавалось озвучить свою проблему. Когда же дошла очередь и на все вопросы был получен отказ, просительница не сдержала слез. Сдаваться ни за что не хотела и решила остаться до последнего посетителя.

    • МИНИСТЕРСТВО ТРУДА В СВОИ ДЕЛА НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ
      2021-02-27 11:07
      1810

      44-дневная война не завершилась с подписанием позорной сдачи земель Пашиняном. Четвертый месяц вся страна переживает последствия этой широкомасштабной войны, развязанной Азербайджаном и Турцией. В первую очередь решения социально-экономических проблем ждут семьи свыше 5 тысяч погибших, порядка 10 тысяч раненых защитников, многие из которых на всю жизнь останутся инвалидами, не решены проблемы десятков тысяч беженцев и переселенцев из Арцаха и даже армянского приграничья, дома которых пашиняновская власть щедро раздаривает по GPS азербайджанской стороне.

    • ЭТОТ ВАРИАНТ ЗАКОНОПРОЕКТА ВЫЗЫВАЕТ ТРЕВОГУ
      2021-02-16 11:30
      2479

      9 февраля 2021 года доработанная редакция законопроекта РА "О высшем образовании и науке" была внесена в повестку дня заседаний Национального Собрания. Общественный резонанс последовал незамедлительно, о проекте высказывают мнения эксперты и представители ведущих вузов республики.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур ДАНИЕЛЯН: ПОРА КОНЧАТЬ С АВАНТЮРИЗМОМ И СОЗДАВАТЬ ПРОАРМЯНСКУЮ СЕТЬ
      2021-03-03 15:08
      252

               «Многие из вас не осознают значения «Искандера» для России. Эта ракета, по сути, является единственной и, следовательно, самой важной опорой национальной безопасности России», - написал на своей странице в Фейсбук учредитель и глава ордена «Адеквад» Артур ДАНИЕЛЯН, сообщает Panorama.am.

    • 8 ДНЕЙ: ПОЕЗД С РЕЛЬСОВ НЕ СОЙДЕТ!
      2021-03-03 14:40
      513

      Как отчаянно цепляется Никол за власть! Казалось бы, уже все. Но нет, навешал лапши на уши президенту по поводу расширения его президентских полномочий, и тот отставку Оника Гаспаряна не подписал, но и конституционность решения Пашиняна в КС оспаривать не стал. Некоторые считают это победой Пашиняна. Какая победа? Можно подумать, что против Никола был один начальник Генштаба и Никол его убрал…

    • Тигран АБРАМЯН: ВОЗМОЖНО, БЛИЖАЙШИЕ ДНИ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ОТСТОЯТЬ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ
      2021-03-03 11:41
      243

                Армен Саркисян, Никол Пашинян и им подобные сломают хребет армии, исключив военных из игры. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель НПО аналитического центра «Энакет», бывший советник президента Арцаха по безопасности Тигран Абрамян.

    • "МЫ ВСЕГДА БЫЛИ СЫТЫ И ОДЕТЫ ПО ФОРМЕ"
      2021-03-03 10:40
      421

      Ереванские таксисты - народ ушлый и зачастую охотно делятся своими впечатлениями. Особенно сейчас, когда о политике не говорит только ленивый. C одним из таких и познакомился корр. "ГА" после очередного митинга оппозиции.