Последние новости

АВАНТЮРА С ВИДОМ НА ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ И ПОТЕРЮ ГОСУДАРСТВА!

Перепутал Божий дар с яичницей

Секретарь фракции "Лусавор Айастан" Геврог Горгисян в последние дни декабря озвучил кощунственное заявление. Он сказал, что его партия понимает все последствия досрочных выборов, но, если таковые все же будут объявлены, то она примет в них участие.

ЧТО КАСАЕТСЯ ГЛАВНОГО АРГУМЕНТА ДВИЖЕНИЯ "ЗА СПАСЕНИЕ РОДИНЫ" о том, что Пашинян не в состоянии организовать свободные и справедливые выборы, то Горгисян ответил: "Если мы участвовали в выборах, которые организовал Серж Саргсян, то сможем участвовать и в выборах, которые организует Никол Пашинян".

Горгисян позорит славную фамилию: его дядя Мовсес Горгисян никогда не путал Божий дар с яичницей, а национального героя с предателем! Впрочем, Бог в помощь, пусть "Лусавор Айастан" участвует в досрочных выборах, чтобы политизированная публика могла убедиться в том, что партии с таким названием в следующем парламенте не будет. По определению.

Очевидно, что досрочные выборы (если они состоятся без отставки премьера-предателя) завершатся приходом в парламент новой оппозиции в лице тех сил, с которыми вел переговоры спикер Арарат Мирзоян. Пашинян приведет в парламент партию террористов "Сасна црер", "Наследие", партию Левона Шириняна и еще пару автобусных сил. Реальная оппозиция эти выборы бойкотирует.

Парламентское большинство в лице фракции "Мой шаг" готовится внести в Конституцию изменения, которые позволят Пашиняну дирижировать досрочными выборами, не прибегая к отставке. У парламентского большинства уже есть опыт внесения изменений в Основной закон в обход референдума, а потому премьер вполне может получить "добро" на роспуск парламента и проведение досрочных выборов по собственному усмотрению. Встречи Пашиняна с руководителями фракций ППА и "Лусавор Айастан" Гагиком Царукяном и Эдмоном Марукяном выявили лишь отношение парламентской оппозиции к персоне премьера. Царукян и Марукян высказались за его отставку. Другой вопрос, как поведут себя эти силы, если Пашиняну удастся задействовать сценарий досрочных выборов?

Кто пойдет на сделку?

Участие в досрочных выборах в обход отставки Пашиняна можно квалифицировать только как сделку с премьером-предателем. Каждая партия будет принимать решение самостоятельно. Идея участия объединенной оппозиции в досрочных выборах в составе единого предвыборного альянса уже не актуальна.

РПА ИДЕЮ ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ПАТРОНАТОМ НИКОЛА НЕ ПРИНЯЛА. Решение было принято в последние дни декабря. Прочим силам стоит задуматься о том, стоит ли играть по правилам Никола, если по итогам голосования новой парламентской оппозиции отстегнут 15 мандатов, по 5 на каждую фракцию?

Для заведомо проходных политических партий, коими, вне сомнения, являются РПА и ППА, очевидно, что схема будущего парламента уже готова, и что начертил ее лично Пашинян. К прошлым "заслугам" перед народом и отечеством премьер спешит добавить еще и фальсификацию выборов, первого опыта 9 декабря 2018 г. ему показалось мало. На тех досрочных выборах Пашинян приложил руку к тому, чтобы республиканцам не хватило мизерной доли голосов для преодоления проходного порога. На сей раз, он приложит все усилия, чтобы в парламенте не оказалась и ППА, он покажет народу новую оппозицию в лице маргинальных карликовых сил. Стоит ли ради этого идти на поводу у предателя и играть в досрочные выборы по его правилам?

Зря Марукян надеется, что большинство откажется от идеи внести изменения в Конституцию. "Лусавор Айастан" хочет предложить его кандидатуру на пост премьера, если Пашинян подаст в отставку для роспуска парламента. Это абсолютно нереальный прожект, но Марукян готов нести публично любую околесицу, лишь бы в ее контексте упоминалось о том, что он может претендовать на роль премьер-министра… Амбиции – бич политических деятелей, впрочем, повторюсь, партии "Лусавор Айастан" не будет в следующем парламенте при любом раскладе.

Досрочные выборы для Пашиняна – средство отвлечь внимание общества от последствий войны и предательства. Движение "За спасение Родины!" продолжает настаивать на отставке премьера, уличные акции продолжались до последних дней декабря, однако уже очевидно, что эти акции никак не влияют на настроения премьера и парламентского большинства. Пашинян и его окружение утверждают, что на улице не народ, а какие-то элиты. Завтра они придумают другое определение. Даже если на улицы выйдет более 300 тыс. человек, Пашинян будет говорить, что это не народ. Для него народ – это армия фейков на балансе правительства, его фракция, министры и агентура Сороса! Пашинян говорит, что лучший способ выяснить, за кого народ, - это выборы. Он открыто пытается навязать народу авантюру, которая обернется большой дестабилизацией и большой кровью.

Участие истинной оппозиции в этих выборах, как справедливо заметил Вазген Манукян, чревато кровопролитием у каждой урны для голосования. Пашинян хочет втянуть движение "За спасение Родины!" в большую авантюру под вывеской досрочных выборов. Эта авантюра может закончиться гражданской войной и полной потерей государства. В свою очередь, 17 партий понимают, что уличная борьба не приносит желаемых результатов. Перед объединенной оппозицией в новом политическом году стоит вопрос: что и как делать?

Приманка для "погосов"

С одной стороны, авантюра с подготовкой к досрочным выборам, которые могут обернуться большой кровью, с другой – уличные акции, которые власть пытается задушить путем полицейского произвола. Уголовные дела шьют на всех лидеров движения.

АГИТПРОП ВЛАСТИ РАБОТАЕТ БЕСПЕРЕБОЙНО, внушая массам, что сдача территорий в Арцахе стала следствием поражения армянской армии, и что по итогам войны мы отдали и продолжаем отдавать территории, которые нам не принадлежали. Новая волна оболванивания набирает обороты, армия фейков пытается представить движение "За спасение Родины!" как альянс представителей бывшей власти, которые пытаются использовать поражение армянской армии с целью реванша.

Никол признал себя виновным только в том, что недостаточно продуктивно боролся с коррупцией, чтобы отнять награбленное у бывшей власти и усилить на эти деньги армию. Когда человек думает об усилении армии, то не тратит миллионы на премиальные депутатам и членам правительства! Не ремонтирует правительственный особняк за 2 млн. долларов, не покупает себе и старшей дочери бронированные иномарки за 1 млн. долларов! Такой человек не тратит миллионы народных денег на покупку самолетов, которые непригодны для использования во время войны, и не арендует за баснословные деньги самолет, чтобы прокатить свою жену и друзей в США…

Пашинян пытается по второму кругу вдохновить "погосов" перспективой отнять у богатых и раздать бедным. "Погосы" верят, что так оно и будет. Почему верят? Так ведь, на то они и "погосы". Мыслящая публика сразу после 9 ноября объявила, что войну проиграла не армия, а политическое руководство, которое навязало Армении и Арцаху поражение в сделке с внешними и внутренними врагами. Очень скоро армянский народ будет судить не только предателей, чьи имена всем известны, но и тех, кто согласился играть по их правилам в досрочные выборы, зная наверняка, что эта авантюра чревата гражданской войной и потерей государства…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ И КОНФРОНТАЦИОННАЯ ЛОГИКА
      2024-07-23 09:50

      "Представитель Пентагона в МО РА – это лишь показатель внешнего управления, не более того. Стратегический интерес к Армении со стороны США отсутствует, наша страна воспринимается исключительно в качестве одного из орудий в противоборстве с Россией", - заявил политолог Армен Манвелян, который считает, что под внешнее управления США отошло не только МО, но и МВД. Агитпроп режима пытается выдать факт присутствия в МО представителя американской армии за интеграцию РА в западную систему безопасности, на самом деле, это очередной блеф! Кстати, на Украине внедрение США началось одновременно в МО и СБУ…

    • ИНЦИДЕНТ В ЛЕРНАПАРЕ - ЭТО ПОЧЕРК "ГД"? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЗУБНЫМ ВРАЧОМ НА САМОМ ДЕЛЕ?
      2024-07-22 10:33

      Как уже сообщалось, агитпроп режима прилагает максимум усилий к тому, чтобы показать вояжи Пашиняна по марзам в выгодном свете, однако, недавно, вместо благостной картинки встреч в Арагацотне, в СМИ попала история, которая каждый день обрастет новыми подробностями.

    • ПАШИНЯН НАЧАЛ РАЗВЕДКУ НА МЕСТНОСТИ
      2024-07-20 10:24

      Если на оппозиционном фланге по традиции готовятся к горячей политической осени, то в лагере власти идет формирование единого фронта для подготовки к парламентским выборам. В политических кругах активно обсуждают препятствия, чинимые Государственным регистром для регистрации новых политических сил, а также последствия этого явления.

    • ЧЛЕН "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЫ" О ПОЛЬЗЕ ШПИОНАЖА В ИНТЕРЕСАХ АНГЛИИ
      2024-07-19 09:18

      "Да, Зангезурский коридор будет сдан!", "Откуда им известно о тайных переговорах с Алиевым?", "Пусть шпионят в интересах Англии, от этого будет больше пользы!". Автор вынуждена цитировать обрывки фраз, так как лидер горстки "христианских демократов" с ученой степенью доктора политологии Левон Ширинян довольствуется жестикуляцией и лексиконом постоянного контингента колонии строгого режима. Этот "доктор" апеллирует исключительно рублеными фразами, ибо не в состоянии сформулировать грамотно подряд 2-х сложносочиненных предложений. На днях господин политолог употребил в эфире телепередачи, о которой пойдет речь, уличное ругательство, замаскировав его под название известного города на букву С… Ругательство содержало требование к русским покинуть нашу страну. Телеведущий Артур Киракосян сделал вид, что не расслышал, комиссия во главе с Тиграном Акопяном, вне сомнений, поведет себя так же…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТОБЫ БУДУЩЕЕ БЫЛО
      2024-07-09 10:31

      Сначала «гений Пашиняна» втянул Армению в войну, когда республика не была к ней готовой. Потом «оправдался», что избежать войны было невозможно из-за ошибок прежних властей.

    • «МЫ НЕПОКОЛЕБИМЫ В СВОЕЙ СВЯЩЕННОЙ БОРЬБЕ»
      2024-06-14 10:13

      Ради сохранения своей власти Пашинян и его команда ведут тотальную слежку, преследуя и увольняя госслужащих по подозрению в причастности к движению «Во имя Родины». Об этом говорили участники акции на проспекте Баграмяна. По понятным причинам, собеседники - среди них учителя, представители администрации школ, сотрудники детсадов и научные работники- просили сохранить анонимность.

    • НАРОД БЛАГОСЛОВИЛ БАГРАТА ГАЛСТАНЯНА
      2024-05-27 14:26

      В масштабном митинге в Ереване 26 мая, на котором архиепископ Баграт Галстанян объявил о начале третьего - решающего этапа борьбы движения «Тавуш во имя Родины», приняли участие представители разных политических и общественных движений, рядовые граждане, арцахцы и приехавшие в Ереван представители Диаспоры,. Это свидетельствует о том, что србазану удалось сплотить общество перед экзистенциальной угрозой потери государственности. И этим объясняется единодушие участников митинга в определении кандидатуры премьер-министра временного правительства в лице Баграта Галстаняна.

    • "ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ" ВО ИМЯ ДЕМОКРАТИИ?
      2024-04-27 10:42

      Среди "избранных" монологов Пашиняна до последнего времени лидировало обращение к народу в FB о том, что он (Никол) владеет навыками верховного главнокомандующего, и пусть никто не  сомневается в этом.  Обращение  было озвучено сразу после начала 44-дневной войны. На 2-м месте был монолог о том, что "пришло время мести со стороны народа", озвученный сразу после подписания 3-стороннего заявления 9 ноября 2020 г. Пашинян заговорил о мести, как только пришло известие о жестоком избиении в то время спикера парламента Арарата Мирзояна.