Последние новости

ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ КАК ОРУДИЕ РЕАБИЛИТАЦИИ ПРЕДАТЕЛЯ

От 1 сентября до 9 ноября

1 сентября, то есть за 26 дней до начала агрессии азербайджано-турецкого тандема, секретарь Совбеза Армен Григорян (Арменчик Сороса) получил письмо с грифом "Секретно" от главного секретаря ОДКБ Станислава Зяся. Содержание письма на исходе минувшего года рассекретил экс-посол Армении в государстве Ватикан Микаэл Минасян.

ПО ЕГО СЛОВАМ, ПИСЬМО СОДЕРЖАЛО ОПИСАНИЕ ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ предстоящих событий, связанных с агрессией против Республики Арцах, а также совет обратиться за помощью в ОДКБ. Разумеется, секретарь Совбеза доложил об этом письме Пашиняну, а Пашинян, в свою очередь, – политическим хозяевам в Госдепе США, которые посоветовали ему не обращаться в ОДКБ. После разоблачения Минасяна Григорян объявил, что в послании Зяся говорилось только о штабных военных учениях, и что это было не секретное письмо, а, всего лишь, служебная записка. Григоряну не поверили даже адепты Сороса…

Хочу напомнить, что скандальное распоряжение Пашиняна о прекращении на третий день войны пополнения на передовой, было записано на пленку. Военный, который получил это распоряжение, угадав его смысл и значение, решил подстраховаться. Эта запись, наряду с разоблачениями генерала Мовсеса Акопяна и экс-посла Минасяна, в ближайшее время послужит основанием для предъявления обвинений в предательстве государственных и национальных интересов. Адресатами обвинения станут не только Никол и экс-министр обороны Давид Тоноян, но и другие представители политической власти и военной элиты. Им предстоит, помимо прочих, ответить на вопрос: почему президент Республики Арцах Араик Арутюнян 10 дней подряд безрезультатно просил помощи у Еревана?

Требуют незамедлительных прояснений и взбудоражившие армянскую общественность сведения о том, что из окружения ценою человеческих жизней вывезли только сына премьер-министра Ашота Пашиняна, оставив погибать его боевых товарищей.

Кандидат движения "За спасение Родины" на пост премьера переходного правительства Вазген Манукян объявил, что воспринимает Пашиняна не как предателя, а как врага Армении и армянского народа. Манукян хотел подчеркнуть, что на борьбу с Николом поднялась не только объединенная оппозиция, но и весь народ. "Он никогда не был с нами, чтобы предать, я считаю его врагом народа Армении". В самом деле, предать может свой, а не тот, кто всегда считал Арцах азербайджанским.

Судя по той легкости, с которой Пашинян отказался от Шуши, мы имеем дело с врагом. Этот отказ, напомню, удивил президента Путина, который 19 октября обратился к армянскому премьеру с очередным предложением о прекращении войны. Позже Пашинян солгал народу, дескать, при прежних руководителях Армении, во время всех предыдущих переговоров, речь, якобы, шла о сдаче Шуши. На самом деле ничего подобного не было, и Путин предложил ему сохранить Шуши, но Никол отказался. Есть версия, что ценой отказа стали 5 млрд. долларов, полученных от Алиева в обмен на территории.

Продолжение следует в Сюнике

История сдачи Шуши уже восстановлена пошагово. Доподлинно известно, что город можно было спасти, но Пашинян сделал все, чтобы этого не случилось.

КАК ЗАЯВИЛ ЭКС-РУКОВОДИТЕЛЬ СНБ ЛИДЕР ПАРТИИ "АЙРЕНИК" АРТУР ВАНЕЦЯН, 5 ноября Шуши уже не был армянским, тогда как 8 ноября представитель МО Арцрун Ованнисян еще говорил, что за Шуши идут упорные бои. Никол лгал народу, чтобы оградить сдачу территорий от чьего-либо вмешательства…

Верховный главнокомандующий сделал все, чтобы изолировать грамотных генералов от участия в военных операциях. Давид Тоноян отверг предложение помощи от экс-министра обороны Микаэла Арутюняна, который хотел вернуться и помочь задействовать российские вооружения, которые так и не были задействованы в ходе военных действий. Тоноян сказал, что в поддержке Арутюняна нет необходимости. "Очевидно, что Армения не воевала умышленно", - заявил, комментируя упомянутую ситуацию, адвокат Арам Орбелян. Это мнение разделяет вся мыслящая часть общества.

Пашинян отверг все варианты прекращения войны, которые ему предлагались уже на второй день военных действий. Сегодня он лжет, что к врагу не отошел ни миллиметр территории Сюника, и что он сдал Зангелан и Кубатлы, чтобы война не дошла до Сюника. Староста деревни Воротан Сурен Оганджанян рассказал в последние дни декабря о том, как азербайджанцы хозяйничают в Сюнике...

Летопись предательства гораздо шире описанных эпизодов, она шагнула далеко за рамки позорного заявления 9 ноября. Пашинян перевыполнил обязательства, закрепленные этим документом. А когда его спросили в эфире Общественного телеканала, почему он продолжает сдавать территории в Сюнике, то Никол ответил, что руководствуется неким "устным восприятием". После этого ответа есть все основания полагать, что Пашинян делает то, за что получил от Ильхама Алиева ту самую астрономическую сумму, которая значилась в известной записке.

Летопись предательства пополняется каждый день. Азербайджанцы установили свой флаг на левом берегу реки Воротан, организовали провокацию в селе Тах в Агдаме, тиражируя дезинформацию о, якобы, нападении отряда армян из 6 человек, запретили поиски тех, кто остался в лесах на оккупированной территории, отключили связь в деревне Чакатен… Каждый день приходят тревожные вести из Сюника, Гегаркуника и Тавуша. Враг готовится к новой войне, причем, речь не только о внешних, но и о внутренних врагах. Пашинян лжет народу, говоря о том, что во всех предыдущих переговорах речь шла о сдаче 7 районов во избежание войны. На самом деле, при Роберте Кочаряне и Серже Саргсяне ключевым вопросом переговоров был статус Арцаха.

Кто подыгрывает предателю?

Ответ очевиден: ну, конечно же, 5 колонна Сороса! Мы не раз информировали своих читателей о депутате от фракции "Мой шаг" Марии Карапетян, которая реформировала учебники истории для армянских школ на деньги турецкого фонда, и танцевала танец живота в день азербайджанского новруза, посылая воздушные поцелуи своим азербайджанским друзьям.

ВСЕ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, разделят участь Пашиняна даже в том случае, если расскажут суду о том, что премьер использовал против них угрозы и компромат. Общеизвестно, что после 9 ноября целостность фракции "Мой шаг" держится только на шантаже со стороны Никола, однако это не может служить оправданием предательства.

Наличие в парламенте политического большинства, которое разделяет предательскую политику премьера, не может не волновать народ. Массы проголосовали за блок "Мой шаг" не для того, чтобы он подыгрывал предателю. После 9 ноября жизнь показала, что премьер и фракция едины, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Речь о подготовке к проведению досрочных выборов в обход отставки Пашиняна. Иными словами, фракция "Мой шаг" готовится, в очередной раз, нарушить Конституцию. Полным ходом идет разработка проекта изменений, которые позволят осуществить роспуск парламента без отставки премьера. Пашинян хочет лично заняться организацией и проведением досрочных выборов…

За стенами парламента премьеру-предателю готовы подыграть те, кому он уже обещал места в следующем парламенте. Эти силы не примкнули к движению "За спасение Родины!", они готовы принять участие в досрочных выборах, которые организует Пашинян. Посредством этих выборов премьер-предатель намерен показать всему миру, что народ по-прежнему на его стороне, одобряет его шаги по сдаче территорий, стало быть, ни о каком предательстве речь идти не может. В числе тех, кто готов подыграть Николу, партия террористов "Сасна црер", партия Левона Шириняна, партия "Наследие", которую Раффи передал на временное хранение Наринэ Дилбарян, и еще 1-2 карликовые силы.

Национально-освободительная борьба завершится победой!

Для Пашиняна досрочные выборы – орудие реабилитации, к которому он прибегнул, невзирая на последствия. Политологи хором говорят о том, что незамедлительное проведение предвыборной кампании чревато угрозой гражданской войны.

ПАШИНЯН ИМЕННО К ЭТОМУ И СТРЕМИТСЯ, ведь за гражданской войной последует разрушение государства, и тогда некому будет судить его за предательство государственных интересов!

"Человек, которого значительная часть общества обвиняет в тяжелейших преступлениях, говорит о досрочных выборах", - констатировал правозащитник Рубен Меликян. 30 декабря он высказал мнение, что требование отставки премьера-предателя – это часть национально – освободительной борьбы. Армянский народ уже вступил в борьбу за свои интересы и сохранение государства. Национально-освободительная борьба, которая началась в 2020 г., будет продолжена в 2021 г. и завершится победой! Народ не желает жить под игом предателя-популиста и агентов турецко-азербайджанского влияния!

Наступивший год станет годом победы в национально-освободительной борьбе армянского народа, а исход досрочных выборов (если они, тем не менее, состоятся, решат избиратели) будет плачевным. Мыслящая часть общества бойкотирует голосование, лишив премьера-предателя возможности реабилитироваться за капитуляцию и показать всему миру, что народ по-прежнему на его стороне! Досрочные выборы для Пашиняна, повторюсь, орудие реабилитации, народ может повернуть это орудие против премьера-предателя еще на стадии подготовки к выборам, когда соросовский Даниэл Иоаннисян по второму кругу приступит к реформе избирательного законодательства…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ПРЕДАТЕЛЬ ОПУСТИТСЯ НА КОЛЕНИ!"
      2022-05-28 10:48
      579

      Записка для музея "Кто даст задний ход, тот - Никол! Предатель опустится на колени!", - эту записку Игоря Хачатурова - младшего сына экс-начальника Генштаба генерал-полковника Юрия Хачатурова внуки "рюкзака" Ваагна Алексаняна будут разглядывать под стеклом Музея деоккупации Арцаха и Армении.

    • КАДРЫ ПО ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОМУ ПРИНЦИПУ
      2022-05-26 10:33
      1557

      47 замов или деньги на ветер! У Пашиняна 2 заместителя, министр территориального управления и инфраструктур имеет 5 заместителей. Министр экономики имеет 6 заместителей, министр науки, образования, культуры и спорта тоже имеет 6 заместителей. В Армении 12 министерств и целых 47 заместителей членов кабинета министров.

    • "НЕСЧАСТНЫЙ И СЕРЫЙ ШУШИ" + "АРМЕНИЯ, КОТОРУЮ 30 ЛЕТ ТОЛЬКО ГРАБИЛИ"…
      2022-05-24 10:11
      2763

      Главарь режима прячется за "волей народа"! Если после 44-дневной войны капитулянт с самой высокой трибуны страны назвал Шуши "несчастным и серым" городом, то сегодня на первый план агитпроп режима выдвинул тезис о том, что " за 30 лет руководители РА ни на шаг не продвинулись в решении проблемы Арцаха, а занимались только тем, что грабили страну".

    • ПОДКУП ЗА $6, 5 МЛН ПРЕВРАТИЛ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИЛОВУЮ СТРУКТУРУ В БАНДУ КАРАТЕЛЕЙ
      2022-05-21 10:29
      2223

      Садизм за деньги 6,5 млн долларов, выделенные предателем на подкуп государственной силовой структуры, преследовали целью остановить исход из Службы полиции. Замначальника службы Ара Фиданян, не моргнув глазом, заявил перед телекамерами, что полицейские были премированы надбавками к зарплате за "чрезвычайно напряженную работу последних дней". Эти надбавки сильно попахивают подкупом!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ПРЕДАТЕЛЬ ОПУСТИТСЯ НА КОЛЕНИ!"
      2022-05-28 10:48
      579

      Записка для музея "Кто даст задний ход, тот - Никол! Предатель опустится на колени!", - эту записку Игоря Хачатурова - младшего сына экс-начальника Генштаба генерал-полковника Юрия Хачатурова внуки "рюкзака" Ваагна Алексаняна будут разглядывать под стеклом Музея деоккупации Арцаха и Армении.

    • ЧЕГО НЕ УЧЕЛ АГВАН ГАРНИКОВИЧ?
      2022-05-28 10:12
      430

      Почему режим не пошел на сделку с бывшим генпрокурором? После ареста бывшего генпрокурора (2004-2013) и бывшего председателя Следственного комитета (2014-2018) Агвана Овсепяна все сразу решили, что это ненадолго. СМИ писали, что Овсепян, скорее всего, откупится и будет дожидаться суда на свободе в окружении свиты адвокатов.

    • ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ШПАГАТ. ХОТЯ ПАШИНЯН НАМЕРЕН ДОВЕСТИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДО КОНЦА
      2022-05-27 11:07
      1801

      В Брюсселе ничего не подписали, опасаясь обострения  уличной борьбы? В начале апреля Пашинян прибыл в Брюссель на 3-стороннюю встречу, после которой Шарль Мишель и официальный Баку объявили, что Минская группа никак в вопросе Арцаха не задействована. Тогда в Брюсселе были достигнуты договоренности о формировании до конца апреля комиссии по делимитации и демаркации, а также о подготовке  мирного договора на основе выдвинутых Баку 5 требований, которые призваны поставить окончательный крест на статусе Арцаха.

    • КАДРЫ ПО ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОМУ ПРИНЦИПУ
      2022-05-26 10:33
      1557

      47 замов или деньги на ветер! У Пашиняна 2 заместителя, министр территориального управления и инфраструктур имеет 5 заместителей. Министр экономики имеет 6 заместителей, министр науки, образования, культуры и спорта тоже имеет 6 заместителей. В Армении 12 министерств и целых 47 заместителей членов кабинета министров.