Последние новости

АБАЗЯН ПОД ПРЕССОМ НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ОБОСНОВАННЫХ ПОДОЗРЕНИЙ

Кто наденет наручники Пашиняну?

Премьер Армении выполняет функции посла Азербайджана, он уже превратил Дом правительства в азербайджанское посольство. Такое мнение высказал на днях лидер партии "Одна Армения" Артур Казинян, констатируя, что процесс предательства национальных и государственных интересов вступил в третью стадию, для которой характерно отчуждение территорий Республики Армения.

СГОРЕВШИЙ ДОМ АРАРАТА АГАБЕКЯНА В ШУРНУХЕ, где, как уже сообщалось неоднократно, 11 домов отошло к азербайджанцам, стал неотъемлемой частью нашей истории, а обращение Агабекяна к Пашиняну в свое время войдет в учебники по истории Армении как еще одно свидетельство предательской политики армянского руководства.

 5 января была опубликована статья Пашиняна о причинах 44-дневной войны. Удивила не сама реакция Владимира Соловьева, а то, что он еще не перестал удивляться высказываниям армянского премьера… Пора бы уже привыкнуть к тому, что глава исполнительной власти РА неадекватен, а потому может обвинить в агрессии азербайджано-турецкого тандема кого угодно, от России до Словакии, от Перу до острова Пасхи!

Пора уже всем понять, что в Доме правительства окопался предатель государственных и национальных интересов, который уже не в силах скрыть те очевидные обстоятельства, которые рано или поздно приведут его на скамью подсудимых. Казинян поделился прогнозом о том, что в обозримой перспективе Пашинян будет арестован в собственном кабинете, из которого его выведут в наручниках. Фотография Пашиняна в наручниках, по словам, Казиняна, станет обязательным атрибутом рабочих кабинетов всех высокопоставленных лиц как напоминание о том, чем оборачивается предательство. Хотелось бы знать, кто наденет наручники Пашиняну?

Любые апелляции к Пашиняну бессмысленны, этот человек не в адекватном состоянии. В адекватном состоянии главы исполнительной власти, как правило, защищают, а не предают интересы своих стран. Вопрос, к кому же апеллировать? К президенту, который по Конституции является главой государства? Увы, он не только лишен каких-либо полномочий, но и нелегитимен (так, во всяком случае, утверждают лидеры некоторых оппозиционных партий) и тоже предстанет перед судом по обвинению в том, что занял пост президента, будучи гражданином Великобритании. Апелляция к генпрокурору ничего не даст пока позиции премьера еще сильны, а генпрокурора зовут Артур Давтян, стало быть, следует обратиться к тому, кто по должности обязан (!) арестовать предателя национальных и государственных интересов.

Руководитель СНБ обязан исполнить свой служебный долг…

Подполковник запаса СНБ Вардеван Акопян обратился к руководителю службы Армену Абазяну с призывом предпринять "действенные шаги" по отношению к Пашиняну, в противном случае, как считает подполковник, Абазян обязан подать в отставку. Абазяну в самом деле есть, о чем задуматься, особенно, с учетом опыта своих предшественников.

РЕЧЬ ОБ АРТУРЕ ВАНЕЦЯНЕ, КОТОРЫЙ УШЕЛ В ОТСТАВКУ, публично призвав Пашиняна остановиться. Позже, когда всплыла история с запиской, в которой была указана астрономическая сумма, стало ясно, что Ванецян призывал Пашиняна остановиться в шаге от предательства.

Следующего руководителя СНБ, которому премьер поручил расшифровать "код сатаны" и выявить подельников темных сил, мы даже не станем называть по имени, ибо неоднократно писали о том, что уважающий себя офицер безопасности незамедлительно подал бы в отставку после подобного "спецзадания". Об этом задании, напомню, было заявлено в ходе заседания правительства, население страны из прямой трансляции узнало, чем занимается СНБ. После истории с расшифровкой "кода сатаны" систему покинули многие профессионалы своего дела.

 Самый скандальный назначенец Пашиняна на посту руководителя СНБ Аргишти Кярамян вынужден был покинуть руководящее кресло после того, как Россия стала играть ключевую роль в прекращении военных действий. Напомню, что, будучи руководителем СНБ, Кярамян объявил о том, что намерен избавиться от кадров, которые прошли профессиональное обучение в России. Мы не раз информировали свою аудиторию о том, что сразу после отставки Кярамян объявился в непосредственной близости от президента Республики Арцах и информировал Пашиняна о каждом его шаге, за что по окончании войны получил из рук премьера пост зампредседателя Следственного комитета.

Кярамян, вне сомнения, будет привлечен в качестве обвиняемого к расследованию по фактам измены и предательства государственных интересов. Его показания, в частности, помогут пролить свет на историю с вывозом больших сумм денег из Шуши, которые, по ряду сведений, были доставлены прямиком Пашиняну…

Заявление отставного руководителя СНБ Микаэла Амбарцумяна, который, напомню, информировал общественность о том, что в разгар военных действий премьер занимался преследованием своих политических оппонентов, и вовсе нельзя рассматривать иначе, как сообщение о преступлении. После того, как Вазген Манукян выступил с требованием отставки верховного главнокомандующего, Пашинян отдал распоряжение руководителю СНБ начать уголовное преследование Манукяна. Амбарцумян отказался выполнить незаконный приказ, а потому вынужден был подать в отставку. О том, что премьер отдавал незаконные приказы, сообщил и бывший начальник Полиции генерал Валерий Осипян…

АБАЗЯН ОКАЗАЛСЯ В ГОРАЗДО БОЛЕЕ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ: у его предшественников не было на руках столь объемной папки фактов и свидетельских показаний, разоблачающих предательство государственных и национальных интересов! Мыслящая часть общества сразу после отставки обвинила Ванецяна в том, что он не арестовал премьер-министра, зная о том, каким образом принимаются важнейшие государственные решения! Но у Ванецяна не было на руках тех документов и показаний, которыми располагает Абазян! Нынешний руководитель СНБ обязан исполнить свой служебный долг и арестовать премьера по совокупности доказательств и обоснованных подозрений!

 Абазян не может не знать о фактах, которые озвучил генерал Мовсес Акопян, он не может сказать, что не слышал о разоблачениях бывшего руководителя службы генерала Ванецяна, он не может сказать, что не знает историю отказа от Шуши и сдачи Гадрута. Абазяну уже сегодня следует адресовать вопрос: почему он не предпринял конкретные шаги, которые напрямую следуют из его служебных полномочий? Почему он не арестовал Пашиняна в его служебном кабинете?

Руководство Армении сдает врагу позиции, которые десятилетиями служили надежной гарантией безопасности местного населения: уничтожена зона безопасности вокруг Капана, под угрозой капанский аэропорт, трасса Горис-Капан, под прицелом азербайджанцев села Сюника… Пашинян не останавливается, сдавая Армению, руководитель СНБ обязан его арестовать по обвинению в предательстве! И не только его одного…

Вместо этого Абазян опроверг сведения экс-посла Армении в Ватикане Микаэла Минасяна о том, что он (Абазян) совершил тайный визит в Баку, зато не опроверг, что дважды встречался в Москве со своим азербайджанским коллегой. После этих встреч ситуация вокруг сдачи принадлежащих Армении территорий лучше не стала, отсюда следует только один вывод: либо Абазян исполнит свой служебный долг и арестует премьера за предательство государственных интересов, либо окажется на той же скамье подсудимых за преступное бездействие и выполнение приказов премьера-предателя!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПЕРВЫЙ ПАРАД ОТСТАВОК 2023 г. ЗАВЕРШЕН, ВЫВОДЫ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЕ
      2023-02-03 10:59
      25

      Уже 5 лет "строит государство с нуля"… Отставка марзпета Ширака Назели Багдасарян имела место в январе, однако слухи появились 25 ноября, когда ее брата Армана полицейские уложили на асфальт, а потом подвергли приводу по подозрению в незаконном хранении оружия. Назели отреагировала бурно.

    • ЧЕМ ГЕГАМ МАНУКЯН МЕШАЕТ НИКОЛУ ПАШИНЯНУ?
      2023-02-03 10:54
      39

      Мотив преследования прост Генпрокуратура не подтвердила сведения СМИ о том, что дело об уголовном преследовании депутата от фракции "Айастан" Гегама Манукяна находится на столе у Анны Вардапетян, но к официальным источникам доверия нет. Горький опыт подсказывает, что все негативные слухи очень скоро становятся реальностью. Известно, что Манукян оказался в поле зрения СНБ в связи с заявлением о выдаче Турции двоих курдских повстанцев, есть сведения, что дело уже передано Генпрокуратуре.

    • ТУК-ТУК В ДУХЕ СЛАВНЫХ ТРАДИЦИЙ КОНТОРЫ ГЛУБОКОГО БУРЕНИЯ
      2023-02-01 10:07
      1794

      Армянское телевидение повидало всякое, но, чтобы стучать на журналистов и издания в режиме "Свободного общения", - это уже из ряда вон! Гнел Саркисян на телеканале, который связывают с именем спикера Алена Симоняна, показал мастер-класс по стуку. Он зачитал отрывок из публикации одного сайта и сказал, что СНБ следует обратить на него внимание. Досталось и другому сайту, который перепечатал публикацию, характеризующую Пашиняна не иначе, как "живой смертью". Фамилии журналистов и названия сайтов по понятной причине приводить не буду…

    • "РАДИКАЛЬНЫЕ РЕФОРМЫ", или ПАПИКЯН ПОВТОРИТ СУДЬБУ ТОНОЯНА
      2023-01-31 10:12
      1887

      Влияние главного силовика на партию сильно преувеличено События в деревне Азат окончательно свели на нет дружбу между главарем режима и министром обороны, а первая трещина, напомню, возникла после скандала с фальсификацией результатов голосования при выборах нового правления в ходе 6-го съезда "ГД" (29 октября). После того, как история с пересчетом голосов стала достоянием СМИ, завистникам удалось убедить Пашиняна в том, что Папикян действовал в личных интересах, пытаясь получить в составе нового правления перевес голосов. Министра, вообще, часто обвиняли в том, что он вмешивается в дела правящей партии.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЦРУН ОВАННИСЯН И АРГИШТИ КЯРАМЯН СРАЗУ СХВАТИЛИ МЕГАФОН
      2023-01-30 10:04
      2260

      Пашиняну никто не верит Диалог на заседании правительства от 26 января между Пашиняном, генпрокурором Анной Вардапетян и начальником СК Аргишти Кярамяном в точности передал суть взаимоотношений между главарем режима и послушными исполнителями его воли. Пашинян имитировал искреннее недоумение тем обстоятельством, что после оглашения им причин случившегося 19 января в деревне Азат нашлись люди, которые выдвинули свои версии, которые противоречат его словам.

    • РЕЖИМ ЗАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ И ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ОТ РЕАЛЬНОЙ ПОВЕСТКИ
      2022-11-29 11:00
      4722

      Агрессия продолжается, власть делает вид, будто ничего не происходит… Около 190 млн драмов режим отстегнул на праздничную иллюминацию в столице, 51 млн на обустройство помещений для администрации премьер-министра, которая не так давно приобрела за бюджетные деньги 6 ковров, из коих 5 по цене 220 тыс. драмов за каждый, а 1 за 400 тыс. драмов. После этого правительство приобрело еще одну партию ковровых изделий в 352 кв. м. по цене 17 тыс. за 1 кв. м. В столице полным ходом идут работы по установке праздничного освещения, посреди главной площади страны возводят новогоднюю елку, на металлический каркас уже нанизывают искусственные ветки.

    • ФЛАГ НА ПРИДОРОЖНОМ ХОЛМЕ И ХРИСТИАНСКИЙ КРЕСТ В ПРИГРАНИЧНОЙ ОБЩИНЕ…
      2022-11-26 10:44
      2086

      На возвышенности, которая находится недалеко от межгосударственной трассы Армения – Грузия, хорошо просматривается государственный флаг Республики Армения с рваным полотнищем. Газеты сообщают точные координаты местоположения холма на обочине трассы.

    • СУПЕРМИНИСТР ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2022-11-23 09:49
      2206

      Почему первым под раскулачивание попал офицер СНБ? 23 июня 2020 г. вступил в силу закон о конфискации имущества, нажитого преступным путем. 18 октября 2021 г. генпрокуратура представила в суд первый иск по этому закону. Как ни парадоксально, но первым обвиняемым по закону о конфискации стал не один из олигархов или бывших и нынешних коррумпированных министров, а отставной офицер СНБ полковник Сероп Арутюнян.