Последние новости

ЖИВОЙ ТРУП МОЖЕТ ПОДПИСАТЬ ТОЛЬКО МЕРТВОРОЖДЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Три месяца шока, стресса, боли и гнева подвели нас сегодня к рубежу, способному положить конец суверенитету и государственности Армении, поставив под серьезную угрозу само существование армянского народа на родной земле. После сдачи Арцаха команда коллаборационистов готовится к новому этапу – фактической сдаче части территории Республики Армения под транспортный коридор непонятной принадлежности и подчинения, который будет служить исключительно интересам других государств и превратит государственную и национальную безопасность армянского народа в нечто крайне хрупкое, иллюзорное и зависящее от воли и интересов третьих сторон.

УЖЕ НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, что на наших глазах готовится подписание очередного предательского соглашения, которое, по замыслу его авторов, формализует и легитимирует те устные договоренности, которые Никол Пашинян дал туркам и русским втайне от армянского народа, и масштаб опасности которых армянское общество все эти три месяца пытается осознать, не имея при этом достоверной информации. Страна стоит перед очевидной опасностью падения в пропасть, ибо то, что называется властью, – не более, чем сборище сотни с небольшим людей, лишенных понятия родины, совести и каких-либо моральных принципов, высшей ценностью которых является собственное благополучие. А тот, кто называется главой государства, – уже не более, чем живой труп, бессловесный пластилиновый карлик, из которого можно без труда вытрясти согласие и готовность подписать все, что угодно, в обмен на гарантии личной безопасности и… продолжение власти?

То, что было обговорено тайно 9 ноября, сегодня уже стало явным: Пашиняна везут – именно везут! - в Москву подписывать очередной позорный и губительный для Армении документ, дабы поставить промежуточную точку в том плане, ради реализации которого он и был приведен к власти. Абсурд ситуации состоит в том, что общество, которое пытается собраться с силами, найти в себе волю очнуться и спасти государство, отлично осознает нависшую над страной угрозу: речь идет о нахиджеванизации уже не только Арцаха, но и всей Армении. Но это самое общество – национальная политическая, интеллектуальная, культурная и военная элита армянства – по сути дела пытаются обречь лишь на бессильную констатацию фактов и невозможность предотвратить окончательную катастрофу.

Целый самолет – спецборт, как пишут СМИ, прибыл в Ереван из Москвы, дабы обеспечить эту последнюю (?) точку. Понятно, что именно для 11 января и тянули время, изо всех удерживая Никола у власти, авторы геополитической и геоэкономической переделки региона, которые отвели Армении в этом процессе роль исключительно инструмента и жертвы. На подобную жалкую роль мог согласиться лишь такой конченый подонок и убожество, как Пашинян, которого, судя по всему, готовили к этой преступной миссии давно – со времен ухода Тер-Петросяна. Теперь целая команда врачей, психиатров, представителей спецслужб и Бог его знает кого еще прибыла к Ереван с одной-единственной целью: доставить живой труп к месту подписания соглашения и обеспечить его подпись.

В цепочке предательства интересов армянского народа не учтено одно: этот безвольный мешок с костями давно уже не правомочен представлять Армению, уж тем более Арцах, ибо нет ни одного серьезного и авторитетного национального и общественного института, который не требует его отставки и не считает, что Пашинян не имеет ничего общего с реальными интересами и никакого права вести какие бы то ни было переговоры от имени Республики Армения.      

Начиная с 10 ноября, его последовательно отвергает подавляющее большинство армянских политических сил, профессиональных, творческих, образовательных, научных, культурных, спортивных и иных объединений и структур. Его отставки публично и неоднократно потребовала Армянская Апостольская Церковь в лице двух Католикосов, все влиятельные организации Диаспоры, множество известных деятелей из всех сфер. Его категорически не желают видеть и перекрывают путь в каждой области Армении, в каждом городе и селе. Его поддерживает лишь фракция его же партии и члены его правительства –те отборные подонки, которые пришли вместе с ним реализовывать гнусный антиармянский план, да еще кучка зомбированных невежд, готовых стать жителями турецкого вилайета, лишь бы под губернаторством Пашаева.

ЭТО – ФАКТЫ, КОТОРЫЕ никто не может оспорить, эта та реальность, в которой мы живем все последние три месяца, ежедневно получая все новые и новые доказательства чудовищного предательства Пашиняна и его команды - живых трупов со стеклянными глазами, движимых запредельным цинизмом. Если Армения и армянство категорически отвергают этого субъекта как главу государства, если общественность давно обсуждает и требует возбуждения против него уголовного дела по самым тяжким статьям за совершенное против государства преступление и привлечения к ответственности, кого может представлять это жалкое существо, не способное защитить от народных проклятий даже собственных детей?

Ответ очевиден и не подлежит сомнению: Пашинян давно, по меньшей мере с 9 ноября, представляет только и только себя и свою команду и не правомочен подписывать даже самый невинный документ, а уж о судьбоносном соглашении, способном обрушить страну и государство, и речи не может быть. Неправомочность его действий, грубые нарушения правовых норм вплоть до свержения конституционного строя убедительно доказана специалистами и приведет в дальнейшем к серьезнейшим проблемам, связанным с легитимностью и юридической состоятельностью любого документа, под которым стоит его имя. Его нельзя даже просто выпускать из страны – не потому ли послан целый спецсамолет для обеспечения вывоза живого трупа в качестве кратковременно ценного груза, который после подписания могут запросто выкинуть за борт, как балласт, либо милостиво предоставить убежище в качестве выполнения обещаний.

Если то, о чем пишут и говорят относительно содержания готовящегося к подписанию документа, - правда, если даже половина этого – правда, Никол просто не вернется в преданную и проданную им Армению. В этом случае также его подпись не может иметь какой-либо юридической силы и соглашение не может быть реализовано, несмотря на все усилия самых могущественных государств. Потому что не может быть целый народ самоубийцей, который добровольно затягивает веревку на собственной шее, жертвуя своими кровными интересами ради чужих.

Живой труп может подписать только мертворожденные документы, не способные обеспечить какую-либо стабильность на территории, которой они касаются. Навязанные Республике Армения предательские соглашения не могут быть реализованы за счет армянского народа, в корне противореча его жизненно важным, экзистенциальным интересам. Мы сломлены предательством, мы согнуты непомерными потерями и сокрушены невыносимой болью, но мы еще живы, мы способны и будем бороться. В отличие от живых трупов, которых, словно мешок с костями, вывозят из страны исключительно спецбортом другого государства, и которые не имеют никакого права представлять желающий жить, созидать и побеждать народ.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • К СВЕДЕНИЮ АЛИЕВА: МИНЫ В АРЦАХЕ БУДУТ ВЗРЫВАТЬСЯ ЕЩЕ ДОЛГО
      2021-03-05 10:45
      807

      3 марта появилось очередное сообщение о том, что гражданин Азербайджана подорвался на мине на оккупированных территориях Арцаха. Им оказался начальник управления эксплуатации субартезианских скважин, который, согласно сообщениям бакинских СМИ, "находясь на дежурстве в селе Новрузлу, наехал на мину". Село находится в той части Мартунинского района Арцаха, которая перешла под контроль Азербайджана, и что там делал сей "специалист по артезианским скважинам", остается лишь догадываться.

    • ЧТО ПРОИСХОДИТ В КАРМИР ШУКА: АЛИЕВ И ПАШИНЯН ВНОВЬ ВЕДУТ ТОРГ?
      2021-03-03 10:54
      1824

      Утром 2 марта политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН оставил на своей странице в Фейсбук короткую запись: "Дорогие соотечественники, не спускайте глаз с села Кармир Шука". На вопрос, есть ли что-то новое, он ответил, что турки предложили "сдавшим земли" новую тему для торга. Спустя буквально пару часов Телеграм-канал Mediaport сообщил, что азербайджанцы требуют совместного использования дороги в районе Кармир Шука, взамен обещая вернуть 30 пленных. "Если эту дорогу отдадут, то связь с Мартуни окажется под контролем врага" - говорилось в сообщении.

    • "ДЕРЖАЩИЕ БУТЫЛЬ" ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!
      2021-03-02 10:51
      1598

      1 марта Академия наук Армении подтвердила ранее высказанное требование отставки Никола Пашиняна, поддержав позицию Генштаба ВС, выразив поддержку Армии и призвав "воздержаться от шагов по устранению опытных командиров и от попыток возложить на военных ответственность за поражение в войне". В целом в последние несколько дней практически ежечасно появляются заявления от тех или иных государственных, общественных, военизированных, научных, творческих и иных структур, в которых выражается полная поддержка Вооруженным силам и требование незамедлительной отставки Пашиняна с поста премьера.

    • ЕСЛИ БАКУ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ СОГЛАШЕНИЕ, ПОЧЕМУ ЭТО ДЕЛАЕТ ЕРЕВАН?
      2021-02-28 11:55
      1505

      Ильхам Алиев 26 февраля выступил с рядом резонансных заявлений. Поскольку все они достаточно подробно приводились в том числе в армянской прессе, повторяться не будем. Однако общее впечатление невольно наводит на известную истину «скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Во всяком случае, истеричность Пашиняна явно оказалась заразной для его бакинского друга: в большинстве касающихся Арцаха и Армении заявлений четко ощущается нервозность. Мало того, что бакинский диктатор переходит все границы дипломатической этики и присущей опытным лидерам сдержанности, он еще и явно увлекается в стремлении преподнести желаемое за действительное.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ