Оппозиция: Пашинян вынужден передвигаться в сопровождении тысяч силовиков
Премьер-министра Никола Пашиняна сопровождает беспрецедентное количество силовиков, отмечается в заявлении оппозиционного "Движения за спасение Родины".
"Пашинян вынужден передвигаться в сопровождении тысячи силовиков, иначе он просто не дойдет до места. Сегодня утром его прибытие в аэропорт и отправление в Москву было обеспечено 70 машинами дорожной полиции, войск полиции, ППС, ГПС, СНБ, отряда "Альфа" и других структур. Это действительно беспрецедентное явление", - отметили в пресс-службе движения.
Также отмечается, что в результате предпринятых силовыми структурами чрезвычайных мер некоторые граждане, выезжающие за границу, не смогли вовремя добраться до аэропорта. Более того, полицейские отказались пропускать освещающих действия премьера журналистов.
"Но, несмотря на это, части граждан удалось добраться до перекрестка вблизи аэропорта и устроить там акцию. Они отметили, если Пашинян подпишет какой-либо документ, который противоречит интересам Армении, то для него закроются пути возвращения", - заключили авторы заявления, сообщает Sputnik Армения.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-02-05 19:46
Инициатива «Новый проект. Экономическая волна» коснулась шестидневной забастовки на «Зангезурском медно-молибденовом комбинате». «Около недели коллектив Зангезурского медно-молибденового комбината, налогоплательщика номер 1 в республике, бастует и, по сути, выдвигает 2 требования: • повышение заработной платы, • улучшение условий труда.
-
2025-02-05 19:33
В Сенате Франции состоялась конференция на тему "Народ Армении и его право на возвращение на свою землю".
-
2025-02-05 19:30
Давид и Наре десятый год подряд возглавили список самых популярных имен, которые дают детям при рождении в Армении.
-
2025-02-05 19:21
Учитывая давнюю практику Азербайджана по осквернению армянских памятников, останки погибших арцахцев находятся под реальной угрозой уничтожения. Об этом говорится в поступившем в АрмИнфо докладе Центра международного и публичного права, основанном на спутниковых фотографиях, зафиксировавших акты осквернения могил и задокументированных организацией Caucasus Heritage Watch (CHW).