Последние новости

Карен ВРТАНЕСЯН: ПОКА РУКОВОДСТВО МО СОСТОИТ ИЗ "РЮКЗАКОВ", У НАС БУДЕТ МИНИСТЕРСТВО "НЕОБОРОНЫ"

Напомню, что около 2 месяцев в Министерстве "необороны" не было замминистра (хотя, казалось бы, для потерпевшей сокрушительное поражение стране быстрое восстановление Министерства обороны и Вооруженных сил должно было быть задачей номер 1.

Спустя 2 месяца на пост замминистра назначают человека, который позорно провалил свою работу на должности начальника Полиции и было уволен (думаю, вы не забыли севанский погром).

Cпустя 4 дня после назначения замминистра "необороны" спрашивают, какие конкретные сферы он будет курировать.
Он отвечает: "На данный момент у меня пока нет четких сведений о том, какие сферы я буду координировать, сферы пока что не распределены, я знакомлюсь с теми проблемами Минобороны, которые смогу четко воспринимать и эффективно заниматься".

Занимающее высокий государственный пост лицо не знает, для чего он занял должность. И признает, что его привели и сказали: "Ты там посмотри, что да как, и возьми то, что сподручно". Вот он и копошится, не спеша, пока не поймет, что есть в МО, с чем он может справиться.

Уважаемые журналисты, когда вы меня спрашиваете: "Что должно сделать Минобороны, чтобы армия поскорее встала на ноги?", "Каковы должны быть первоочередные шаги?", "За какой период возможно восстановить боевой потенциал ВС?", и пр., и пр…

Вы понимаете, да, что ваши вопросы просто бессмысленны, когда руководителями министерства назначают по принципу рюкзака: "Положу-ка я на этот стул рюкзак, чтобы знали, что он занят, и чтобы другой не сел на него"?

Вы понимаете, да, что до тех пор, пока руководство Минобороны состоит из "рюкзаков", или вернее, "вещьмешков", у нас будет Министерство "необороны"? И что незащищенность Армении – результат последовательной и умышленной деятельности Никола Пашиняна.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕМЕРКНУЩАЯ ЗВЕЗДА
      2022-06-25 09:10
      1377

      Исполнилось 135 лет со дня рождения выдающегося ученого-востоковеда, в прошлом директора Эрмитажа, первого президента Академии наук Армении, прекрасного человека Иосифа Абгаровича Орбели. Описать его неповторимо яркую личность, понять, в чем секрет его исключительности, личного обаяния и силы притяжения сложно. Он был импозантным, красивым, величественным. Его титанический образ невозможно забыть.

    • ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ АВАНТЮРИЗМ НИКОЛА ВЕДЕТ К НОВЫМ ПОТЕРЯМ
      2022-06-24 19:09
      2139

      Армянская сторона вновь растратила имеющиеся со стратегическим союзником политические договоренности и взаимопонимание, написал на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен АШОТЯН.

    • Ваграм МИРАКЯН: ПРЕДЛАГАЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЦБ ВЫЙТИ ИЗ КАБИНЕТА И ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ
      2022-06-24 09:58
      1171

      Именно сейчас в Армении ломается костяк экономики, а чиновник предлагает экспортерам стать уникальными. Об этом написал на своей странице в Facebook Ваграм Миракян, председатель Союза предпринимателей «Манташянц», который насчитывает уже более 250 предпринимателей армянского происхождения в Лос-Анджелесе, Москве, Краснодаре и Ереване.

    • Айк НААПЕТЯН: МЕЖДУ ПАШИНЯНОМ И СУКИАСЯНОМ ИДЕТ ЖЕСТКАЯ БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ
      2022-06-23 09:37
      3023

      Опубликованная на днях бывшим председателем ВСС Рубеном Вардазаряном скандальная запись разговора с исполняющим обязанности председателя ВСС Гагиком Джангиряном стала очередным свидетельством царящего в Армении правового беспредела, сказал на пресс-конференции в клубе "Зеркало" военный эксперт Айк Наапетян. "Но здесь важнее другое: то, что Никол Пашинян также является исполнителем чьей-то воли, исполнителем указаний кого-то из-за рубежа, то есть, как и говорили эксперты еще в 2018 году, Никол является чьим-то приспешником", - отметил он.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ