Последние новости

Карен ВРТАНЕСЯН: ПОКА РУКОВОДСТВО МО СОСТОИТ ИЗ "РЮКЗАКОВ", У НАС БУДЕТ МИНИСТЕРСТВО "НЕОБОРОНЫ"

Напомню, что около 2 месяцев в Министерстве "необороны" не было замминистра (хотя, казалось бы, для потерпевшей сокрушительное поражение стране быстрое восстановление Министерства обороны и Вооруженных сил должно было быть задачей номер 1.

Спустя 2 месяца на пост замминистра назначают человека, который позорно провалил свою работу на должности начальника Полиции и было уволен (думаю, вы не забыли севанский погром).

Cпустя 4 дня после назначения замминистра "необороны" спрашивают, какие конкретные сферы он будет курировать.
Он отвечает: "На данный момент у меня пока нет четких сведений о том, какие сферы я буду координировать, сферы пока что не распределены, я знакомлюсь с теми проблемами Минобороны, которые смогу четко воспринимать и эффективно заниматься".

Занимающее высокий государственный пост лицо не знает, для чего он занял должность. И признает, что его привели и сказали: "Ты там посмотри, что да как, и возьми то, что сподручно". Вот он и копошится, не спеша, пока не поймет, что есть в МО, с чем он может справиться.

Уважаемые журналисты, когда вы меня спрашиваете: "Что должно сделать Минобороны, чтобы армия поскорее встала на ноги?", "Каковы должны быть первоочередные шаги?", "За какой период возможно восстановить боевой потенциал ВС?", и пр., и пр…

Вы понимаете, да, что ваши вопросы просто бессмысленны, когда руководителями министерства назначают по принципу рюкзака: "Положу-ка я на этот стул рюкзак, чтобы знали, что он занят, и чтобы другой не сел на него"?

Вы понимаете, да, что до тех пор, пока руководство Минобороны состоит из "рюкзаков", или вернее, "вещьмешков", у нас будет Министерство "необороны"? И что незащищенность Армении – результат последовательной и умышленной деятельности Никола Пашиняна.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ваграм МИРАКЯН: ТУРЦИЯ ПРЯМО ВМЕШИВАЕТСЯ В ДЕЛА АРМЕНИИ - МЫ НЕ ОСОЗНАЕМ ОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССОВ
      2021-02-27 14:24
      242

      «Если на смену РФ в регионе придет турко-азербайджанский альянс, думаю, все понимают, какими последствиями это чревато для нас», - написал на своей странице в Фейсбук глава Союза предпринимателей «Манташев» Ваграм МИРАКЯН.

    • Арпине ОВАННИСЯН: БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОКУПКИ БЕЗДАРНОЙ ВЛАСТИ
      2021-02-27 11:48
      163

      В результате бездарного руководства Пашиняна за последние годы был обеспечен меньший рост расходов на оборону, чем этот рост был обеспечен при прежней власти ежегодно, написала на своей странице в ФБ бывший министр юстиции Арпине Ованнисян.

    • ЭЛЛЕН ГАЙФЕДЖЯН. ПОСВЯЩЕНИЕ
      2021-02-27 10:43
      467

      К юбилею большого искусствоведа 27 февраля сего года свой большой юбилей отмечает замечательный искусствовед, один из ведущих исследователей армянского искусства XX века в контексте общеевропейского поиска новых выразительных средств - Эллен Ваграмовна ГАЙФЕДЖЯН. Обладающая не только редкими качествами искусствоведа высочайшего класса, но и человеческими качествами бескорыстной доброты, чуткости, открытости, преданности людям, Эллен Ваграмовна полностью посвятила себя служению искусству. Ее образ и образ ее жизни иначе как подвижническим не назовешь, и каждый, кто однажды ступил на эту стезю, знает - она всепоглощающа, а воздаянием служат признание и благодарность коллег, друзей, почитателей искусства…

    • БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И ЛЖИВОСТЬ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПРИНОСИЛИ ПОЛЬЗЫ
      2021-02-26 18:57
      1012

      Офис третьего президента Армении отреагировал на ложь Алиева "Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев на пресс-конференции для представителей местных и международных СМИ сделал такие курьезные и несерьезные "разоблачения", что разбирать их по отдельности совершенно бессмысленно, это просто ненужная трата времени, - говорится в заявлении офиса третьего президента РА Сержа Саргсяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ