Последние новости

«Грапарак»: Пашинян удивил свое окружение, заявив, что не понимает, во что его «втягивает» Алиев

После московского визита делегация, сопровождавшая Пашиняна, заметила, что он невероятно подавлен. Пашинян не скрывал, что провалился по делу обеспечения передвижения по вопросу пленных, а вот если бы он это обеспечил, он бы нанес сокрушительный удар оппозиции. Об этом пишет газета «Грапарак».

Но он попытался внушить своим близким, что подписанный документ о коммуникациях – это «блистательная победа» и он даже схитрил, заявив, что не понимает, во что его «втягивает» Алиев, согласившись на деоккупацию коммуникаций.

Заявил, что это на руку исключительно нам. Услышавшие это подумали, что это или очередная манипуляция, или он настолько потерял адекватность, что считает документ от 11 января победой», - пишет газета «Грапарак».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПУТИНУ В ЗАКАВКАЗЬЕ ПРИДЕТСЯ РЕАГИРОВАТЬ НА ПЛАНЫ ЕВРОСОЮЗА
      2021-07-19 11:31
      1932

      В Закавказье стали происходить события, которые многие бакинские эксперты квалифицируют как «тектонические сдвиги в геополитике Южного Кавказа в свете эпохального возрождения нового центра международного влияния в Армении», реализацию «аналога постялтинского знаменитого плана Маршалла». Речь идет, как считают в Азербайджане, «о совместном проекте Вашингтона, Парижа и Брюсселя, именуемом «планом Мишеля», который предусматривает выделение на восстановление экономики Армении первичного транша в объеме 2,6 миллиарда долларов.

    • ОППОЗИЦИЯ НОВОГО КАЧЕСТВА - ПЕРСПЕКТИВА?
      2021-06-30 11:00
      1029

      Оппозиция бессильна против конституционного большинства? Официальные итоги выборов показали, что партия "Гражданский договор" в парламенте 8-го созыва обладает большинством. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЕСЛИ ЗАВТРА НИКОЛ ПРИНЕСЕТ В ПАРЛАМЕНТ проект закона о том, как подарить Алиеву и Эрдогану "коридор" через Мегри и Сисиан, то этот проект соберет большинство голосов. Что в этом случае будет делать оппозиция - признает, что бессильна перед конституционным большинством? Это можно признать уже сегодня - таков главный аргумент тех, кто считает, что оппозиция не должна идти в парламент.

    • КЛИЕНТЫ НИКОЛА - СОУЧАСТНИКИ ОЧЕРЕДНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА?
      2021-06-30 10:52
      1278

      Капитулянт собрал карликов в кучку… до востребования 18 марта Пашинян провел консультации с лидерами ППА и "Лусавор Айастан", в итоге Гагик Царукян и Эдмон Марукян пошли на сделку с капитулянтом и предали Движение за спасение Родины.

    • ГДЕ ПРОХОДЯТ КРАСНЫЕ ЛИНИИ РОССИИ НА ЮЖНОМ КАВКАЗЕ?
      2021-06-29 09:56
      6378

      Консультации по вопросу о стратегической стабильности В преддверии форума НАТО и последующего за ним саммита в Женеве президент России Владимир Путин в специальном интервью предельно точно указал на то, где проходят красные линии России, дав понять, что вступление Украины в НАТО станет началом войны.