Последние новости

«Грапарак»: Пашинян удивил свое окружение, заявив, что не понимает, во что его «втягивает» Алиев

После московского визита делегация, сопровождавшая Пашиняна, заметила, что он невероятно подавлен. Пашинян не скрывал, что провалился по делу обеспечения передвижения по вопросу пленных, а вот если бы он это обеспечил, он бы нанес сокрушительный удар оппозиции. Об этом пишет газета «Грапарак».

Но он попытался внушить своим близким, что подписанный документ о коммуникациях – это «блистательная победа» и он даже схитрил, заявив, что не понимает, во что его «втягивает» Алиев, согласившись на деоккупацию коммуникаций.

Заявил, что это на руку исключительно нам. Услышавшие это подумали, что это или очередная манипуляция, или он настолько потерял адекватность, что считает документ от 11 января победой», - пишет газета «Грапарак».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лавров не думает, что Турция стремится создать Великий Туран
      2021-02-20 09:35
      412

      Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что Турция не преследует цель создать Великий Туран как наднациональное образование.

    • ДЕБЛОКАДА КОММУНИКАЦИЙ
      2021-02-19 10:12
      2007

      Либо власти Армении должных обсуждений не ведут, либо имеют тайные договоренности с Азербайджаном   Решение о возобновлении железнодорожного сообщения между Арменией и Азербайджаном, которое было принято по итогам встречи В. Путина с президентом Азербайджана И. Алиевым и премьер-министром Армении Н. Пашиняном в начале января этого года, практически сразу же стало руководством к действию для азербайджанской стороны.

    • Военный эксперт: АЗЕРБАЙДЖАН СТОЛКНЕТСЯ С НОВЫМИ РЕАЛИЯМИ
      2021-02-18 12:42
      687

      Азербайджан ожидает очень сложная внутренняя и внешнеполитическая жизнь. Об этом на своей странице в «Facebook» написал военный эксперт Карен Ованнисян.

    • БАКУ И СТЕПАНАКЕРТ ВПЕРВЫЕ ВСТУПИЛИ В ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОНТАКТ
      2021-02-15 17:05
      1815

      Произошло важное событие. Как сообщил Sputnik Армения, президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян встретился с официальным представителем Азербайджанской Республики. Встреча прошла с участием главы Службы национальной безопасности Армении полковника Армена Абазяна, а также генерал-лейтенанта Рустама Мурадова в зоне ответственности российских миротворцев. Сообщается, что стороны обсуждали вопросы поиска без вести пропавших, возвращения пленных, другие вопросы гуманитарного характера.