Последние новости

Тигран АБРАМЯН: «ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ВОЙНЫ ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ НАС»

Учредитель и глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры») Тигран Абрамян пишет:

«Вице-спикер Национального Собрания Армении Лена Назарян отмечает, что ˮсейчас многие эксперты говорят, мол, пару лет поживем мирно, станем сильнее, перевооружимся, а потом добьемся нашей доли победы. Простите, я считаю подобное мышление регрессивным и вредным״.

Эти люди все еще не поняли, что Азербайджан и Турция не довольствуются достигнутым, и после войны открытым текстом объявили о направлениях следующего удара.

Эти люди пока не осознают, что для армян есть спасение только с оружием в руках.

Эти люди не представляют, что возобновление войны зависит не только от нас.

Эти люди так и не узнали, что такое армия, какую роль играют считающиеся ее частичкой люди – призывники, контрактники, офицеры.

Эти люди не только потерпели поражение, но и продолжают процесс поражения, они боятся даже думать о победе или, быть может, мечтать – как хотите понимайте, потому что приоритетом для них является не Родина, не наша земля и вода, не созданное нашими павшими друзьями, а собственная должность и благополучие.

Именно так, дабы спасти собственную шкуру, они разрушают все – от национального достоинства до государственных институтов, ценностей, духа бойца, не осознавая святости, того, что все равно, мы все в одной лодке, и все мы почувствуем тяжелые последствия следующих ударов, в том числе и они сами».

 Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛОЖЬ КАК СРЕДСТВО ПРЕВРАЩЕНИЯ НАРОДА В БЫДЛО
      2022-06-18 11:03
      6987

      Ловят на лжи, но продолжение следует Сегодня мало кто помнит, что на заре судебного разбирательства по обвинению второго президента и группы лиц в свержении конституционного строя Роберт Кочарян подал иск против Пашиняна за клевету.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2653

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • УВЕРТЮРА НА "СВИРЕЛИ", ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА МАЛОЙ КРОВЬЮ?
      2022-06-06 11:00
      2956

      Пациент слетел с катушек, общество ждут массовые аресты? Наши источники в правительстве сообщили, что после 3 июня Пашинян попытался согласовать с руководителем аппарата правительства Араиком Арутюняном и еще тремя доверенными лицами возможность проведения пресс-конференции в дистанционном режиме. Обычную пресс-конференцию главарь режима себе позволить не может из опасения, что ее могут посетить журналисты оппозиционных изданий, а потому планировал провести мероприятие в виртуальном пространстве, отвечая на заранее отобранные вопросы ангажированных изданий.

    • ГЕНЕРАЛЫ ПОРАЖЕНИЯ. НАРОД НЕ ДОВЕРЯЕТ РАССЛЕДОВАНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ!
      2022-06-04 09:50
      2243

      За что Пашинян присвоил Макаряну звание генерала? В январе 2010 г. замначальника Генштаба Андраник Макарян получил звание генерал-лейтенанта, невзирая на то, что месяцами напролет родители военнослужащих военной (химзащиты) части в Эчмиадзине обвиняли его в гибели своих детей. 20 октября 2020 г. Макарян руководил транспортировкой ребят в Зангелан, после чего связь с ними была потеряна. Некоторые солдаты попали в плен, часть из них считается пропавшей без вести. 22 из 62 спаслись и теперь дают показания.