Последние новости

Вардан Восканян: Лелеющим «мечту о торговле с турками» любой ценой, государство и государственность не нужны

Заведующий кафедрой иранистики Ереванского государственного университета (ЕГУ) Вардан Восканян на своей странице в социальной сети Facebook пишет:

«Тем, у кого есть «мечта о торговле с турками» любой ценой, государство и государственность не нужны. Сейчас, к сожалению, с помощью открытых и скрытых месседжей предпринимается попытка внедрить эту ложную мечту в наше подсознание.

Между тем, для такой «торговли» достаточно открыть лишь киоск для продажи всякой зелени, обеспечив тем самым реализацию собственной «мечты», без игры во власть на нашу голову.

Армения, образно говоря, никогда не может быть «киоском по продаже зелени». Она может развиваться только как мощная крепость, неприступности которой враг должен не только опасаться, но и ужасаться, потому что из этой крепости могут быть уничтожены его же «киоски по продаже зелени»», передает Panorama.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минасян: ОЧЕРЕДИ ИЗ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ПРЕМЬЕРОМ АРМЕНИИ, НЕТ
      2021-02-27 07:41
      14

      Имеется интересный факт, который не все заметили. В своем последнем интервью Серж Саргсян ввел в обращение характеристику, которая не сотрется с Никола до могилы. Он уже известен под этим словом, и поколения будут помнить его именно так – капитулянт. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-посол Армении в Ватикане Микаел Минасян.

    • Вардан АРАМЯН ОБ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ, ОПУБЛИКОВАННЫХ СТАТСЛУЖБОЙ
      2021-02-27 07:39
      18

      Бывший министр финансов Вардан Арамян опубликовал на своей странице в Facebook пост об экономических показателях, опубликованных Статистической службой. В частности, он подтвердил свое сделанное ранее наблюдение о том, что цель экономического роста в 3,2% на 2021 год является очень амбициозной и недостижимой в условиях нынешнего управления.

    • Константин Затулин: Речи о расправе над Пашиняном нет. Но он дурачит всех
      2021-02-27 07:35
      19

      То, что сейчас происходит в Армении - это закономерный результат затягивания решения об уходе Никола Пашиняна с поста премьера. Он цепляется за власть, пытается сталкивать между собой лидеров оппозиции. А самое главное - категорически не хочет видеть собственной вины в случившемся с Арменией и Карабахом, заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин в эфире Радио «Комсомольская правда».

    • Вазген Манукян: Впереди – решающие дни
      2021-02-27 07:33
      27

      На проспекте Баграмяна в центре Еревана в ходе митинга требующего отставки Никола Пашиняна с поста премьер-министра Армении Движения за спасение Родины единый кандидат на пост премьера от Движения Вазген Манукян сообщил присутствующим, что ближайшие несколько дней будут самыми решающими.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ