Последние новости

ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ

На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста"

До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ТРАМП УЖЕ ВЫВОЗИТ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ИЗ БЕЛОГО ДОМА, а Вашингтон напоминает город в осаде. Капитолий по периметру оцеплен 3-метровыми заборами в виде колючей проволоки, уже заколочены витрины магазинов, запрещены потоки транспорта в деловой части города, не работает метро, все кварталы на подступах к Капитолию заблокированы военной техникой.

За демократов сегодня Палата представителей, правительство, крупнейшие соцсети, самые влиятельные СМИ, на очереди Верховный суд, Трампа пытаются объявить вне закона, чтобы он не мог баллотироваться на пост президента в 2024 г. Сегодня Трамп - самая большая помеха полному и окончательному захвату власти демократами. Республиканская партия США переживает сильнейший кризис, уже есть перебежчики на сторону демократов, политологи говорят о перспективе формирования в США однопартийной системы. Есть, правда, прогнозы о том, что Трамп может создать собственную партию или движение 74 миллионов!

Чтобы изолировать Трампа от политической деятельности, на него пытаются навесить ярлык террориста, именно по этой причине после штурма Капитолия 6 января Трампа стали называть Усамой Бен Ладеном, то есть навесили на него ярлык террориста, уточнив, что речь идет о внутреннем терроризме. Ярлык навешен не случайно. В США с террористами не идут на переговоры, а в отношении арестованных террористов разрешено применять пытки, по отношению к ним законы не действуют. Трамп пошел против системы и объявил почтовые выборы недействительными, система ответила массовыми репрессиями в адрес его сторонников…

Трампа обвиняют в том, что он подстрекал массы к мятежу, в результате чего были убитые. Демократы забывают, что массовые убийства и беспорядки захлестнули многие штаты задолго до начала официальной президентской гонки, причем, хуже всего дела обстояли в тех штатах, где губернаторами были демократы! Американские репрессии могут аукнуться в Армении, прогнозы о том, что после 9 ноября власть пойдет по пути закручивания гаек, стали реальностью уже в декабре. Уголовные дела возбуждены на многих деятелей движения "За спасение Родины!". Недалек тот час, когда Пашинян обвинит объединенную оппозицию во внутреннем терроризме.

Подобные намеки СМИ на балансе власти стали тиражировать в тот период, когда, по распоряжению премьера, четверо граждан были обвинены в попытке покушения на его жизнь. Речь о командире отряда "Сисакан" Ашоте Меликяне, руководителе фракции РПА в парламенте предыдущего созыва Ваграме Багдасаряне, лидере партии "Айреник" Артуре Ванецяне и художнике Ашоте Авагяне. Суд первой инстанции, а затем и Апелляционный суд не выдали санкции на арест этих лиц, уже очевидно, что обвинение в покушении – чистой воды провокация собственного сочинения премьер-министра. Есть все основания полагать, что после инаугурации Байдена Армению захлестнет новая волна репрессий, однако вернемся к событиям в Вашингтоне.

Сравнили с поджогом Рейхстага

Есть мнение, что штурм 6 января организовали демократы, чтобы свалить вину на Трампа. Все чаще звучат сравнения штурма Капитолия с поджогом Рейхстага.

НАПОМНЮ, ЧТО В 1933 г. ГИТЛЕР ОРГАНИЗОВАЛ ПОДЖОГ РЕЙХСТАГА для окончательного установления диктатуры нацистов. Есть аналитики, которые характеризуют ситуацию как бунт одиночки против элиты. Элита пытается заблокировать Трампа, обеспечив его изоляцию от политических процессов, скажу больше, в репортажах из Вашингтона все чаще звучит сочетание "идеология Трампа".

К слову о репортажах. Кадры, запечатлевшие солдат на мраморном полу Капитолия, получили весьма остроумные комментарии, главным образом, в репортажах британских телеканалов. В этих репортажах солдаты спали вповалку, чистили оружие, причем, было ощущение, что это не территория Капитолия, а военная база где-то в южной Африке… Комментарии сводились к вопросу: расколется ли Америка на самостоятельные штаты или продолжит свое существование в нынешнем составе? Британские коллеги напоминали скептикам, что в развал СССР тоже никто не верил. Уже опубликованы прогнозы о том, какие штаты могут отделиться первыми. Немецкие издания ограничились выражением глубокой озабоченности и подсчетами экономических последствий гражданской войны в США для стран Евросоюза…

Российские комментаторы сразу объявили, что США уже расколоты по примеру Украины, и что ситуация на улицах Вашингтона хуже, чем в Минске после президентских выборов. Армянские СМИ ограничились констатацией, что Пашинян и его окружение рассчитывают на поддержку неоглобалистов в новой администрации США. На 20 января в Вашингтоне назначена инаугурация Байдена и марш миллионов сторонников Трампа, которые в эти дни призывают всех собраться у Капитолия, дабы с оружием в руках защитить демократию и свободное волеизъявление.

Мир с тревогой ждет 20 января, - то, что происходит сегодня в США, не может считаться только внутренним делом этой страны. Америка под угрозой гражданской войны, Трамп может пойти на любые деструктивные шаги, его поддерживают десятки миллионов. Эти люди говорят о готовности бороться с демократами против диктатуры демократов. Против них сосредоточены отряды бойцов Национальной гвардии и спецназа ФБР, а также отряды снайперов и дроны с удаленным управлением, которые стреляют в толпу. О том, что демократам удастся избежать гражданской войны, говорят только самые упрямые оптимисты, реалисты подсчитывают ущерб, который нанесла экономике США поствыборная дестабилизация, у которой есть все шансы для перерастания в гражданскую войну.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЧЕМУ ГЛАВАРЬ РЕЖИМА ЗАТЯГИВАЕТ ИНТРИГУ?
      2023-02-04 11:00
      1907

      На стадии технической экспертизы Дело по расследованию механизмов фальсификации результатов голосования в ходе выборов правления правящей партии искусственно затягивается. Речь, напомню, о событиях в рамках 6 съезда "ГД", который состоялся 29 октября 2022 г.

    • ВОПИЮЩИЙ СКАНДАЛ ВОКРУГ ПОБЕДЫ СИСТЕМНОЙ КОРРУПЦИИ НАД РЕФОРМАМИ!
      2023-02-02 10:16
      2524

      15 сотрудников – это не частный случай… После захвата власти Комитет по госдоходам и таможенная служба оказались в эпицентре борьбы главаря режима с системной коррупцией. Порядок наводили с пристрастием, достаточно упомянуть громкую отставку замначальника комитета по таможне Шушаник Нерсисян по прозвищу "Наколка Шушо", которая весьма приглянулась супруге Пашиняна Анне Акопян. Потом неоднократно говорилось о том, что на таможне воцарились законность и порядок, а потому скандал с разоблачением СНБ грянул, как гром среди ясного неба.

    • КАРАБАХСКОМУ ДВИЖЕНИЮ ИСПОЛНИТСЯ 35 ЛЕТ!
      2023-02-01 09:57
      2347

      Подмена Карабахского движения Армянским Общенациональным… В феврале Карабахскому движению исполнится 35 лет. Все началось 11 февраля 1988 г., когда в Степанакерте стали распространяться листовки с призывом о выходе из Азербайджана. 12-13 февраля по всему Карабаху прошли собрания с требованием созвать внеочередную сессию областного совета, предложение поддержали 4 райисполкома из 5, а также 87 членов самого областного совета. 20 февраля сессия была созвана. Подавляющим большинством голосов (110 против 17 при 13 воздержавшихся) она приняла решение ходатайствовать перед Верховными Советами обеих республик о передаче НКАО в состав Армении. На следующий день это решение было опубликовано в газете "Советакан Карабах".

    • АВИНЯН ЕЩЕ НЕ МЭР, НО УЖЕ ЛИШИЛ РАБОТЫ СОТНИ ЕРЕВАНЦЕВ
      2023-01-31 09:58
      1918

      1 февраля свыше 600 продавцов окажутся на улице После взрывов и пожара 14 августа на ярмарке "Сурмалу", повлекшего гибель 16 людей, бесчисленное количество торговых объектов и складских помещений в столице и марзах подверглись проверкам на предмет противопожарной безопасности. Не так давно Ереван потрясли события на территории бывшей ярмарки "Фирдуси": люди в полицейской форме, буквально, прошли сапогами по старушке, пытавшейся воспрепятствовать их проникновению в дом. О том, что вынужденным переселенцам не выдана соответствующая их жилью компенсация, писалось неоднократно.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ. БАРХАТ. НИКОЛ.
      2022-12-10 09:40
      2115

      Госдолг Армении достиг 10,1 млрд долларов США. На ремонт здания аппарата премьер-министра Армении выделено 83 тыс. долларов. Закупается лифт стоимостью около 16 млн драмов, дорогие ковры, мраморная плитка. 17,5 млн драмов выделено на ремонт системы отопления здания правительства. Для кортежа Пашиняна заказано 5 новых внедорожников.

    • "ЧЕРНАЯ МЕТКА" ИЗ ВАШИНГТОНА
      2022-08-17 10:10
      2323

      CBS рассказала об офшорных счетах Зеленского Скотт Риттер – популярный американский аналитик, с прогнозами которого читатели "Голоса" знакомы по  публикациям о событиях на Украине,  на днях открыто высказался на тему, которую его коллеги и влиятельные западные издания предпочитают обсуждать полунамеками. В предыдущих материалах мы касались сценариев развития ситуации в связи с продвижением российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Если сценарий на поле боя диктует Россия, то судьбу киевского режима, скорее всего, решат США. Сценарии по зачистке этого режима предполагают либо сохранение жизни Зеленскому, либо "9-миллиметровое решение в затылок", о котором заявил Риттер.

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1774

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3794

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".