Последние новости

ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ

На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста"

До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ТРАМП УЖЕ ВЫВОЗИТ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ИЗ БЕЛОГО ДОМА, а Вашингтон напоминает город в осаде. Капитолий по периметру оцеплен 3-метровыми заборами в виде колючей проволоки, уже заколочены витрины магазинов, запрещены потоки транспорта в деловой части города, не работает метро, все кварталы на подступах к Капитолию заблокированы военной техникой.

За демократов сегодня Палата представителей, правительство, крупнейшие соцсети, самые влиятельные СМИ, на очереди Верховный суд, Трампа пытаются объявить вне закона, чтобы он не мог баллотироваться на пост президента в 2024 г. Сегодня Трамп - самая большая помеха полному и окончательному захвату власти демократами. Республиканская партия США переживает сильнейший кризис, уже есть перебежчики на сторону демократов, политологи говорят о перспективе формирования в США однопартийной системы. Есть, правда, прогнозы о том, что Трамп может создать собственную партию или движение 74 миллионов!

Чтобы изолировать Трампа от политической деятельности, на него пытаются навесить ярлык террориста, именно по этой причине после штурма Капитолия 6 января Трампа стали называть Усамой Бен Ладеном, то есть навесили на него ярлык террориста, уточнив, что речь идет о внутреннем терроризме. Ярлык навешен не случайно. В США с террористами не идут на переговоры, а в отношении арестованных террористов разрешено применять пытки, по отношению к ним законы не действуют. Трамп пошел против системы и объявил почтовые выборы недействительными, система ответила массовыми репрессиями в адрес его сторонников…

Трампа обвиняют в том, что он подстрекал массы к мятежу, в результате чего были убитые. Демократы забывают, что массовые убийства и беспорядки захлестнули многие штаты задолго до начала официальной президентской гонки, причем, хуже всего дела обстояли в тех штатах, где губернаторами были демократы! Американские репрессии могут аукнуться в Армении, прогнозы о том, что после 9 ноября власть пойдет по пути закручивания гаек, стали реальностью уже в декабре. Уголовные дела возбуждены на многих деятелей движения "За спасение Родины!". Недалек тот час, когда Пашинян обвинит объединенную оппозицию во внутреннем терроризме.

Подобные намеки СМИ на балансе власти стали тиражировать в тот период, когда, по распоряжению премьера, четверо граждан были обвинены в попытке покушения на его жизнь. Речь о командире отряда "Сисакан" Ашоте Меликяне, руководителе фракции РПА в парламенте предыдущего созыва Ваграме Багдасаряне, лидере партии "Айреник" Артуре Ванецяне и художнике Ашоте Авагяне. Суд первой инстанции, а затем и Апелляционный суд не выдали санкции на арест этих лиц, уже очевидно, что обвинение в покушении – чистой воды провокация собственного сочинения премьер-министра. Есть все основания полагать, что после инаугурации Байдена Армению захлестнет новая волна репрессий, однако вернемся к событиям в Вашингтоне.

Сравнили с поджогом Рейхстага

Есть мнение, что штурм 6 января организовали демократы, чтобы свалить вину на Трампа. Все чаще звучат сравнения штурма Капитолия с поджогом Рейхстага.

НАПОМНЮ, ЧТО В 1933 г. ГИТЛЕР ОРГАНИЗОВАЛ ПОДЖОГ РЕЙХСТАГА для окончательного установления диктатуры нацистов. Есть аналитики, которые характеризуют ситуацию как бунт одиночки против элиты. Элита пытается заблокировать Трампа, обеспечив его изоляцию от политических процессов, скажу больше, в репортажах из Вашингтона все чаще звучит сочетание "идеология Трампа".

К слову о репортажах. Кадры, запечатлевшие солдат на мраморном полу Капитолия, получили весьма остроумные комментарии, главным образом, в репортажах британских телеканалов. В этих репортажах солдаты спали вповалку, чистили оружие, причем, было ощущение, что это не территория Капитолия, а военная база где-то в южной Африке… Комментарии сводились к вопросу: расколется ли Америка на самостоятельные штаты или продолжит свое существование в нынешнем составе? Британские коллеги напоминали скептикам, что в развал СССР тоже никто не верил. Уже опубликованы прогнозы о том, какие штаты могут отделиться первыми. Немецкие издания ограничились выражением глубокой озабоченности и подсчетами экономических последствий гражданской войны в США для стран Евросоюза…

Российские комментаторы сразу объявили, что США уже расколоты по примеру Украины, и что ситуация на улицах Вашингтона хуже, чем в Минске после президентских выборов. Армянские СМИ ограничились констатацией, что Пашинян и его окружение рассчитывают на поддержку неоглобалистов в новой администрации США. На 20 января в Вашингтоне назначена инаугурация Байдена и марш миллионов сторонников Трампа, которые в эти дни призывают всех собраться у Капитолия, дабы с оружием в руках защитить демократию и свободное волеизъявление.

Мир с тревогой ждет 20 января, - то, что происходит сегодня в США, не может считаться только внутренним делом этой страны. Америка под угрозой гражданской войны, Трамп может пойти на любые деструктивные шаги, его поддерживают десятки миллионов. Эти люди говорят о готовности бороться с демократами против диктатуры демократов. Против них сосредоточены отряды бойцов Национальной гвардии и спецназа ФБР, а также отряды снайперов и дроны с удаленным управлением, которые стреляют в толпу. О том, что демократам удастся избежать гражданской войны, говорят только самые упрямые оптимисты, реалисты подсчитывают ущерб, который нанесла экономике США поствыборная дестабилизация, у которой есть все шансы для перерастания в гражданскую войну.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТЕПЕРЬ "ПРАВОЗАЩИТНИКАМ" ПЛАТЯТ ЗА МОЛЧАНИЕ
      2021-03-03 10:14
      550

      В США проблемой занимаются 17 спецслужб! На днях в России вступил в силу закон об иностранных агентах. Речь не только о частных лицах, но и об организациях. Это весьма подробный закон, направленный против подрыва стабильности и устоев государства на иностранные деньги.

    • ФАКТ ДЛЯ СУРОВОГО ТРИБУНАЛА
      2021-03-02 13:27
      943

      После резонансного интервью третьего президента телеканалу "Армньюз" многие представители СМИ попытались уточнить детали фрагмента, который касался закупки правительством в обход МО крупной партии бронежилетов за баснословную цену, по 600 долларов за штуку.

    • ИНСТИТУТ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ НА ГРАНИ РАЗВАЛА!
      2021-03-02 10:25
      790

      Недавно в одной из публикаций мы рассказали об аномальной ситуации в общине Иджеван, где по причине чрезвычайного, а потом и военного положения были отсрочены выборы руководителя. Иджеваном на правах близкого друга Никола Пашиняна продолжает руководить и.о. мэра Айк Галумян.

    • НИКОЛ НЕ УСПЕЕТ ПРОВЕСТИ РЕФОРМУ АРМИИ!
      2021-03-01 10:38
      1150

      Идея появилась после позорной капитуляции Армения без жесткой национальной идеологии - голубая мечта предателя - убежденного противника "измов". Зомби на площади Республики 25 февраля вряд ли отдавали себя отчет в том, что их вождь следует курсом на превращение Армении в турецкий вилайет.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕМЬЕР И СОВБЕЗ ПОДВЕРГЛИ ПРЕЗИДЕНТА ШАНТАЖУ!
      2021-03-02 11:31
      1188

      Совбез нарушил Конституцию Статья 14 (пункт 1) Конституции РА гласит: "Вооруженные cилы Республики Армения обеспечивают защиту, безопасность, территориальную целостность и неприкосновенность границ Республики Армения". А что должно делать руководство ВС, когда оно видит, что глава правительства представляет угрозу для безопасности, территориальной целостности и неприкосновенности границ, когда он не может или не хочет обеспечить защиту этих границ?

    • МИТИНГИ В ЕРЕВАНЕ. СПУСТЯ 13 ЛЕТ ДЕЗЕРТИРЫ ПРОТИВ ОБЩЕСТВА
      2021-03-02 11:29
      1074

      Та же атмосфера ненависти, что и 1 марта 2008 г. Через 13 лет после кровавых событий 1 марта 2008 г. в Ереване состоялось 2 митинга: один по инициативе Движения за спасение Родины (он начался в 18:15 на проспекте Маршала Баграмяна), другой стартовал примерно в 18:30 на площади Республики, куда со всех марзов свезли массовку.

    • ИНСТИТУТ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ НА ГРАНИ РАЗВАЛА!
      2021-03-02 10:25
      790

      Недавно в одной из публикаций мы рассказали об аномальной ситуации в общине Иджеван, где по причине чрезвычайного, а потом и военного положения были отсрочены выборы руководителя. Иджеваном на правах близкого друга Никола Пашиняна продолжает руководить и.о. мэра Айк Галумян.

    • ТОТАЛЬНЫЙ ОБМАН НА МЕСТНОМ И МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ
      2021-03-01 12:21
      1437

      Министр экономики Армении Ваан Керобян призвал граждан прийти на митинг, который состоится на площади Республики 1 марта, передает Sputnik Армения. В своем Facebook глава ведомства перечисляет причины, которые, по его мнению, должны побудить людей поддержать власть. В первую очередь это законно избранное народом руководство. "Наше правительство делает много ошибок, но это - власть народа. Оно (правительство) не коррумпировано, никто не обирал бизнесмена, гражданина, не унижал фермера, не ущемлял чувство достоинства пожилых людей, женщин и детей. Власть сменится по выбору народа, никто не станет фальсифицировать голоса избирателей и проливать кровь на улицах", - отмечает министр.