Последние новости
0
3081

УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ КРАЖ И АКТОВ ВАНДАЛИЗМА НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ

Количество внешних воздействий на железнодорожную систему страны, управляемой компанией "Южно-Кавказская железная дорога", с начала 2021 года возросло.

ТАК, 4 ЯНВАРЯ НА ПЕРЕГОНЕ АРТАШАТ-МАСИС неизвестными лицами было похищено 20 метров кабеля связи.

12 января на перегоне Дилижан-Фиолетово неизвестные лица пытались похитить отрезок высоковольтной линии электропередачи. В результате попытки кражи произошло короткое замыкание.

14 января был похищен кабель связи на 102-м километре перегона Цовагюх-Шоржа. В тот же день неизвестными лицами было повреждено строение дежурного станции "Алмаст", чем был причинен ущерб подконтрольному компанию имуществу.

15 января неизвестные лица взломали входную дверь и окно в здании станции "Армавир", причинив материальный ущерб.

По всем представленным случаям в деле установления виновных и профилактики подобных инцидентов в будущем ЮКЖД тесно взаимодействует с правоохранительными органами страны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И ЛЖИВОСТЬ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПРИНОСИЛИ ПОЛЬЗЫ
      2021-02-26 18:57
      457

      Офис третьего президента Армении отреагировал на ложь Алиева "Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев на пресс-конференции для представителей местных и международных СМИ сделал такие курьезные и несерьезные "разоблачения", что разбирать их по отдельности совершенно бессмысленно, это просто ненужная трата времени, - говорится в заявлении офиса третьего президента РА Сержа Саргсяна.

    • ТРЕБУЕМ НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ ВРЕМЕННОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ
      2021-02-26 17:53
      463

      Координационный совет Российско-Армянских организаций внимательно и с волнением следит за событиями в Армении. Армянский народ, будучи не в силах больше терпеть предательский антинародный режим премьер-министра Никола Пашиняна, доведший страну до нынешнего тяжелейшего состояния, добивается отставки премьера и его правительства.

    • Агаси АРАБЯН: МЫ РЯДОМ С АРМИЕЙ
      2021-02-26 11:09
      1722

      Общественная организация "Джавахкская диаспора России" в лице ее президента Агаси АРАБЯНА выступила с заявлением, в котором говорится:

    • ЧИТАЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ
      2021-02-26 10:15
      575

      Рассказ "Урок из прошлого" Арама ХАЧАТРЯНА победил в Пятом международном литературном конкурсе "Армянские мотивы" и в проекте "Единый крест: Россия и Армения"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ