Последние новости
0
1755

ПРИЗЫВ ИНИЦИАТИВЫ "АРМЕНИЯ 2021"

Уважаемые соотечественники!

Завершен процесс голосования в рамках инициативы "Армения 2021". Важные итоги:

1. впервые был задуман и осуществлен отбор и национальное голосование за профессионалов, которые способны взять на себя; ответственность и содействовать выходу из кризиса армянского общества и государства.

2. прошло 42 дня с запуска проекта до завершения голосования (с 7 декабря 2020 по 17 января 2021);

3. 200 180 граждан Армении и представителей диаспоры приняли участие в голосовании;

4. 68.2% проголосовавших из Армении;

5. 408 кандидатов были предложены обществом для включения в список для голосования;

6. выявлен портрет потенциальной антикризисной команды;

7. активное участие армянского общества доказало актуальность данного проекта.

Мы, организаторы инициативы "Armenia 2021", исходя из того, что в стране сложилась кризисная ситуация, политическое поле находится в патовой ситуации, подавляющая часть граждан Армении дезориентирована и не видит альтернативного пути поиску единоличного супер-лидера для выхода из кризиса, приняли решение и реализовали идею по выявлению и привлечению профессионалов, каждый из которых будет отличаться высоким уровнем компетенции в своем направлении и готов принять участие в построении будущего Армении.

Первый шаг инициативы "Armenia 2021" реализован в формате голосования без раскрытия организаторов до конца голосования по следующим причинам:

а. решение не раскрывать информацию об организаторах до окончания голосования нацелено на то, чтобы внимание общественности было сконцентрировано на сути инициативы!

б. формат голосования позволяет определить степень доверия нации к кандидатам, о которых они могли судить, опираясь на информацию из открытых источников об их биографии, навыках, репутации как профессионалов и их патриотических деяний. Кроме того, у людей была возможность проявить инициативу и предложить своих кандидатов, за которых также прошло голосование. Таким образом формируется национальный потенциал профессиональных кадров и модель общенационального согласия и доверия в обществе!

Мы уверены, что наш народ имеет сыновей и дочерей, которые наделены возможностью, знаниями, волей к тому, чтобы возглавить процесс восстановления армянской государственности во всех сферах внутренней и внешней политики: национальной безопасности, обороноспособности ,экономики, социальной, гуманитарной и других.

Текущий шаг: по результатам электронного голосования 200 180 наших соотечественников мы призываем всех кандидатов сообщить о своей готовности сотрудничества в рамках проекта "Армения 2021" в виде ответа на официальную почту info@armenia2021.com

Следующие шаги:

1. персональное обращение к 20 лидерам голосования как к получившим наибольшее доверие со стороны голосующих с целью принятия ответственности и личного участия в процессе вывода страны из кризиса. В связи с высоким общественным запросом и необходимостью сделать процесс максимально прозрачным, все ответы будут опубликованы!

При этом мы будем взаимодействовать как со всеми теми, кто участвовал в голосовании, так и с другими профессионалами из разных областей. Ожидаем, что надежды общества не останутся без ответа!

2. проведение необходимых консультаций с представителями аналогичных инициатив в Армении и диаспоре для наибольшей синергии на пути к достижению общих целе;

3. сотрудничество и консолидация всех сил на единой общенациональной платформе, где каждый участник сможет внести свой вклад в построение достойного будущего Армении.

Мы прекрасно понимаем всю сложность и ответственность, которая ложится на каждого участника, который проявит готовность положительно ответить на наш призыв, поэтому со своей стороны приложим все наши усилия, для совместной скоординированной работы.

От Армении 2021 к Армении 2121!

Организаторы инициативы:

Игорь Заргарян - общественный деятель (Армения), Илья Баладьян (Россия), Гарри Гаранян (Россия), Гарик Геворкян (Армения), Георг Мхитарян (Армения), Вазген Саруханян (Армения)

Все заявления и комментарии от имени «Армения 2021» можно получить на официальном сайте armenia2021.com, с официальной почты info@armenia и от соорганизатора инициативы - Игоря Заргаряна. Любые иные действия или заявления от нашего имени считаются нелегитимными.

Официальный сайт: armenia2021.com/ru/

Официальная почта: info@armenia2021.com

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ