Последние новости

Представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн отказался от встречи с президентом Карабаха

В течение последних двух дней представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян в Карабахе провел встречи с министром иностранных дел Давидом Бабаяном, секретарем Совета безопасности Виталием Баласаняном, различными общественно-политическими деятелями, а также с рядом бывших высокопоставленных чиновников.

Об этом пишет газета «Аравот», развивая тему. «Согласно нашим сведениям, с Ишханом Сагателяном захотел встретиться и президент Карабаха Араик Арутюнян, однако представитель АРФД отказался от этой встречи, заявив, что ему не о чем говорить с политическим сторонником Никола Пашиняна. Напомним, что в августе 2020 года президент Карабаха отказался от встречи с главой партии «Родина» Артуром Ванецяном. Согласно записи пресс-секретаря Арутюняна, официальная встреча с президентом Карабаха не состоялась, поскольку для них неприемлемы официальные встречи с политическими силами, которые ставят под сомнение политику, проводимую властями Армении во главе с Николом Пашиняном. Ишхан Сагателян, по всей вероятности, своим шагом ответил президенту Карабаха», - отмечает «Аравот».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Баграт ЕСАЯН: ИГРЫ СТАРОГО ЛИСА ПОНЯТНЫ ВСЕМ
      2021-05-06 15:30
      1477

      Попытка отмежеваться от поражения и создать впечатление, что он и реализовавший его «программу» Пашинян не являются представителями одного и того же идеологического течения, заодно косвенно поддержав единственный «идеологический» тезис Пашиняна, что против него борются «бывшие», - в этом видит цель неудавшейся инициативы первого президента Левона Тер-Петросяна дашнакцакан Баграт Есаян.

    • "НЕ УТОПИТЬ РОДИНУ В ТУРЕЦКОМ ПЛАСТМАССОВОМ ВЕДРЕ"
      2021-04-27 10:21
      1201

      Свершилось - Байден произнес слово "Геноцид"! Члену АРФ "Дашнакцутюн" Лилит ГАЛСТЯН довелось сиживать рядом с президентом США еще в его бытность вице-президентом. На одном из тысяч высоких форумов, организованных на протяжении десятилетий АРФ "Дашнакцутюн" и, в частности, Ай Датом для того, чтобы приблизить тот день, когда Геноцид армян в Османской империи будет признан всем цивилизованным миром.

    • ЛИМИТ ОШИБОК ДАВНО ИСЧЕРПАН
      2021-04-01 16:10
      1997

      После 9 ноября часто ловил себя на мысли: хорошо, что многие не дожили до этих дней. Например, Ваан Оганесян. Ушел не зная, что Шуши будет сдан. Ушел не подозревая, что некогда член Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Овик Агазарян будет говорить, что Карвачар, где расположен Дадиванк, не армянский. И в беседе с журналистом будет задавать ему встречный "каверзный" вопрос: "Ну а тебе-то что от того, признает ли Турция Геноцид армян или нет?"

    • Киро МАНОЯН: "ЗАКОННОСТЬ МОСКОВСКОГО ДОГОВОРА 1921 ГОДА СПОРНА"
      2021-03-03 10:06
      1566

      "Левон Тер-Петросян и АОД провалили инициативы, призванные дать политическую и правовую оценку Московскому договору 1921 года", - заявил в беседе с "ГА" руководитель офиса Ай Дат и по политическим вопросам Бюро АРФД Киро МАНОЯН.