Последние новости
0
1004

НИКОГДА ПРЕЖДЕ – БЕСТСЕЛЛЕР БЕСПРЕЦЕДЕНТНОГО

Никол вроде как воспрял духом и теперь набирает очередную сотню беспрецедентных фактов для очередного сборника сказок про «новую» Армению? Его вчерашние заявления в ходе правительственного часа оставили именно такое впечатление. Одно «неизгладимее» другого.

НО САМЫМ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫМ ПО НЕИЗГЛАДИМОСТИ, пожалуй, стало следующее: «Никогда прежде в Республику Армения не было возвращено большего количества пленных, чем было возвращено после 9 ноября». Подчеркнем, это заявление все еще занимающего должность премьер-министра РА Никола Пашиняна с главной политической трибуны страны.

Следует ли удивляться, что народ практически сразу отреагировал на пашиняновские бредни. При Николе в Армении было столько iPhone 12, сколько не было во все времена – от Тиграна Меца до Сержа Саргсяна, сыронизировал над  абсурдностью пашиняновского заявления политолог Армен Минасян. Пользователи ФБ добавили со своей стороны много чего беспрецедентного, мало не покажется,  того, чего прежде, до николовских времен, никогда в Армении не было. «ГА», опустив оскорбительные комментарии, которых тоже оказалось предостаточно, собрал некоторые публикации. Ну, чтобы помочь Пашиняну поскорее выпустить очередной, четвертый сборник фактов о новой Армении. Фактов, отметим, абсолютно реальных, а не вымышленных, высосанных их пальца сказок, коими по сути были предыдущие три книжицы премьера.      

Ни разу еще армянские территории в таком большом количестве не были сданы нашим замечательным друзьям-азербайджанцам, как при нынешней власти, отреагировала политолог Ануш Седракян.

Прежде никогда столько культурных людей не ругали последними матерными словами руководителя страны, написал правозащитник Рубен Меликян. Раньше никогда руководитель страны не был проходимцем, немного окультурим запись руководителя общественной организации Гражданское сознание Нарека Самсоняна. «Прежде никогда такой дебильной власти в Армении не было. Факт № G7: раньше надменность и угрозы Алиева никогда не оставались без ответа», – написал общественник Артур Товмасян.

Никогда в истории армянского народа не было такой власти манкуртов. Эту мысль Наира Зограбян высказала вчера, но она вполне вписывается в сборник сотни реально беспрецедентных фактов николовской Армении. «В истории не было какого-либо азербайджанца и турка, которые с таким же усердием, как у Никола, утверждали бы, что Арцах и Шуши были азербайджанскими», - написал по следам заявлений Пашиняна в НС директор центра по работе со студентами ЕГУ Ваагн Варагян. А почему Никол не сказал, что прежде никогда спикер НС не был турецким шпионом и стукачом СНБ, задался резонным вопросом политолог Мигран Акопян.

«НИКТО ИЗ ПРЕЖНИХ НЕ ПРИХОДИЛ В НС В БРОНЕЖИЛЕТЕ, продавшийся предатель выступает в НС в бронежилете, говоря, что представляет народ», - написал адвокат Ваге Еприкян. Врач Геворк Григорян уверен, что «никогда раньше ни одного руководителя государства столько не унижали – как внутри страны, так и за ее рубежом».

В плане возвращения пленных правительство на 761% перевыполнило показатель прежнего правительства, также в будущем для прогресса в этой области накопило колоссальный потенциал, написал политолог Степан Даниелян. «Из-за ковида в плане сокращения количества пенсионеров на 17,5% облегчено бремя пенсионного бюджета, здесь также для прогресса есть серьезная перспектива. Из-за сокращения пастбищ и посевных площадей также есть серьезный прогресс, сэкономлено 27% затрачиваемой на водные ресурсы суммы, бюджетные расходы по этой статье тоже стали легче. Открылись новые оптимистичные перспективы в деле реорганизации экономики. Мы представили лишь некоторые из 100 беспрецедентных шагов правительства в 2021 году», - написал он.

Твой конец будет настолько жестоким, как ни у кого и никогда прежде, написала бывший министр юстиции Армении Арпине Ованнисян.  «Прежде никогда не было столько пленных. Прежде (в 90-х годах) возвращение пленных проводилось надлежащим образом – по принципу “всех на всех”. Прежде не было премьера – раба турка. Прежде за 44 дня не было 7 000 жертв и 10 000 раненых. Прежде не было тысяч пропавших без вести и непогребенных трупов. Прежде жена премьера не руководила из бункера войной. Прежде жена премьера не говорила, что в первой Арцахской войне солдаты погибли ни за что, а потом принесла в жертву 7000 человек во имя сохранения собственной власти, то есть, во имя ничего. Прежде не было премьер-министра, 44 дня под лживые арцруновские лозунги «Победим» умышленно направлявшего на смерть свой народ. Прежде не было столько жалких, невежественных, распрощавшихся со своей честью и достоинством чиновников во главе с неуравновешенным премьером, наделенным теми же качествами. Прежде не было парламента, состоящего из рюкзаков, – с турецким шпионом-спикером НС, который о съеденном с друзьями куске хлеба рассказывал и туками, и  СНБ. И, наконец, прежде было государство Армения», – написала она.

Посмотрел комментарии случившегося в НС и вновь убедился в своем прогнозе: если когда-либо мы снова станем нацией, то таковой нас сделает Никол, резюмировал политический аналитик Арцрун Пепанян.

P.S. Предлагаем нашим читателям помочь Пашиняну составить сборника не сказок, а реальных 100 фактов об Армении, продолжив перечень  действительно беспрецедентных эпизодов николовской Армении. Полагаем, что их количество легко может перевалить за сотню и также оказаться беспрецедентным. Представляете, какой бестселлер может получиться?..

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ