Последние новости

«Паст»: Премьер-министр Армении его команда считают время единственным «спасательным кругом»

Очевидно, что премьер-министр Армении Никол Пашинян и его команда считают время единственным «спасательным кругом» для себя. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.  «Они надеются, что со временем общество забудет о поражении, о тысячах жертв и потере большей части Карабаха. Между тем, сознательная часть общества вряд ли когда-либо это забудет. Речь идет обо всех процессах за последние 2,5 года.

Пашинян пообещал беспрецедентный уровень безопасности, а принес войну и угрозу, которая продолжается до сих пор, принес народу растущую бедность, а процветание только своей команде. Он обещал любовь и толерантность, но принес вражду и ненависть, пообещал, что урегулирование карабахского конфликта должно удовлетворить народы Армении, Карабаха и Азербайджана, но удовлетворило только народ Азербайджана. Пообещал, что уйдет в отставку, когда будет общественное требование, но продолжает цепляться за кресло, даже когда очевидно, что большая часть общества требует его отставки. Если сегодня не все чувствуют на себе воздействие всего этого, то почувствуют в ближайшем будущем. Может быть, кроме представителей власти», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РБК: Рубен Варданян описал два сценария развития Армении после протестов
      2021-02-27 12:19
      735

      Экс-владелец инвестиционной компании «Тройка Диалог» Рубен Варданян в интервью телеканалу РБК заявил, что видит два сценария развития Армении после нынешнего политического кризиса, который сопровождается противостоянием премьера Никола Пашиняна и армейского руководства.

    • АГОНИЯ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ КРАСИВОЙ
      2021-02-27 10:58
      1792

      То, что демонстрирует сегодня власть Пашиняна, - это всего лишь иллюстрация агонии. Агония никогда не бывает красивой. Эта власть умирает медленно и мучительно. Можно сказать, она умирала все три года своей жизни. Она и родилась-то слабенькой, а опытные политические эскулапы с самого начала называли ее "инвалидом с детства".

    • Агаси АРАБЯН: МЫ РЯДОМ С АРМИЕЙ
      2021-02-26 11:09
      2357

      Общественная организация "Джавахкская диаспора России" в лице ее президента Агаси АРАБЯНА выступила с заявлением, в котором говорится:

    • О ШПИОНАХ БРИТАНСКОЙ КОРОНЫ, И НЕ ТОЛЬКО…
      2021-02-22 10:54
      1200

      Пашинян был завербован британской разведкой? О том, что Пашинян был завербован в 2006 г. британской разведкой при участии турецких спецслужб, сообщил российский военный эксперт Семен БАГДАСАРОВ.