Последние новости

С. ОГАНЯН - ПАШИНЯНУ: ТВОЙ УХОД ЯВЛЯЕТСЯ ИМПЕРАТИВОМ СПАСЕНИЯ АРМЯНСКОГО НАРОДА

Напуганный и самоизолированный в бункерах, величайший специалист по солдатским штанам, тебе откуда знать, что такое передовая, ты когда-нибудь был на передовой, где противник находится на расстоянии 50 метров или меньше? Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр обороны Армении, генерал Сейран Оганян, комментируя выступление Никола Пашиняна в Национальном Собрании.

В частности, он написал:

«Верховный трус, прибывший в Национальное Собрание РА в бронежилете и «на удивление» без шлема, который не был призван в первую арцахскую войну, скрывшись за спинами своих братьев, после апрельской войны всего лишь сфотографировался в глубоком тылу, а во время третьей войны «подарил» Арцах туркам, отвечая на вопросы депутатов «маневрировал», вновь сваливая свои неудачи на бывших руководителей армии, и неизвестно почему, бессмысленно касаясь проволочных заграждений на передовой.

Напуганный и самоизолированный в бункерах, величайший специалист по солдатским штанам, тебе откуда знать, что такое передовая, ты когда-нибудь был на передовой, где противник находится на расстоянии 50 метров или меньше?

Сегодня на самых оснащенных, укомплектованных современными системами видеонаблюдения границах мира проволочные заграждения без исключения входят в состав всего инженерного оборудования, а в наших условиях, особенно в горных и лесных районах, местности, оторванной от видимости, звуковые сигналы многих подручных средств перекрывали и сейчас также перекрывают пробелы, которые не может увидеть ни одно устройство наблюдения.

Ты не отправишься на передовую, 185 километров которой обустроенной в инженерном плане передал туркам Честно говоря, у тебя нет ни смелости для этого, ни права! Но спроси командира и солдата, тогда поймешь значение проводных сигнальных заграждений, которые они создают на месте.

Ты также безнравственно пытался манипулировать вопросом пленных, тем временем как был обязан решить вопрос о возвращении армянских военнослужащих и граждан, содержащихся как террористы, и вопрос пропавших без вести.

Однако в Национальном собрании снова нес вздор на уровне желтой прессы, той, которая распространяет сплетни.

Твой уход является императивом спасения армянского народа и нашей государственности!».

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ОНИ СЛИВАЮТ СТРАНУ, КОТОРУЮ МЫ СЧИТАЕМ СВОЕЙ РОДИНОЙ"
      2021-11-23 10:17
      1954

      Микаелян понял за 3 года, ЧТО он сказал? В ходе встречи в лифте Душанбе с Алиевым 28 сентября 2018 года были достигнуты некие договоренности, после чего Пашинян и его челядь долго хвастали тем, что азербайджанцы прекратили обстрелы по всей длине линии соприкосновения в Арцахе.

    • Аветик ЧАЛАБЯН: НЕДОВОЛЬСТВО ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПОРАЖЕНЧЕСКОЙ ПОЛИТИКОЙ ВЛАСТИ ОЧЕВИДНО
      2021-10-19 09:43
      1045

      Все это открывает путь к формированию качественно новой власти в стране и, в конце концов, к превращению в подлинно национальное и демократическое государство, - так прокомментировал на своей странице в ФБ итоги прошедших вчера выборов в ОМС соучредитель партии «Национальная повестка» Аветик ЧАЛАБЯН. По его словам, это ценное достижение, которое раскрывает несколько важные реалий.

    • В СТРАНЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ РЮКЗАКОВ
      2021-10-16 12:01
      2162

      Как-то уже приходилось сравнивать нашего Никола с Горбачевым. Параллелей действительно много. Тот тоже вместе со своей активной Раисой Максимовной развалил свою страну, как это сегодня делает Воваевич с не менее активной Анной Акопян. Практически под теми же лозунгами: ускорение, гласность, новое мышление в международных отношениях, обличение бывших закостенелых властей…. Под этими красивыми лозунгами оба лидера сдавали территории, рушили экономику, армию, национальную безопасность и другие государственные структуры, загоняли свои страны в долговые ямы.

    • НАЛИЦО МИЛЛИОННЫЕ ОТКАТЫ, НО ПАШИНЯН МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО…
      2021-09-28 11:26
      1373

      Никол заплатил за дроны $110 тыс. Помните трогательную реплику спикера парламента предыдущего созыва Арарата Мирзояна о покупке в кредит домашней техники? Реплика была вставлена в речь Пашиняна с самой высокой трибуны страны. Разоблачение Микаэла Минасяна о двойном агенте было позже, а до того революционная публика буквально прослезилась от признания Арарата, дескать, он что-то хотел купить в кредит для дома, но ему не позволили…