Последние новости

С. ОГАНЯН - ПАШИНЯНУ: ТВОЙ УХОД ЯВЛЯЕТСЯ ИМПЕРАТИВОМ СПАСЕНИЯ АРМЯНСКОГО НАРОДА

Напуганный и самоизолированный в бункерах, величайший специалист по солдатским штанам, тебе откуда знать, что такое передовая, ты когда-нибудь был на передовой, где противник находится на расстоянии 50 метров или меньше? Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр обороны Армении, генерал Сейран Оганян, комментируя выступление Никола Пашиняна в Национальном Собрании.

В частности, он написал:

«Верховный трус, прибывший в Национальное Собрание РА в бронежилете и «на удивление» без шлема, который не был призван в первую арцахскую войну, скрывшись за спинами своих братьев, после апрельской войны всего лишь сфотографировался в глубоком тылу, а во время третьей войны «подарил» Арцах туркам, отвечая на вопросы депутатов «маневрировал», вновь сваливая свои неудачи на бывших руководителей армии, и неизвестно почему, бессмысленно касаясь проволочных заграждений на передовой.

Напуганный и самоизолированный в бункерах, величайший специалист по солдатским штанам, тебе откуда знать, что такое передовая, ты когда-нибудь был на передовой, где противник находится на расстоянии 50 метров или меньше?

Сегодня на самых оснащенных, укомплектованных современными системами видеонаблюдения границах мира проволочные заграждения без исключения входят в состав всего инженерного оборудования, а в наших условиях, особенно в горных и лесных районах, местности, оторванной от видимости, звуковые сигналы многих подручных средств перекрывали и сейчас также перекрывают пробелы, которые не может увидеть ни одно устройство наблюдения.

Ты не отправишься на передовую, 185 километров которой обустроенной в инженерном плане передал туркам Честно говоря, у тебя нет ни смелости для этого, ни права! Но спроси командира и солдата, тогда поймешь значение проводных сигнальных заграждений, которые они создают на месте.

Ты также безнравственно пытался манипулировать вопросом пленных, тем временем как был обязан решить вопрос о возвращении армянских военнослужащих и граждан, содержащихся как террористы, и вопрос пропавших без вести.

Однако в Национальном собрании снова нес вздор на уровне желтой прессы, той, которая распространяет сплетни.

Твой уход является императивом спасения армянского народа и нашей государственности!».

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ