Последние новости

С. ОГАНЯН - ПАШИНЯНУ: ТВОЙ УХОД ЯВЛЯЕТСЯ ИМПЕРАТИВОМ СПАСЕНИЯ АРМЯНСКОГО НАРОДА

Напуганный и самоизолированный в бункерах, величайший специалист по солдатским штанам, тебе откуда знать, что такое передовая, ты когда-нибудь был на передовой, где противник находится на расстоянии 50 метров или меньше? Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр обороны Армении, генерал Сейран Оганян, комментируя выступление Никола Пашиняна в Национальном Собрании.

В частности, он написал:

«Верховный трус, прибывший в Национальное Собрание РА в бронежилете и «на удивление» без шлема, который не был призван в первую арцахскую войну, скрывшись за спинами своих братьев, после апрельской войны всего лишь сфотографировался в глубоком тылу, а во время третьей войны «подарил» Арцах туркам, отвечая на вопросы депутатов «маневрировал», вновь сваливая свои неудачи на бывших руководителей армии, и неизвестно почему, бессмысленно касаясь проволочных заграждений на передовой.

Напуганный и самоизолированный в бункерах, величайший специалист по солдатским штанам, тебе откуда знать, что такое передовая, ты когда-нибудь был на передовой, где противник находится на расстоянии 50 метров или меньше?

Сегодня на самых оснащенных, укомплектованных современными системами видеонаблюдения границах мира проволочные заграждения без исключения входят в состав всего инженерного оборудования, а в наших условиях, особенно в горных и лесных районах, местности, оторванной от видимости, звуковые сигналы многих подручных средств перекрывали и сейчас также перекрывают пробелы, которые не может увидеть ни одно устройство наблюдения.

Ты не отправишься на передовую, 185 километров которой обустроенной в инженерном плане передал туркам Честно говоря, у тебя нет ни смелости для этого, ни права! Но спроси командира и солдата, тогда поймешь значение проводных сигнальных заграждений, которые они создают на месте.

Ты также безнравственно пытался манипулировать вопросом пленных, тем временем как был обязан решить вопрос о возвращении армянских военнослужащих и граждан, содержащихся как террористы, и вопрос пропавших без вести.

Однако в Национальном собрании снова нес вздор на уровне желтой прессы, той, которая распространяет сплетни.

Твой уход является императивом спасения армянского народа и нашей государственности!».

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БАРХАТ ОСТАВИЛ ТОЛЬКО СИМВОЛЫ
      2021-05-10 11:49
      560

      Спикер парламента Армении Арарат МИРЗОЯН поздравил соотечественников с Праздником Победы. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Sputnik Армения. "9 мая 2021 года, первое после развязанной 27 сентября Азербайджаном и Турцией агрессии, трудно отмечать тройной праздник, как было принято раньше. Тем не менее наш долг - воздать дань памяти наших дедов - участников Великой Отечественной войны, а также наших отцов и братьев, участвовавших в освобождении Шуши", - отметил Мирзоян. По словам главы законодательного органа Армении, Шуши был и остается одним из важнейших элементов армянской идентичности и, хотя сегодня город находится под контролем Азербайджана, он должен оставаться символом армянского возрождения.

    • Ара САГАТЕЛЯН: НИКОЛ ПАШИНЯН НЕ ОБЛАДАЕТ ЛЕГИТИМНОСТЬЮ ВНУТРИ СТРАНЫ (Видео)
      2021-05-06 14:31
      466

      В Армении есть будущее, но без Никола, заявил в беседе с корреспондентом ФактИнфо бывший руководитель-генеральный секретарь аппарата Национального Собрания РА Ара Сагателян.

    • Серж САРГСЯН: «Я ДУМАЛ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ СТРАНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!»
      2021-05-01 11:02
      3813

      «Если мы волки, то они  не волкодавы, а шакалы» «Я проиграл не им, а гораздо более могучим людям и силам», - заявил третий президент лидер РПА Серж Саргсян, отвечая на вопрос кинорежиссера Мгера Мкртчяна относительно смены власти в апреле 2018 г. Фильм Мкртчяна под названием «Власть» собирает полные залы в кинотеатрах столицы. Диалог с третьим президентом – это попытка найти ответы на вопросы, которые возникли после просмотра художественного воплощения  событий, свидетелями и участниками которых были мы все.

    • «Паст»: Ближайшие соратники и.о. премьер-министра Армении хотят уйти из политики
      2021-04-27 12:05
      1202

      Некоторые из ближайших соратников исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна усиленно пытаются найти мосты с основными игроками оппозиционного поля, но не для того, чтобы перейти к ним, а чтобы получить гарантии и уйти из политики. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.