Последние новости

С. ОГАНЯН - ПАШИНЯНУ: ТВОЙ УХОД ЯВЛЯЕТСЯ ИМПЕРАТИВОМ СПАСЕНИЯ АРМЯНСКОГО НАРОДА

Напуганный и самоизолированный в бункерах, величайший специалист по солдатским штанам, тебе откуда знать, что такое передовая, ты когда-нибудь был на передовой, где противник находится на расстоянии 50 метров или меньше? Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр обороны Армении, генерал Сейран Оганян, комментируя выступление Никола Пашиняна в Национальном Собрании.

В частности, он написал:

«Верховный трус, прибывший в Национальное Собрание РА в бронежилете и «на удивление» без шлема, который не был призван в первую арцахскую войну, скрывшись за спинами своих братьев, после апрельской войны всего лишь сфотографировался в глубоком тылу, а во время третьей войны «подарил» Арцах туркам, отвечая на вопросы депутатов «маневрировал», вновь сваливая свои неудачи на бывших руководителей армии, и неизвестно почему, бессмысленно касаясь проволочных заграждений на передовой.

Напуганный и самоизолированный в бункерах, величайший специалист по солдатским штанам, тебе откуда знать, что такое передовая, ты когда-нибудь был на передовой, где противник находится на расстоянии 50 метров или меньше?

Сегодня на самых оснащенных, укомплектованных современными системами видеонаблюдения границах мира проволочные заграждения без исключения входят в состав всего инженерного оборудования, а в наших условиях, особенно в горных и лесных районах, местности, оторванной от видимости, звуковые сигналы многих подручных средств перекрывали и сейчас также перекрывают пробелы, которые не может увидеть ни одно устройство наблюдения.

Ты не отправишься на передовую, 185 километров которой обустроенной в инженерном плане передал туркам Честно говоря, у тебя нет ни смелости для этого, ни права! Но спроси командира и солдата, тогда поймешь значение проводных сигнальных заграждений, которые они создают на месте.

Ты также безнравственно пытался манипулировать вопросом пленных, тем временем как был обязан решить вопрос о возвращении армянских военнослужащих и граждан, содержащихся как террористы, и вопрос пропавших без вести.

Однако в Национальном собрании снова нес вздор на уровне желтой прессы, той, которая распространяет сплетни.

Твой уход является императивом спасения армянского народа и нашей государственности!».

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ МЕЖДУ СВОИМИ!
      2021-09-18 10:11
      106

      Процесс пошел… В свое время мы призывали не верить заявлениям о том, что закон о конфискации незаконно нажитого имущества никогда не будет задействован на практике. Такие прогнозы были озвучены в том числе весьма авторитетными юристами и выглядели вполне убедительно, ведь за 3 года власть не оправдала многих ожиданий, включая ожидания по части "все отнять у богатых и раздать бедным".

    • ГОВОРИТЬ ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ МОЛЧАТЬ?
      2021-09-18 09:53
      106

      Время безумств и полного хаоса - именно это чувствует сейчас каждый здравомыслящий армянин, независимо от того, в какой точке мира он находится, слушая и читая новостные ленты Армении. Все мы пытаемся понять, что же происходит на родной земле, задаемся тысячей вопросов - и не находим ответов.

    • НЕИЗБЕЖНОСТЬ ПРОЗРЕНИЯ
      2021-09-13 10:55
      1119

      Самое забавное, когда представители "Гражданского договора" говорят, что те, кто выступал против Пашиняна еще в 2018-м и говорил, что его власть чревата вызовами для Арцаха, эти люди, дескать, знали, что Карабах уже сдан…

    • ПЕЧАЛИ ПРАВЯЩЕЙ КОМАНДЫ
      2021-09-08 13:59
      1804

      "Курортный отдых Алена Симоняна никого не удивил, ведь таково мировоззрение этих людей, которых вы выбрали, поддержали, так что, будьте добры, терпите, вопрос пленных для них больше не актуален, проблемы Арцаха не существует. Ведь в ближайшем будущем SOQAR будет импортировать в Армению дешевый бензин, в какой упаковке, узнаем потом". Об этом на своей странице в Фейсбуке написал депутат Национального Собрания Арцаха Карен Оганесян.