Последние новости

С. ОГАНЯН - ПАШИНЯНУ: ТВОЙ УХОД ЯВЛЯЕТСЯ ИМПЕРАТИВОМ СПАСЕНИЯ АРМЯНСКОГО НАРОДА

Напуганный и самоизолированный в бункерах, величайший специалист по солдатским штанам, тебе откуда знать, что такое передовая, ты когда-нибудь был на передовой, где противник находится на расстоянии 50 метров или меньше? Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр обороны Армении, генерал Сейран Оганян, комментируя выступление Никола Пашиняна в Национальном Собрании.

В частности, он написал:

«Верховный трус, прибывший в Национальное Собрание РА в бронежилете и «на удивление» без шлема, который не был призван в первую арцахскую войну, скрывшись за спинами своих братьев, после апрельской войны всего лишь сфотографировался в глубоком тылу, а во время третьей войны «подарил» Арцах туркам, отвечая на вопросы депутатов «маневрировал», вновь сваливая свои неудачи на бывших руководителей армии, и неизвестно почему, бессмысленно касаясь проволочных заграждений на передовой.

Напуганный и самоизолированный в бункерах, величайший специалист по солдатским штанам, тебе откуда знать, что такое передовая, ты когда-нибудь был на передовой, где противник находится на расстоянии 50 метров или меньше?

Сегодня на самых оснащенных, укомплектованных современными системами видеонаблюдения границах мира проволочные заграждения без исключения входят в состав всего инженерного оборудования, а в наших условиях, особенно в горных и лесных районах, местности, оторванной от видимости, звуковые сигналы многих подручных средств перекрывали и сейчас также перекрывают пробелы, которые не может увидеть ни одно устройство наблюдения.

Ты не отправишься на передовую, 185 километров которой обустроенной в инженерном плане передал туркам Честно говоря, у тебя нет ни смелости для этого, ни права! Но спроси командира и солдата, тогда поймешь значение проводных сигнальных заграждений, которые они создают на месте.

Ты также безнравственно пытался манипулировать вопросом пленных, тем временем как был обязан решить вопрос о возвращении армянских военнослужащих и граждан, содержащихся как террористы, и вопрос пропавших без вести.

Однако в Национальном собрании снова нес вздор на уровне желтой прессы, той, которая распространяет сплетни.

Твой уход является императивом спасения армянского народа и нашей государственности!».

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УСТАЛ ОТ РОСКОШИ И ОБЖОРСТВА И ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ОТЦОМ-ОСНОВАТЕЛЕМ
      2024-02-29 09:34
      1525

      В последнее время Пашинян принимает официальных гостей нашей страны в помещении, где на стене красуется масштабное изображение горы Арагац. По приказу министра юстиции Григора Минасяна Служба по реализации уголовных наказаний выделила из бюджетных средств сумму в размере 185 тыс. драмов на покупку картины маслом с изображением Арагаца. Отречение от государственной символики и Третьей Республики Армения подается под соусом очередного каприза Пашиняна, который вообразил себя отцом-основателем Четвертой Республики Армения. Об этом желании главаря режима армянские политологи и бывшие коллеги Никола по журналистскому цеху пишут, практически, открытым текстом.

    • СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ К ЛИКВИДАЦИИ ТРЕТЬЕЙ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ С ОПОРОЙ НА МАССЫ
      2024-02-01 10:07
      1715

      Пока в публичном пространстве муссируются аргументы против проведения Пашиняном досрочных парламентских выборов, в лагере оппозиции появляются сведения о создании новых партий. Еще вчера говорили о планах экс-депутата Наиры Зограбян по созданию новой партии, а сегодня на слуху планы экс-мэра Айка Марутяна. Он баллотировался в совет Еревана во главе партии "Национальный прогресс", однако теперь решил, что ему нужна своя партия. Марутян – человек весьма состоятельный (о его счетах и имуществе в РА и за ее пределами много писали на этапе предвыборной агитации), а потому обзавестись собственной партией ему вполне по средствам.

    • «ПОЛИТИКА – ЭТО ШОУ-БИЗНЕС ДЛЯ НЕКРАСИВЫХ»?
      2023-12-19 09:29
      5442

      Мировые лидеры отчитались за уходящий год, кто поставит точку в проекте под названием «Украина»? После отрицательного ответа главы МИД Азербайджана Джейхуна Байрамова на предложение Еревана об отводе войск, на фоне попытки навязать Турцию в качестве посредника на переговорах Алиева и Пашиняна, а также потасовки полицейских с родными освобожденных пленных у военного госпиталя все попытки Пашиняна отчитаться за 2023 г. лишились какого-либо смысла! Главарю режима нечего предъявить в качестве подвижек по стезе демократии и безопасности, а потому его участие в партийной работе - от встречи с инициативной группой 14 декабря до последующих мероприятий продиктовано единственной целью: подготовить «ГД» к дальнейшим уступкам. Риторика Алиева в отношении США смягчилась, однако до мира по-прежнему гораздо дальше, чем до войны…

    • ПАШИНЯН – ЧАСТЬ ПРОГРАММЫ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ АРМЕНИИ, ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ 100 ЛЕТ СПУСТЯ…
      2023-12-05 10:46
      6321

      «Программа уничтожения Армении уже утверждена!» - заявил из США ближайший соратник Пашиняна на начальном этапе антиконституционного захвата власти Армен Чибухчян. По его словам, если Пашинян согласится на предложение Алиева о переговорах без посредника, то эти переговоры станут частью преступного плана, авторами которого выступают Алиев и Эрдоган. Если программа, о которой говорит Чибухчян, уже запущена, то Пашинян – ее неотъемлемая часть. Между тем последние события уходящего политического года уже вносят коррективы в мировые и региональные процессы.