Последние новости

Лилит ГАЛСТЯН: ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ МАНЬЯКА-ПРЕДАТЕЛЯ?

Я затрудняюсь сказать, в Николе больше цинизма, невежества или фанатизма. По сути, все это вместе, а также жажда вводить в заблуждение менее образованные общественные массы, это его главное оружие, основной стиль работы его команды. Об этом в беседе с Tert.am сказала член Верховного Органа АРФД Лилит Галстян, комментируя сделанное вчера в Национальном Собрании заявление Никола Пашиняна о том, что в Армению никогда не возвращалось столько пленных, как после 9 ноября.

"Очень жаль, что кто-то с такими качествами до сих пор является де-факто премьер-министром Республики Армения. Это трагедия. Также трагедия то, что политическое большинство в парламенте смиренно слушает этот бред. Несложно представить, как международное сообщество радуется этой невменяемости. Думаете, почему он стал героем турецко-азербайджанского уличного фольклора? Страну жаль. На наших глазах по частям демонтируется государственность. Никол украл государство, ни один институт не работает", - сказала она.

Что касается другого заявления Пашиняна: "Хотите сказать, что Шуши с населением 90% и больше азербайджанцев является армянским со своим этим статусом?", Галстян сказала: "Чего можно ожидать от маньяка-предателя?".

"Если бы он окончил государственный университет или хотя бы посещал занятия, он бы знал, какую ключевую роль играл Шуши в общественной, политической и культурной жизни Армении.

Но этот предатель нации пришел служить турецко-азербайджанским интересам, он их герой. Сегодня азербайджанская пресса ликовала от жемчужин его мысли. Не удивлюсь, если завтра он обвинит армян в Геноциде.

Может, он действительно пытается избежать в дальнейшем суда по презумпции невменяемости! Или готовит почву для побега из Армении. В любом случае, это бред неадекватного человека", - заявила Галстян.

tert.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минасян: ОЧЕРЕДИ ИЗ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ПРЕМЬЕРОМ АРМЕНИИ, НЕТ
      2021-02-27 07:41
      32

      Имеется интересный факт, который не все заметили. В своем последнем интервью Серж Саргсян ввел в обращение характеристику, которая не сотрется с Никола до могилы. Он уже известен под этим словом, и поколения будут помнить его именно так – капитулянт. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-посол Армении в Ватикане Микаел Минасян.

    • Вардан АРАМЯН ОБ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ, ОПУБЛИКОВАННЫХ СТАТСЛУЖБОЙ
      2021-02-27 07:39
      30

      Бывший министр финансов Вардан Арамян опубликовал на своей странице в Facebook пост об экономических показателях, опубликованных Статистической службой. В частности, он подтвердил свое сделанное ранее наблюдение о том, что цель экономического роста в 3,2% на 2021 год является очень амбициозной и недостижимой в условиях нынешнего управления.

    • Константин Затулин: Речи о расправе над Пашиняном нет. Но он дурачит всех
      2021-02-27 07:35
      30

      То, что сейчас происходит в Армении - это закономерный результат затягивания решения об уходе Никола Пашиняна с поста премьера. Он цепляется за власть, пытается сталкивать между собой лидеров оппозиции. А самое главное - категорически не хочет видеть собственной вины в случившемся с Арменией и Карабахом, заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин в эфире Радио «Комсомольская правда».

    • Вазген Манукян: Впереди – решающие дни
      2021-02-27 07:33
      35

      На проспекте Баграмяна в центре Еревана в ходе митинга требующего отставки Никола Пашиняна с поста премьер-министра Армении Движения за спасение Родины единый кандидат на пост премьера от Движения Вазген Манукян сообщил присутствующим, что ближайшие несколько дней будут самыми решающими.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ