Последние новости

ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ КАПИТАЛ СРЕДИ ПОКУПАТЕЛЕЙ АРМЯНСКИХ ЕВРОБОНДОВ?

С требованием опубликовать полный список новых хозяев нашего внешнего долга выступил на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен АШОТЯН, отметив, что это новый вызов национальной безопасности, и мы должны знать, взяли ли турки за горло еще и нашу финансовую безопасность.

«Пока день подходит к концу, сообщу о новом поводе для «поздравления». Правительство негодяев-заговорщиков только что закончило выпуск евробондов на общую сумму 750 миллионов долларов. Таким образом, внешний долг Армении достиг астрономических 8,7 млрд долларов или 65% ВВП!», - написал Ашотян.

По словам республиканца, после захвата власти госдолг увеличился примерно на 2 миллиарда или 11% по отношению к ВВП. «Государственность Армении катится в бездну – по всем направлениям. Кстати, в сложившейся ситуации не исключаю, что турецко-азербайджанский капитал также входит в ряд покупателей выпущенных новых евробондов. Требую опубликовать полный список новых хозяев нашего внешнего долга. Мы должны знать, взяли ли турки за горло еще и нашу финансовую безопасность. Это новый вызов национальной безопасности», - заключил Армен Ашотян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ