Последние новости

ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ КАПИТАЛ СРЕДИ ПОКУПАТЕЛЕЙ АРМЯНСКИХ ЕВРОБОНДОВ?

С требованием опубликовать полный список новых хозяев нашего внешнего долга выступил на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен АШОТЯН, отметив, что это новый вызов национальной безопасности, и мы должны знать, взяли ли турки за горло еще и нашу финансовую безопасность.

«Пока день подходит к концу, сообщу о новом поводе для «поздравления». Правительство негодяев-заговорщиков только что закончило выпуск евробондов на общую сумму 750 миллионов долларов. Таким образом, внешний долг Армении достиг астрономических 8,7 млрд долларов или 65% ВВП!», - написал Ашотян.

По словам республиканца, после захвата власти госдолг увеличился примерно на 2 миллиарда или 11% по отношению к ВВП. «Государственность Армении катится в бездну – по всем направлениям. Кстати, в сложившейся ситуации не исключаю, что турецко-азербайджанский капитал также входит в ряд покупателей выпущенных новых евробондов. Требую опубликовать полный список новых хозяев нашего внешнего долга. Мы должны знать, взяли ли турки за горло еще и нашу финансовую безопасность. Это новый вызов национальной безопасности», - заключил Армен Ашотян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никита ШАНГИН: "ТАК КТО ЖЕ 200 ЛЕТ РАЗРУШАЛ ДАДИВАНК И КТО ЕГО ВОССТАНАВЛИВАЛ?"
      2021-03-08 11:28
      444

                   Продолжение. Начало здесь и здесь.

    • АРМЯНЕ, ОЧНИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО! ПАШИНЯН УНИЧТОЖАЕТ АРМЕНИЮ ПОЛНОСТЬЮ
      2021-03-08 10:47
      454

      С таким призывом-предупреждением выступил на youtube-канале "Газета TV" лидер движения "Суть времени", политолог Сергей КУРГИНЯН, отметив, что Пашинян является агентом Сороса, Америки и Великобритании, последовательным проводником интересов американо-британо-турецко-азербайджанского политического консорциума, среди которых Армения не значится. Теперь вопрос в армянском народе, в национально ориентированном гражданине, который должен разрушить эту композицию, скинув Пашиняна, отмечает Кургинян.

    • Ваге ОВАННИСЯН: АЛИЕВ НЕ ОСТАВЛЯЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ АРМЕНИИ
      2021-03-06 13:01
      1426

      Перед нами стоит один вопрос - сохраним мы Армению или нет? Об этом написал в своей статье член группы «Альтернативные проекты» Ваге Ованнисян, касаясь сложившейся на сегодняшний день ситуации в Армении.

    • В ПОИСКАХ ЦАРЯ СОЛОМОНА
      2021-03-06 10:14
      1283

      Позиция Пашиняна всё больше напоминает поведение паскудной женщины из библейской притчи, которая, в ответ на предложение царя Соломона разрубить ребёнка мечом пополам, не моргнув глазом, ответила согласием. Дескать, пусть уж лучше дитя умрёт, нежели достанется сопернице. Так и Пашинян упрямо продвигает своё подлое условие: либо он останется у власти, или Армении не быть. Между тем Армении не быть как раз в том случае, если это недоразумение не соскоблить с премьерского кресла.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ