Последние новости

Отец пропавшего без вести: Пусть найдут моего ребенка, для чего тогда мы их избрали?

         «Не знаю, как и каким образом, но пусть найдут моего ребенка и вернут его мне. Почему тогда мы их избрали? Для кого мы их избирали?» - во время акции протеста перед зданием правительства заявили отцы военнослужащих, пропавших без вести в последней арцахской войне.

         Один из участников акции протеста заявил, что на выборах они дают клятву, говорят, что все сделают ради народа. «Где они сейчас, для чего они? Зачем мы оказались сегодня здесь?» - сказал отец пропавшего военнослужащего.

         Другой мужчина напомнил, что их сыновьям сказали, что, если вы не приедете, будете предателями народа, и забрали их, а командиры сбежали.

         «Они сбежали, а сегодня пришли и стали национальными героями, получают должности. Они должны ответить, пусть пойдут и найдут наших детей, приведут их, нас больше ничего не интересует, они всех нас съели. Пусть они представят, что, если месяц не увидят своих детей, что тогда сделают?» - дополняя друг друга сказали отцы, которые вот уже несколько месяцев не знают, где их сыновья, живы они или мертвы?

          Другой отец, участник акции, рассказал о героизме сына, добавив, что есть офицеры, которые не участвовали в боях, но получили звания. Он заявил, что, если подвиги мальчиков не будут оценены по достоинству, он все перевернет верх дном, он хозяин своего слова.

          Они возмущены, что представители Минобороны приходят и спрашивают у них информацию и новости, меж тем должно быть наоборот, Минобороны должно предоставить информацию им.

          «Все ответят», - заявили они, сообщает Panorama.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЧЕМ "ДРУЖБА" ЕПИСКОПА?
      2021-03-09 14:45
      28

      Азербайджан издавна "славится" подкупом "нужных" персон, и немало в этом преуспел. Одно из наиболее скандально известных – подкуп бывшего депутат парламента Италии и экс-члена Европарламента Луки Волонте. Следствию удалось доказать получение полумиллиона евро от двух азербайджанских политических деятелей и приговорить любителя черной икры и экзотических ковровых изделий к 4 годам лишения свободы. Суд признал, что Волонте злоупотребил должностными полномочиями, чтобы сорвать принятие доклада ПАСЕ о политзаключенных в Азербайджане, еще в 2013 году. Правда, итальянскому парламентарию обещали 10 миллионов, а дали в разы меньше. Но других любителей дорогих подарков это не останавливает.

    • Администрация президента опровергает сведения о его визите в Баку
      2021-03-09 14:40
      27

      Администрация президента Армении опровергла слухи о якобы его посещении Баку.

    • Известный переводчик Маргарита Дарбинян-Меликян скончалась на 101-м году жизни
      2021-03-09 14:25
      39

      Кандидат исторических наук, переводчик, ветеран Великой Отечественной войны Маргарита Дарбинян-Меликян скончалась 8 марта на 101-м году жизни.

    • Председатель ВСС обратился к Арарату Мирзояну
      2021-03-09 14:24
      54

      Председатель Высшего судебного совета Рубен Вардазарян обратился с заявлением к председателю Национального Собрания Арарату Мирзояну в связи с оскорбительными заявлениями депутата Арман Бабаджанян во время заседания парламента, унижающими его честь и достоинство.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ