Последние новости

Гагик Царукян: В карабахской войне проиграли бездарные власти, а не армия

Армянская армия и армянский солдат в новой карабахской войне не проиграли, а проиграли бездарные власти в результате недальновидной, бесперспективной и опасной дипломатии. Об этом говорится в послании главы партии «Процветающая Армения», руководителя ее парламентской фракции Гагика Царукяна по случаю Дня армии.

В своем послании глава партии также отметил:

«Говорил и еще раз повторяю, что войны развязываются только тогда, когда терпит поражение дипломатия.

Сегодня исполняется 29 лет со дня создания Армянской армии. Каждый год мы обращались со словами поздравления и благодарности к военнослужащим успешной, боеспособной и победоносной армянской армии, но вторая карабахская война, развязанная в сентябре 2020 года, лишила нас этого права.

Хочу отдать дань уважения памяти всех добровольцев, солдат и офицеров, которые не пощадили свою жизнь во имя Родины, народа и за наши сегодняшний относительный мир и покой. Вечная слава! Именно сегодня мы должны пообещать вам вернуть украденную у нас победу, достоинство армян, передать будущим поколениям гордость празднования тройного майского праздника.

Выражаю особую дань уважения всем нашим парням на передовой, героям, надежно защищающим наш тыл. Желаю им доброй службы, их матерям терпения, армянской земле сил и мира».

Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ