Последние новости

Пятеро пленных возвращаются в Ереван из Баку

При посредничестве российской стороны, а также в результате усилий Службы национальной безопасности Армении, на родину возвращаются 5 пленных. Об этом вице-премьер Армении Тигран Авинян сообщил в четверг на своей странице в Facebook.

"Сегодня также 62 военнослужащих, находящихся в плену, поговорили по телефону со своими родными", - добавил Авинян.

По имеющимся данным, их будет сопровождать командующий российским миротворческим контингентом в Арцахе генерал-лейтенант Рустам Мурадов.

Напомним, 14 декабря из Баку в Ереван прибыли первые вернувшиеся из плена - всего 45 человек. 30 военнослужащих и 15 гражданских лиц, передает Sputnik Армения.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПОЧЕМ "ДРУЖБА" ЕПИСКОПА?
      2021-03-09 14:45
      33

      Азербайджан издавна "славится" подкупом "нужных" персон, и немало в этом преуспел. Одно из наиболее скандально известных – подкуп бывшего депутат парламента Италии и экс-члена Европарламента Луки Волонте. Следствию удалось доказать получение полумиллиона евро от двух азербайджанских политических деятелей и приговорить любителя черной икры и экзотических ковровых изделий к 4 годам лишения свободы. Суд признал, что Волонте злоупотребил должностными полномочиями, чтобы сорвать принятие доклада ПАСЕ о политзаключенных в Азербайджане, еще в 2013 году. Правда, итальянскому парламентарию обещали 10 миллионов, а дали в разы меньше. Но других любителей дорогих подарков это не останавливает.

    • Администрация президента опровергает сведения о его визите в Баку
      2021-03-09 14:40
      33

      Администрация президента Армении опровергла слухи о якобы его посещении Баку.

    • Известный переводчик Маргарита Дарбинян-Меликян скончалась на 101-м году жизни
      2021-03-09 14:25
      40

      Кандидат исторических наук, переводчик, ветеран Великой Отечественной войны Маргарита Дарбинян-Меликян скончалась 8 марта на 101-м году жизни.

    • Председатель ВСС обратился к Арарату Мирзояну
      2021-03-09 14:24
      56

      Председатель Высшего судебного совета Рубен Вардазарян обратился с заявлением к председателю Национального Собрания Арарату Мирзояну в связи с оскорбительными заявлениями депутата Арман Бабаджанян во время заседания парламента, унижающими его честь и достоинство.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ