Последние новости

Геворг Лорецян останется под арестом: Суд отклонил ходатайство

В суде общей юрисдикции Еревана суд отклонил ходатайство адвоката Левона Саакяна об освобождении под залог его подзащитного- бывшего заместителя министра образования, науки, культуры и спорта (ОНКС) Геворга Лорецяна. Как сообщает Арменпресс, судья Артуш Габриелян сказал, что решение может быть обжаловано в Апелляционном суде. Следующее судебное заседание состоится в 15:30 12 марта.

Лорецян был арестован 7 декабря 2018 года. Он отрицает предъявленные ему обвинения.

Согласно протоколу обвинительного заключения, Геворг Лорецян обвиняется в требовании взятки в размере 2 млн драмов от владельца и исполнительного директора коммерческих организаций «Луар» и «Элит Спорт» Грачика Кананяна, взамен на свое генеральное спонсорство.

По данному уголовному делу обвинение было также предъявлено водителю Геворга Лорецяна Эдуарду Оганесяну и владельцу и исполнительному директору коммерческих организаций «Луар» и «Элит Спорт» Грачику Кананяну.

Эдуарду Оганесяну предъявлено обвинение в предоставлении информации и средств, а также в помощи Геворгу Лорецяну в устранении препятствий.

Грачику Кананяну предъявлено обвинение в даче Геворгу Лорецяну особо крупной взятки в размере 2 млн драмов РА, передает Panorama.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ