Последние новости

ОНО ЗАДАЕТСЯ ВОПРОСАМИ

Сенор Асратян пишет, что Пашинян стал для нашей страны наказанием. Освободиться от него - требование времени, иначе окончательно погубит нашу страну.

ДА, НАВЕРНОЕ, ЭТО НЕЧТО ВРОДЕ БОЖЬЕЙ КАРЫ. Жестокой очень кары за нашу глупость, наши амбиции, наше лицемерие, нашу жадность, неумение отличать главного от второстепенного. За неумение ценить и чтить героев, а разного рода подонков так прямо и называть - подонками.

Не перестаешь удивляться беспредельному цинизму этого человека, на совести которого тысячи жизней. Эта облизывающая обувь Алиева жалкая обжора по случаю 29-летия формирования Вооруженных сил Армении - Дня армии, имела наглость посетить Минобороны, где провела встречу с высшим офицерским составом ВС. Оно там выступило и сказало: "Мы должны посмотреть в будущее с оптимизмом, и сегодня, конечно, должны задать себе вопрос, что мы сделали за это время не так, чтобы устойчивость нашей страны и армии была на более высоком уровне". Оно задает себе вопросы, что за это время сделало не так...

Самое главное, что было сделано не так - приход к власти Никола Пашиняна. Все остальное - уже следствия прихода к власти мелкого врунишки, который делал и делает все, чтобы устойчивость нашей страны и армии последовательно катилась под откос, процесс продолжается и сейчас. Но сегодня оно задается вопросами, пытаясь переложить ответственность на кого-то другого.

В ходе своего выступления в Минобороны оно поделилось еще и следующим открытием. Мы, говорит, "также должны констатировать четкую связь между экономическими, правовыми, политическими процессами в Армении и боеспособностью Вооруженных сил, потому что Вооруженные силы не являются изолированным островом, они подвергаются всем влияниям, всем положительным и отрицательным импульсам, которые есть в нашей стране".

Именно так. Все, наконец, теперь уже понимают, что пока у власти команда самовлюбленных и агрессивных имбецилов, вооруженные силы будут подвержены только отрицательным импульсам, за отсутствием каких-либо положительных. И потому результаты проданной и преданой войны в этих условиях не могли быть иными.

Завершил свое выступление этот угробивший тысячи жизней убогий бравурным заявлением: "Мы обязательно придем к решению нашей проблемы, то есть к обеспечению безопасности народов Армении и Арцаха". Оно придет, ишь ты, какое смелое.

КОНЕЧНО, ПРИДЕМ. ОБЯЗАТЕЛЬНО. КАК УЙДЕШЬ, ТАК И ПРИДЕМ, это понимание объединяет сегодня всех. И потому есть основания смотреть в будущее с определенным оптимизмом. Потому как все понимают, каким должен быть первый шаг - отстранение от власти главного рюкзака страны и его имбецильной команды. И не суть важно, как оно уйдет, до выборов, во время выборов, после выборов или по рецептам некогда слепо верящего в эту обжору Ваана Бадасяна, который, будучи в горниле войны, понял всю правду о предателе.

Сегодня ты сажаешь его под арест. Конечно, это ты можешь. Это не вопрос пленных и пропавших без вести, чтобы месяцами его мурыжить и спекулировать на чувствах родных. Это ты можешь, как и целовать Алиеву ботинки. Пока можешь. Благодаря тому же Алиеву, который, понятно, очень не хочет тебя отпускать. Где он еще найдет такое?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ ИЛИ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП?
      2022-09-23 09:18
      1813

      События развиваются стремительно. Ближайшие недели могут стать решающими для судьбы не только Армении, но и мира. Об Армении отдельно, а сегодня в центре внимания - подготовка референдумов о вхождении в состав России в Донецкой и Луганской республиках, в Херсонской и Запорожской областях. И, конечно, заявление президента РФ Владимира Путина, в котором говорится о проведении частичной мобилизации и намерении защищать российскую государственность всеми доступными средствами.

    • «СУВЕРЕНИТЕТ» ПО НИКОЛУ
      2022-09-21 13:11
      1147

      Сегодня День независимости. И наверное, никогда еще Армения в этот день не была в таком… Даже трудно слово подобрать подходящее. В таком разобранном, расхлябанном состоянии.

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2442

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • ПРОРОЧЕСТВО АРМЕНА ГРИГОРЯНА
      2022-09-14 13:00
      1602

      «Начиная с 08:00 утра, противник предпринял наступательные действия в Джермуке и Верин Шорже», – сообщил пресс-секретарь МО РА Арам Торосян. Как передают СМИ, с раннего утра боевые действия на участке Ишханасар в Сисиане возобновились, идут тяжелые бои, противник обстреливает военный госпиталь, мирное население, близлежащие села и дома, эвакуируются женщины, дети и пожилые.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЗЕРБАЙДЖАН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕН К ОТВЕТСТВЕННОСТИ
      2022-09-24 08:37
      1077

      «Следует констатировать, что Азербайджан превратил применение силы в основной метод решения своих вопросов в регионе, что является нарушением 10 основополагающих принципов международного права. В лице Азербайджана мы имеем дело с преступным государством, руководимым военными преступниками, которое периодически совершает преступления против мирового армянства, в частности, населения Армении и Арцаха», - заявил омбудсмен Арцаха Гегам Степанян.

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2442

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • МИНИМУМ 49 ПОГИБШИХ: ПАШИНЯН НАМЕРЕН СБЛИЖАТЬ ПОЗИЦИИ
      2022-09-13 14:18
      1639

      Никол выступил в парламенте. Очередной набор бла-бла-бла… Очередное соло-шоу человека, который является главным ответственным и главным виновником и старых, и новых потерь.

    • ХРОНИКА ОТКРЫВАЮЩИХСЯ КОРИДОРОВ
      2022-08-19 12:45
      2134

      Как уже сообщалось, идет подготовка к очередной трехсторонней встрече лидеров, России, Армении и Азербайджана. Если встреча готовится, значит по ее результатам будут оглашены определенные договоренности. О каких договоренностях пойдет речь, можно судить по официальным сообщениям последних дней из Баку, Москвы, Анкары и Еревана.