Последние новости

Ара Варданян: Никол Пашинян в ловушке (ВИДЕО)

         Общественность всегда ждет интервью второго президента, особенно сегодня, когда мы находимся на этапе очень серьезного отчаяния. Об этом заявил на встрече с журналистами 1 февраля бывший исполнительный директор Всеармянского фонда «Айастан» Ара Варданян.

         «Негодяй убил в людях надежду. В 2018 году Никол Пашинян разбудил в общественности ожидание на хорошее. Именно из-за этого сегодня  народе переживает  серьезный психологический стресс. В людях погасла вера в будущее. Независимо от того, кто придет после Пашиняна, у нас будет масштабная эмиграция», - заявил Варданян.

           По его словам, у Никола Пашиняна есть выбор: либо он уйдет цивилизованным политическим путем, который ему предлагает Движение по спасению Родины, или главу кабмина ждет то, о чем ему сказал в «Ераблуре» председатель партии «Объединенная Армения» Арцаха Ваан Бадасян, отметив, что он уничтожит Пашиняна.

          «А Кочарян поставил еще и последнюю точку. Он заявил: негодяй, если тебе даже чудом удастся пойти на выборы, то и в этом случае тебя уничтожат. Поэтому я, как политический деятель, говорю, что Никол Пашинян в ловушке. Да, он пока у власти, возможно оппозиция могла сделать больше, чем сделала, но я говорю народу - надо участвовать во всех акциях оппозиции. Будьте уверены, однозначно мы победим. Люди должны понять, что в декабре 2018 года ошиблись, надо признать свою ошибку и снова попытаться освободить нашу страну и повести ее вперед», - сказал оппозиционер.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ