Последние новости

Ишхан САГАТЕЛЯН: ТРИ ПРИЧИНЫ ОТКАЗА ПАШИНЯНА ОТ ИДЕИ ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРОВ

          Никто из оппозиционных деятелей не только не был против досрочных выборов, напротив, представил соответствующее требование. Об этом на своей странице в Facebook написал представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян.

          Политик указал на три основные причины отказа от идеи проведения внеочередных выборов.

          Первая причина, по его словам, заключается в том, что человек, вцепившийся в кресло премьер-министра, понял, что не имеет шанса переизбраться на выборах; это просто невозможно.

          Вторая, как полагает Ишхан Сагателян, в случае, "если бы Пашинян пошел по этому пути, то у него возникли бы серьезные проблемы с собственной командой, поскольку, как отметил он, большинство оказавшихся по счастливой случайности в парламенте «рюкзаков» почувствовали угрозу безвозвратной потери мандата.

          "В-третьих, Движение затухло, и если отвлечь внимание общества фиктивной повесткой дня, то содеянное ими переварят, все пройдет. Поэтому они решили нахрапом удержаться во власти, пытаясь укрепить ее различными методами. Но именно тут они ужасно ошибаются, потому что популисты-предатели могут обманывать собственный народ один раз. Во второй раз им это не удастся", - написал Сагателян.

          По его словам, в настоящее время те граждане, которые думали избавиться от этой злосчастной власти посредством выборов, теперь выйдут на улицу.

          Он отметил, что именно тогда правящая сила и ощутит на собственной шкуре общественное требование. Сагателян сообщил, что предстоящий митинг состоится на Площади Свободы 20 февраля в 15:00.

          "Кстати, ни одна из оппозиционных партий, в том числе парламентские силы, не только не противились проведению внеочередных выборов, но, напротив, представили соответствующее требование и отметили необходимость, в то же время обнародовав для достижения этого специальную «дорожную карту» (отставка, формирование переходного правительства, проведение досрочных выборов)", - добавил Сагателян, сообщает ФактИнфо.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПЕЦОПЕРАЦИЯ В СЮНИКЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ - ОСЕНЬЮ
      2021-07-16 13:07
      1989

      В родной деревне третьего президента Репрессии против руководителей и рядовых членов органов местного самоуправления не могли не коснуться жителей сельских и городских общин. Во время встреч с журналистами жители Сюника отказываются говорить при включенных диктофонах и просят не называть их имен. Люди напуганы.

    • НА ВЕСАХ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА
      2021-07-12 13:07
      1871

      Состоялось несколько заседаний Конституционного суда по иску четырех политических сил о непризнании итогов парламентских выборов. Что сказать? Понятен пессимизм тех, кто полагает, что КС отклонит предъявленные иски. Не рискнет поддержать их. То есть немного пожурит действующую власть, но итоги выборов признает.

    • "ПРОЦЕСС ВЕКА" НА УРОВНЕ СТАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ, ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ НЕ ЛЕГИТИМНЫ!
      2021-07-12 12:17
      1238

      Может претендовать на Книгу рекордов Гиннесса Сначала о стандартах. Помните обращение Пашиняна к народу со словами, что его навыки и умение командовать вооруженными силами сомнению не подлежат! Это заявление было озвучено на заре провозглашения Николом себя, любимого, верховным главнокомандующим.

    • ПАРЛАМЕНТ С КОЧАРЯНОМ И БЕЗ НЕГО - ЭТО 2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!
      2021-06-24 11:09
      1655

      Созванные одна за другой пресс-конференции лидеров блока "Айастан" и "Честь имею" выявили абсолютную синхронность подходов в оценке досрочных парламентских выборов. Если эта синхронность сохранится в стенах парламента 8-го созыва, то новой оппозиции действительно удастся выступить единым фронтом против предательской политики режима и сформированного Пашиняном парламентского большинства.