Последние новости

Агван ВАРДАНЯН: ОНИ УЙДУТ, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ

Правящий блок “Мой шаг” в очередной раз не сдержал своего обещания, открестился от своей позиции; это в порядке вещей, заявил сегодня в беседе с журналистами в парламенте экс-депутат НС Армении Агван Варданян, комментируя отказ от проведения досрочных выборов.

По словам экс-депутата, назрела необходимость в переменах, а по какому пути, покажет время. По Конституции Армения является гарантом безопасности Арцаха, но сегодня ничего подобного нет. По мнению Варданяна, ни один пункт из предвыборной программы “Моего шага” не был претворен в жизнь. Варданян также добавил, что власти также пытались перекрыть конституционный путь, а это послужит основанием для новых потрясений.

“Они уйдут... В середине ноября они обнародовали “дорожную карту”. Прошло три месяца. Возьмите эту “дорожную карту” и посмотрите, что было выполнено. Очередная ложь, очередная манипуляция, стремление выиграть время и удержать власть. Но будьте уверены, они уйдут”, - заявил Агван Варданян.

По словам бывшего депутата, есть два пути: либо их заставят уйти, либо они будут вынуждены еще раз изменить своему слову.

“Эта власть понесет наказание за эти катастрофические последствия”, - резюмировал Варданян, сообщает ФактИнфо.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ