Последние новости

Карен ВРТАНЕСЯН: ЗАЯВЛЕНИЕ ВИЦЕ-ПРЕДАТЕЛЯ АВИНЯНА - ЭТО СООБЩЕНИЕ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЕ

          «Преступная группировка, захватившая власть в Республике Армения, договаривается о чем-то с вражеским государством и держит эту договоренность в секрете от граждан Республики Армения», - написал на своей странице в Фейсбук эксперт по вопросам информационной безопасности, координатор специализированного военного сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН, касаясь озвученного 10 февраля в НС заявления вице-премьера Тиграна Авиняна.   

        «Вчерашнее заявление вице-предателя Авиняна в Национальном Собрании о том, что с Азербайджаном подписан некий секретный документ, является не чем иным, как заявлением о государственной измене.

        Проще говоря, преступная группировка, захватившая власть в Республике Армения, договаривается о чем-то с вражеским государством и держит эту договоренность в секрете от граждан Республики Армения.

        Вчерашнее же заявление погранвойск СНБ об ограничении деятельности журналистов в Сюнике, по сути, является незаконным, так как основано не на законодательстве РА, а на «сложившейся оперативной обстановке». Пограничные войска СНБ вообще не имеют полномочий принимать подобные решения.

        Я не надеюсь, что Генпрокуратура РА возбудит дело по вчерашнему признанию Авиняна, или возбудит дело о самоуправстве пограничных войск СНБ.

        Я не надеюсь, что СНБ РА выполнит свой долг и в целях защиты национальной безопасности Армении немедленно задержит главного предателя и его сообщников.

        Остается понять, что есть сказать оппозиции Армении и какие шаги она планирует предпринять.

         Иных национальных институтов, которые могут действовать в «сложившейся оперативной обстановке», по сути, не осталось», - написал эксперт, сообщает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ОНИ СЛИВАЮТ СТРАНУ, КОТОРУЮ МЫ СЧИТАЕМ СВОЕЙ РОДИНОЙ"
      2021-11-23 10:17
      1960

      Микаелян понял за 3 года, ЧТО он сказал? В ходе встречи в лифте Душанбе с Алиевым 28 сентября 2018 года были достигнуты некие договоренности, после чего Пашинян и его челядь долго хвастали тем, что азербайджанцы прекратили обстрелы по всей длине линии соприкосновения в Арцахе.

    • Аветик ЧАЛАБЯН: НЕДОВОЛЬСТВО ОБЩЕСТВЕННОСТИ ПОРАЖЕНЧЕСКОЙ ПОЛИТИКОЙ ВЛАСТИ ОЧЕВИДНО
      2021-10-19 09:43
      1049

      Все это открывает путь к формированию качественно новой власти в стране и, в конце концов, к превращению в подлинно национальное и демократическое государство, - так прокомментировал на своей странице в ФБ итоги прошедших вчера выборов в ОМС соучредитель партии «Национальная повестка» Аветик ЧАЛАБЯН. По его словам, это ценное достижение, которое раскрывает несколько важные реалий.

    • В СТРАНЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ РЮКЗАКОВ
      2021-10-16 12:01
      2166

      Как-то уже приходилось сравнивать нашего Никола с Горбачевым. Параллелей действительно много. Тот тоже вместе со своей активной Раисой Максимовной развалил свою страну, как это сегодня делает Воваевич с не менее активной Анной Акопян. Практически под теми же лозунгами: ускорение, гласность, новое мышление в международных отношениях, обличение бывших закостенелых властей…. Под этими красивыми лозунгами оба лидера сдавали территории, рушили экономику, армию, национальную безопасность и другие государственные структуры, загоняли свои страны в долговые ямы.

    • НАЛИЦО МИЛЛИОННЫЕ ОТКАТЫ, НО ПАШИНЯН МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО…
      2021-09-28 11:26
      1375

      Никол заплатил за дроны $110 тыс. Помните трогательную реплику спикера парламента предыдущего созыва Арарата Мирзояна о покупке в кредит домашней техники? Реплика была вставлена в речь Пашиняна с самой высокой трибуны страны. Разоблачение Микаэла Минасяна о двойном агенте было позже, а до того революционная публика буквально прослезилась от признания Арарата, дескать, он что-то хотел купить в кредит для дома, но ему не позволили…