Последние новости

Карен ВРТАНЕСЯН: ЗАЯВЛЕНИЕ ВИЦЕ-ПРЕДАТЕЛЯ АВИНЯНА - ЭТО СООБЩЕНИЕ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЕ

          «Преступная группировка, захватившая власть в Республике Армения, договаривается о чем-то с вражеским государством и держит эту договоренность в секрете от граждан Республики Армения», - написал на своей странице в Фейсбук эксперт по вопросам информационной безопасности, координатор специализированного военного сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН, касаясь озвученного 10 февраля в НС заявления вице-премьера Тиграна Авиняна.   

        «Вчерашнее заявление вице-предателя Авиняна в Национальном Собрании о том, что с Азербайджаном подписан некий секретный документ, является не чем иным, как заявлением о государственной измене.

        Проще говоря, преступная группировка, захватившая власть в Республике Армения, договаривается о чем-то с вражеским государством и держит эту договоренность в секрете от граждан Республики Армения.

        Вчерашнее же заявление погранвойск СНБ об ограничении деятельности журналистов в Сюнике, по сути, является незаконным, так как основано не на законодательстве РА, а на «сложившейся оперативной обстановке». Пограничные войска СНБ вообще не имеют полномочий принимать подобные решения.

        Я не надеюсь, что Генпрокуратура РА возбудит дело по вчерашнему признанию Авиняна, или возбудит дело о самоуправстве пограничных войск СНБ.

        Я не надеюсь, что СНБ РА выполнит свой долг и в целях защиты национальной безопасности Армении немедленно задержит главного предателя и его сообщников.

        Остается понять, что есть сказать оппозиции Армении и какие шаги она планирует предпринять.

         Иных национальных институтов, которые могут действовать в «сложившейся оперативной обстановке», по сути, не осталось», - написал эксперт, сообщает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРЦРУН ОВАННИСЯН И АРГИШТИ КЯРАМЯН СРАЗУ СХВАТИЛИ МЕГАФОН
      2023-01-30 10:04
      1845

      Пашиняну никто не верит Диалог на заседании правительства от 26 января между Пашиняном, генпрокурором Анной Вардапетян и начальником СК Аргишти Кярамяном в точности передал суть взаимоотношений между главарем режима и послушными исполнителями его воли. Пашинян имитировал искреннее недоумение тем обстоятельством, что после оглашения им причин случившегося 19 января в деревне Азат нашлись люди, которые выдвинули свои версии, которые противоречат его словам.

    • РЕЖИМ ЗАКРУЧИВАЕТ ГАЙКИ И ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ ОТ РЕАЛЬНОЙ ПОВЕСТКИ
      2022-11-29 11:00
      4717

      Агрессия продолжается, власть делает вид, будто ничего не происходит… Около 190 млн драмов режим отстегнул на праздничную иллюминацию в столице, 51 млн на обустройство помещений для администрации премьер-министра, которая не так давно приобрела за бюджетные деньги 6 ковров, из коих 5 по цене 220 тыс. драмов за каждый, а 1 за 400 тыс. драмов. После этого правительство приобрело еще одну партию ковровых изделий в 352 кв. м. по цене 17 тыс. за 1 кв. м. В столице полным ходом идут работы по установке праздничного освещения, посреди главной площади страны возводят новогоднюю елку, на металлический каркас уже нанизывают искусственные ветки.

    • ФЛАГ НА ПРИДОРОЖНОМ ХОЛМЕ И ХРИСТИАНСКИЙ КРЕСТ В ПРИГРАНИЧНОЙ ОБЩИНЕ…
      2022-11-26 10:44
      2081

      На возвышенности, которая находится недалеко от межгосударственной трассы Армения – Грузия, хорошо просматривается государственный флаг Республики Армения с рваным полотнищем. Газеты сообщают точные координаты местоположения холма на обочине трассы.

    • СУПЕРМИНИСТР ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2022-11-23 09:49
      2206

      Почему первым под раскулачивание попал офицер СНБ? 23 июня 2020 г. вступил в силу закон о конфискации имущества, нажитого преступным путем. 18 октября 2021 г. генпрокуратура представила в суд первый иск по этому закону. Как ни парадоксально, но первым обвиняемым по закону о конфискации стал не один из олигархов или бывших и нынешних коррумпированных министров, а отставной офицер СНБ полковник Сероп Арутюнян.