Последние новости

"ПРИШЛО ВРЕМЯ МЕСТИ СО СТОРОНЫ ГРАЖДАН!" - НИКОЛ ОДИН РАЗ СКАЗАЛ ПРАВДУ…

Петушиная бравада

Заместитель спикера Арарата Мирзояна, недавно уличенного в агентурных связях с турецкой разведкой, Ален Симонян на днях с чувством глубокого удовлетворения объявил перед телекамерами, что доволен тем, как власть смогла выйти из сложившейся ситуации.

В САМОМ ДЕЛЕ, НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ НИКОЛУ. Он сдал (продал) 7 районов + Гадрут и Шуши, отнял 7 тыс. жизней, лишил десятки тысяч соотечественников здоровья и крыши над головой, и за все это фракция "Мой шаг" "расплатилась" всего несколькими депутатами, которые ее покинули.

Не верите? Извольте, цитата: "То, что мы вышли из этой ситуации, показало, насколько велика прочность команды. Я очень рад, что, потеряв всего 3-4 депутата, мы смогли выйти из этой ситуации. Я уверен, что ни одна власть не сможет проявить такую твердость", - заявил Симонян. Архисправедливое замечание, господа! Переварить ТА-КО-Е "в твердом состоянии" могли только люди из команды предателя! Симонян выразил не только личное мнение, но и настроения ближайшего окружения Пашиняна в правительстве и парламенте. После 9 ноября они прятались в бункерах, а теперь обнаглели настолько, что говорят перед телекамерами, что им все сошло с рук! Все простилось!

Разумеется, монолог Симоняна - всего лишь петушиная бравада. На самом деле вице-спикер очень боится расплаты за пособничество измене родине и предательство интересов двух армянских государств. Аналогичные эмоции испытывают двойной агент Мирзоян, а еще депутат Ануш Беглоян, которая перед телекамерами вместо Шуши произнесла "Шуша" на азербайджанский лад. Боится расплаты и новоиспеченный министр здравоохранения Анаит Аванесян (юрист по образованию), чье назначение привело к усилению одной из сект на территории Армении. Муж министра давно руководит сектой, которая проводит курс на отказ от канонов Армянской Апостольской Церкви и национальных ценностей.

 Поведение дорвавшихся до власти манкуртов вполне укладывается в теорию о глубинном турецком генетическом кодеЧувство страха регулярно посещает агентуру Сороса в парламенте и правительстве. Господа выполнили спецзадание, а теперь боятся мести со стороны граждан! Сразу после подписания заявления о капитуляции в ночь на 10 ноября пьяный вдрезину Никол несколько раз прокричал: "Пришло время мести со стороны граждан!" Похоже, это тот единичный случай, когда премьер-предатель сказал правду, призвав граждан мстить тем, кто избил Мирзояна. Время мести со стороны граждан в самом деле уже пришло, а какой будет эта месть, пока сказать трудно. Можно лишь предположить, что кому-то мало не покажется! Кстати, Пашинян знал о том, что Арарат - двойной агент, когда назначал его спикером парламента.

Турецкое начало, скрытый код?

Наблюдая за послевоенной вакханалией в верхнем эшелоне власти, экс-замминистра обороны - республиканец Артак Закарян высказал неожиданное предположение.

"ЕСТЬ МНОГО НАУЧНЫХ РАБОТ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОЖИВАЮЩИХ на территории нынешней Турции (Западной Армении) скрытых армян. Есть авторы, которые изучили количество отуреченных, ассимилированных курдами, арабами, ассирийцами армян, проживающих в разных районах Турции. По разным подсчетам, их количество превысило миллион. Возникает вопрос: если в Турции есть скрытые армяне, в чьем поведении и генетической памяти еще сохранилось армянство, то почему в Армении не могут жить скрытые турки? То есть "официально" выступающие в статусе армян генетические турки, в чьем этническом поведении скрыто турецкое начало", - заявил Закарян.

Поведение дорвавшихся до власти манкуртов вполне укладывается в теорию о глубинном турецком генетическом коде. Не могут армяне так ненавидеть собственный народ, не могут торговать родиной налево и направо. Поневоле задумаешься: армяне ли это? Как могла проникнуть во власть эта плеяда морально ущербных недочеловеков без родины и исторической памяти! Поверьте на слово, господа читатели, они не изображают равнодушие перед телекамерами. Им в самом деле не стыдно перед погибшими, пропавшими без вести, брошенными в окружении и попавшими в азербайджанский плен, - перед теми, кто остался без погребения, выполнив долг перед Родиной!

Они надеются, что смогут безнаказанно "переварить" все это, а потому позируют на публике, изображая хорошую мину при плохой игре, дескать, вот какие мы сильные! "Вышли из ситуации" с минимальными потерями, все переварили и продолжаем наслаждаться привилегиями власти!

Ходят упорные слухи, что за 2,5 года Симонян обзавелся личным особняком и крутой иномаркой. Эти слухи никто не опроверг, никто не опроверг и появившиеся на днях в СМИ сведения о том, что вице-спикер был вынужден оперативно покинуть расположенный на улице Абовяна клуб "Мамба", когда заметившие его граждане стали громко скандировать "Никол-предатель!" Симонян заявил перед телекамерами, что власть виновата только в том, что не превратила в патроны роскошные особняки и "Бэнтли" бывших высокопоставленных должностных лиц. Он обещал исправить эту ошибку.

Ошибки в самом деле нужно исправлять, особенно ту, что привела к власти прожорливую орду без совести и родины. 20 февраля состоится митинг Движения за спасение Родины, который положит начало новому этапу национально-освободительной борьбы против режима премьера-предателя и соросо-турецкой  пятой колонны. "Пришло время мести со стороны граждан!" - сказал Никол после подписания позорного заявления, и это время действительно пришло. Пусть шпионы, агенты и предатели молятся, чтобы эта месть настигла их в соответствии с буквой и духом УК РА, а то ведь граждане могут и погорячиться, помня об ошибках, которые можно стереть только кровью.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АГИТАЦИЯ В ШАГЕ ОТ ПОЛИТИЧЕСКОГО КАННИБАЛИЗМА
      2021-06-12 11:43
      1038

      Где предел подлости? 10 полицейских автобусов сопровождали кортеж Пашиняна при въезде в Лорийский марз. Напомню, что речь идет об и. о. премьер-министра, который находится в официальном отпуске. Это грубейшее нарушение почему-то не зафиксировали ни генпрокурор, ни председатель ЦИК, ни наблюдатели ОБСЕ!

    • ПАШИНЯН ОСОЗНАННО СОРВАЛ ПЕРЕГОВОРЫ
      2021-06-10 11:02
      2694

      Развал МИД - часть плана по оккупации Армении! На оккупированных территориях азербайджанские военные обустраивают позиции, роют окопы, строят дороги при помощи тяжелой техники и регулярно поставляемых из Азербайджана стройматериалов; угрожая автоматами, угоняют скот и лошадей, избивают пастухов.

    • САМАЯ ГРЯЗНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВЫБОРОВ, или БЕСОВЩИНА НА АРМЯНСКОЙ КРОВИ
      2021-06-10 10:36
      2018

      Азербайджанцы ведут прицельный огонь! "Если бы он обладал хоть каплей достоинства, то застрелился бы! Окажись я на месте этого верховного главнокомандующего, так и поступил бы. Кому нужна такая жизнь?.." - заявил третий президент, лидер РПА Серж Саргсян в ходе состоявшейся 7 июня встречи блока "Честь имею" с жителями общины Джермук. Он подчеркнул, что в настоящее время азербайджанцы находятся на расстоянии 10 км от Джермука, тогда как до прихода капитулянта к власти находились в 10 раз дальше.

    • ПОЧЕМУ N6? БЛОК "ЧЕСТЬ ИМЕЮ" О ДОЛГЕ ПЕРЕД ПАВШИМИ ГЕРОЯМИ
      2021-06-08 11:23
      1035

      Серж САРГСЯН: "Наша задача - обеспечить единство общества!" "Нашему государству объявлена война как изнутри, так и снаружи. На этом фоне мы обязаны считать ничтожным все, кроме усилий обеспечить исход этой войны в нашу пользу.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен ГЕВОРКЯН: ВЛАСТИ ВЕДУТ СКРЫТУЮ ИНТЕНСИВНУЮ АНТИРОССИЙСКУЮ КАМПАНИЮ
      2021-06-13 14:18
      44

                    Действующие власти Армении целенаправленно ведут в стране интенсивную скрытую антироссийскую кампанию. При этом, уже очевидно, что такая кампания проходит согласованно вместе с тюркской коалицией. Об этом в своем телеграм-канале написал бывший вице-премьер Армении Армен Геворкян, сообщает Yerevan Today.

    • Арман САГАТЕЛЯН: ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА – ИМЕННО ТО, ЧТО НУЖНО ЭТИМ ВЛАСТЯМ
      2021-06-05 17:31
      1710

      «Комментарии и посты относительно вчерашних массовых гуляний в центре столицы продолжают появляться в моей ленте, и должен заметить, что ракурсы восприятия сильно разнятся. Это вполне нормально, но вероятно, нужно кое-что прояснить для полноты картины, так как негатива много, но о чем он – не совсем понятно. Попробуем разобраться», – написал на своей странице в Фейсбук экс-депутат НС РА общественно-политический деятель Арман САГАТЕЛЯН.

    • «Грапарак»: Родственники военнопленных обвинили власти в недееспособности и бездарности
      2021-06-05 12:46
      306

      Газета «Грапарак» пишет, что возбужденное в Азербайджане уголовное дело в отношении  военнопленных из Ширака направлено в суд. Армянских пленных обвиняют якобы в терроризме, организации провокаций и совершении других преступлений. Возбужденное в отношении 14 армянских военнопленных уголовное дело будет рассматривать Бакинский суд по тяжким преступлениям.

    • 20 ИЮНЯ АЛИЕВ ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ РОБЕРТА КОЧАРЯНА И ПАРТИЮ СЕРЖА САРГСЯНА!
      2021-06-05 10:23
      2112

      Новое оружие "выстрелило" только в Апаране, Аштараке и Арарате Новое оружие капитулянта - экспериментальный телеканал провел уличные опросы. Их участники перед включенной телекамерой, как правило, забывали текст из трех предложений.