Последние новости

Карен ВРТАНЕСЯН: СЕМЬИ ПОГИБШИХ, РАНЕНЫХ, ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ И ПЛЕННЫХ ОКАЗАЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕЗЗАЩИТНЫ

"Давно пора создать какую-то структуру, защищающую интересы семей погибших, раненых, пропавших без вести и пленных. Никологосударство всячески отгоняет этих людей, игнорирует, обманывает. Их интересы сегодня нуждаются в защите, им нужна юридическая помощь", - написал на своей странице в Фейсбук координатор специализированного сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН, комментируя сегодняшнее сообщение о том, что гражданин РА под видом азербайджанца эксплуатировал родственников пропавших без вести и пленных.

"Какой-то выродок, абсолютно аморальный тип, представившись азербайджанцем, "потребовал обнаженные фотографии от несовершеннолетнего родставенника без вести пропавшего, угрожая убить последнего".

СНБ поймала его, надеюсь, надолго закроют.

1. Подобным образом спекулируют, обманывают и шантажируют родственников пропавших без вести и пленных и такие сукины сыны, и николотурки. Эти люди полностью беззащитны.

2. Уважаемые правозащитники, юристы, думаю, давно пора создать какую-то структуру, защищающую интересы семей погибших, раненых, пропавших без вести и пленных. Никологосударство всячески отгоняет этих людей, игнорирует, обманывает. Их интересы сегодня нуждаются в защите, им нужна юридическая помощь. Один простой пример: тысячи семей, которые похоронили своих погибших месяцы назад, еще не получили от государства причитающиеся им суммы.

3. Последнее предложение в сообщении СНБ – верх цинизма: "СНБ также вновь призывает общественность полагаться исключительно на официальные источники…". Вот уже скоро три года, как "официальные источники" спокойно живут себе, обманывая народ, вы что, издеваетесь? Если бы официальные источники были надежны, оказались бы мы в таком положении?

Ни один вопрос у нас не будет решен, пока Никол не уберется…", - написал Вртанесян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕЗНЯ АРМЯН В ШУШИ В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ
      2022-10-03 09:36
      882

      14-17 сентября в Москве, в Армянском храмовом комплексе, состоялась представительная международная научная конференция на тему «Арцах в историческом и современном контексте», организованная Центром арменоведения Российской и Ново-Нахиджеванской епархии совместно с Первопрестольным Святым Эчмиадзином. В конференции участвовало более 50 ученых: арменоведы, историки, литературоведы, археологи и культурологи из разных городов Арцаха, Армении и России. С докладами дистанционно также выступили арменоведы из США, Канады, Италии, Австрии и Франции. В работе конференции приняла также участие и выступила ведущий научный сотрудник Института литературы им. М. Абегяна НАН РА доктор филологических наук Сусанна ОВАНЕСЯН. Представляем читателям «ГА» её доклад.

    • 73 ГОДА СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ: КНР УВЕРЕННЫМИ ШАГАМИ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД
      2022-10-01 10:34
      1748

      1 октября 2022 года исполняется 73 года со дня основания Китайской Народной Республики. Опираясь на более чем 5-тысячелетнюю историю, традиции и опыт, КНР с момента своего основания предприняла активные шаги в направлении экономического развития и повышения благосостояния народа. Несмотря на понесенные во время Второй мировой войны тяжелые потери, страна под умелым руководством Коммунистической партии добилась значительных успехов на этом пути.

    • GEOPROMINING ПРОДОЛЖАЕТ ПОПОЛНЯТЬ АВТОПАРК ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА В ОБЩИНАХ
      2022-09-30 13:13
      2196

      В рамках программ по устойчивому развитию регионов компания GeoProMining Gold приобрела экскаватор-погрузчик «New Holland B80B» и трактор « Беларусь» с многофункциональным навесным оборудованием для общины Арарат.

    • ИНФРАСТРУКТУРНЫЕ ПРОЕКТЫ БАКУ НА ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ ПРЕСЛЕДУЮТ ЧИСТО ВОЕННЫЕ ЦЕЛИ
      2022-09-29 16:17
      1358

      «Инфраструктурное поглощение» Арцаха имеет прямой военный подтекст, а для этого Баку отнюдь не нужно быстрое заселение оккупированных территорий. И эти 66 тысяч могут быть, скажем, членами семей и родственниками дислоцированных в Арцахе азербайджанских военных и других госслужащих», - так прокомментировал заявление бакинского чиновника о намерении до 2026 года переселить на территории Арцаха 66 тысяч граждан эксперт фонда «Луйс» по вопросам внешней политики и безопасности Дереник ХАЧАТРЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ