Последние новости

Полиция не применит силу на митинге 20 февраля – Манукян (ВИДЕО)

        Полиция не применит силу на митинге 20 февраля, потому что будет такой большой митинг, что полицейских сил не хватит. Об этом в беседе с журналистами на площади Свободы заявил кандидат в премьер-министры от Движения за спасение Родины Вазген Манукян.

         На вопрос о том, какие предпосылки есть, что митинг будет большим, Вазген Манукян ответил вопросом, поинтересовавшись, а что изменилось, чтобы людей было  мало? «Ужасное поражение на войне. Многие говорят мне, что бы ни делал бедный Никол, все равно война была бы, все равно мы бы проиграли. Я говорю, что есть множество доказательств того, что произошло на войне, и что можно было сделать, чтобы война не началась. Это с одной стороны.

         Война закончилась, подписано соглашение о мире. Почему после этого был подписан еще один документ о том, что наши войска оставили Кубатлу, Зангелан, отошли на 10-12 км, после чего появились проблемы на границе в Сюнике? Предположим, Никол Пашинян остался у власти. Что будет с Арменией? Руководитель страны, разгуливающий в бронежилете, в сопровождении десятка машин, постоянно собирающий полицейских. Руководитель страны, жалкий в глазах внешнего мира, что у него попросят, все сделает», - отметил Манукян.

          На вопрос, сформированы ли те группы, отряды, которые должны отправиться в дома депутатов, высокопоставленных полицейских, как он сказал во время предыдущего собрания, Вазген Манукян ответил, что он сделает это предложение своим коллегам 20 февраля.

         Что касается возможности появления сил, которые решат вопрос оружием, Манукян заверил, что подобное происходит, когда политическая жизнь замирает. «Идут на шаги, опасные для нашего государства», - пояснил кандидат в премьер-министры, сообщает News.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ