Последние новости

Рубен Вардазарян не собирается уходить в отставку

Новоизбранный член Высшего судебного совета (ВСС) Гагик Джангирян проводит интенсивные встречи с судьями, расследующими уголовные дела, фактически позиционируя себя в качестве председателя ВСС и заверяет, что занимающий данную должность Рубен Вардазарян скоро уйдет. Об этом пишет Mediaport со ссылкой на свои источники. "Согласно нашему источнику, цель встреч - вопрос применения арестов в отношении политических оппонентов и назначения строгих наказаний. Реакция судей осторожная, хотя есть те, которые настроены положительно. Ближайшие развития в этом плане покажут, кто верит в Джангиряна. Отдельно коснемся и этих судей", - пишет Mediaport.

В свою очередь, Рубен Вардазарян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сказал о том, что не собирается подавать в отставку. "В моем решении ничего не изменилось. Я говорил, что не подам в отставку, продолжаю придерживаться этого решения", - отметил он, добавив при этом, что не замечал того, чтобы Джангирян проводил интенсивные встречи с судьями. На вопрос, а какие у вас отношения с Джангиряном, глава ВСС сказал: "Нормальные, коллегиальные".

Напомним, что бывший военный прокурор Гагик Джангирян и брат начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна Давид Хачатурян 22 января были избраны членами ВСС.

Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ