Последние новости

НЫТИКИ-ПОЛИТИКИ

Последняя время у пиарщиков властей новая тактика. Осознав, что поток ярости в отношении Никола не остановить, решили этот поток оседлать. Ну что ж, грамотно, применен научный, можно сказать, подход.

ПОЯВИЛИСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТРАШНО НИКОЛА РУГАЮТ. Возникли эти хулители относительно недавно. Год, а некоторых и месяцы назад особенно видно не было. Сейчас кроют власть нещадно последними словами. Придумывают новые эпитеты, перед которыми наши характеристики - ну просто комплименты Снегурочке. Говорят, что жить уже не могут, так им невыносимо тошно от дальнейшего пребывания Никола у власти.

А дальше начинается самое интересное. Дальше начинается тонкое искусство дискредитации оппозиции. Дескать, что за оппозиция, если Никол до сих пор у власти. Дескать, только зря гоняют народ по митингам вместо того, чтобы приступить к решительным действиям. Дескать, говорят эти отважные критики, "кончать Николку" надо было сразу после 9-го ноября. Дескать, на митингах только пустые речи толкают, да концертные номера отрабатывают. Дескать, наверное, оппозиция в сговоре с властями, оттого люди и разочарованы…

Сговор с властями? Возможно. Только не оппозиции, а тех, кто эту ересь несет. Оппозиция небезгрешна, ошибки, недостатки, разногласия были, есть и будут, там объединились, но что вы предлагаете, что имеете в виду под "решительными действиями"? Киллеров нанимать?

Или может вы не знаете, отчего Никол до сих пор сидит, несмотря на многотысячные протесты? Несмотря на многочисленные требования его отставки самых различных кругов - научных, творческих, политических, общественных, спортивных, религиозных, органов местного самоуправления… Несмотря на то, что для него заказана дорога в Сюник и Арцах. Дальше перечислять? Прекрасно все знаете, как и то, что нет сегодня рядом с Николом никого, кроме откровенно ангажированных фигурантов.

Почему не уходит? Серьезно не знаете? Объясним еще раз. Во-первых, потому, что привычка - вторая натура. В социальных сетях его уже некоторые прозвали "бархатный убийца". Имеют право. Счет жертв по его вине идет на тысячи, и отсчет начат, кстати, задолго до войны, с 1-го марта 2008-го. Продолжился с череды загадочных смертей после 2018-го. Развился во время коронавируса. Апогей пришелся на войну. Продолжается и сейчас - за счет тех, кто был брошен на произвол в гадрутских лесах. И поскольку, как уже сказали, привычка - вторая натура, ему недостаточно. Для полного счастья нужно еще одно 1-ое марта, чтобы душа насытилась.

ВТОРАЯ ПРИЧИНА ТЕМ БОЛЕЕ ОЧЕВИДНА. Почему грузинский премьер так спокойно ушел, хотя никто не может обвинить его и в десятой доле того, что сотворил с нашей страной Никол, как не было и десятой доли той массовости требований его отставки, как у нас? Так именно поэтому и ушел спокойно, без страха и достойно. Потому что не боится последствий, потому как во время пребывания в должности у него были другие приоритеты, а не развал страны. А наш знает, что его ждет после ухода. И тут уже не до достоинства и смелости. Вот и сидит до сих пор.

Уйдет, конечно. И когда уйдет, ничто не может помешать вам приписать эту заслугу себе, вашему критическому подходу, который только и подтолкнул оппозицию к решительным действиям. Но если действительно жаждете, чтобы ушел днем раньше, просто подставьте плечо под эту нелегкую задачу - избавиться от человека, которого клеймите последними словами, попутно негодующе подергивая плечиком в адрес "непонятных" шагов оппозиции. И будет хорошо. Не сразу, ведь очень трудно, но будет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК СЛИВАТЬ СТРАНУ
      2022-09-26 08:59
      173

      Велики стоящие сегодня перед Арменией вызовы. Самый главный из них - действующие власти. Пашинян понимает, насколько огромна его вина за беды, обрушившиеся на страну. Именно поэтому не хочет ее, вину свою, признавать, чтобы не оказаться перед судом - истории и человеческим.

    • НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ ИЛИ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП?
      2022-09-23 09:18
      1866

      События развиваются стремительно. Ближайшие недели могут стать решающими для судьбы не только Армении, но и мира. Об Армении отдельно, а сегодня в центре внимания - подготовка референдумов о вхождении в состав России в Донецкой и Луганской республиках, в Херсонской и Запорожской областях. И, конечно, заявление президента РФ Владимира Путина, в котором говорится о проведении частичной мобилизации и намерении защищать российскую государственность всеми доступными средствами.

    • «СУВЕРЕНИТЕТ» ПО НИКОЛУ
      2022-09-21 13:11
      1151

      Сегодня День независимости. И наверное, никогда еще Армения в этот день не была в таком… Даже трудно слово подобрать подходящее. В таком разобранном, расхлябанном состоянии.

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2443

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
      2022-09-20 10:08
      3006

      Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2443

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • 2 СЕНТЯБРЯ В 19:30 КАЖДОГО ИЗ НАС ЖДУТ НА ПЛОЩАДИ ФРАНЦИИ (Видео)
      2022-09-01 10:37
      1274

      Депутат Агазарян не сориентировался и сказал правду Недельный мониторинг пашиняновских телеканалов показал, что режим боится акций 2 сентября, приуроченных к 31 годовщине провозглашения Нагорно-Карабахской Республики.

    • "РАЗРУШЕНЫ ВСЕ ГОССТРУКТУРЫ – ОТ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ДО КУЛЬТУРЫ И ЗДРАВООХРАНЕНИЯ"
      2022-08-19 09:48
      5232

      Наша страна оккупирована группой турко-азербайджанских агентов, уверен член исполнительного органа РПА Гагик МИНАСЯН. И если исходить именно из этого тезиса, то можно получить ответы на все вопросы относительно трагических событий, произошедших в Армении с 2018 года и продолжающихся до сих пор.