Последние новости

Микаел МИНАСЯН: ЭТО ЗАДЕРЖАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА РУКУ ЛИШЬ АЗЕРБАЙДЖАНУ

Вчера Никол и Анна приказали задержать людей, которые сделали для Армении и Арцаха больше, чем даже их безграничное зло. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

Он, в частности, отметил:

"Задержанные вчера Бекарян и Сагателян из тех людей, которые в течение многих лет не давали покоя властям Азербайджана в их антиармянской деятельности, именно они были самой большой их головной болью и всегда создавали проблемы для Баку. Создатели Арцруна и Араика поймали создателей международной информационной победы апрельской войны. Ну не стали же они спрашивать, научите? Для маленького мозга выход - задержание по глупой теме.

Карен - блестящий специалист в области международной дипломатии и региональной политики, который последние 10 лет последовательно раскрывал антиармянскую политику Баку и никогда не молчал, указывая на очередные глупости этих идиотов, но при этом всегда показывал верный путь.

Благодаря Арику, Азербайджан не может и не сможет забыть Марагу, Баку, Сумгаит и все остальные азербайджанские зверства, реальность отныне всегда будет доступной для международного сообщества. Благодаря Арику международная пресса годами, и особенно во время апрельской войны, узнавала правду, в отличие от последней войны.

В течение 44 дней войны они вдвоем именно из Арцаха рассказывали международному сообществу о том, что происходит, как Азербайджан обстреливает мирное население, как Баку использует химическое оружие и запрещенные виды оружия. Именно они помогали раненым в церкви Шуши и координировали работу международной прессы в Арцахе.

Эти 44 дня с помощью фейков и подонков-пресс-секретарей Никол обманывал армянский народ, вводил в заблуждение о ходе войны, держал в тайне реальное количество жертв, сдавал Шуши, подписывал капитуляционный документ. И совершенно естественно, что Никол должен был поймать Арика и Карена. Потому что они – это то, чем Никол не был, не является и не будет.

И сейчас, когда поймали Карена и Арика, родители пропавших без вести видят, чем занимается СНБ, родители пленных убеждаются, чем на самом деле занят Никол. Парни были задержаны, и выяснилось, что когда родина обескровливается, единственным делом СНБ становится работать топором для клана предателей.

Сейчас, когда Карена и Арика поймали, видно, чем занято правительство, когда голод стучится в двери людей, как молчат посольства и правозащитники в кавычках.

Это задержание может быть на руку лишь Азербайджану, следовательно его реализовала азербайджанская власть. Арик и Карен - честные и благородные люди. Это выяснилось не сейчас и не изменится после этого задержания. У меня нет сомнений в том, что задержание других двух лиц также было шоу, кульминацией которого станет очередной дешевый фильм СНБ с предсказуемым финалом и волнующим и драматичным концом для авторов сценария, который я обещаю им.

Что касается сквернословящего фейка, то насколько я понимаю, он продолжает хоронить себе подобных: властных сквернословящих фейков и руководителя фейков Никола. И приближается тот день, когда по тому же обвинению, выдвинутому против парней, будут задержаны участники сегодняшнего театра: следователи, прокуроры, судьи.

Сначала вы стали подонками, затем опозорив своих родителей, начали называться детьми безнравственных людей, а сейчас из-за вас ваши дети тоже превратились в потомков подонков. А детям безнравственных людей и подонков не место в нашей стране. Вы все это сотворили на голову своим детям: осознанно или нет, неважно, так как никто не будет принимать во внимание объяснения и оправдания.

P.S.: Арик и Карен долгое время не имели возможности читать свежую литературу. Держите столько, чтобы они успели хотя бы прочитать одну книгу.

P.S.S: Имена судей, рассматривающих дела парней, уже известны. Вскоре мы узнаем, есть ли новые дополнения в "Списке Фархояна" или нет, кто судьи, а кто агенты КГБ".

Новости Армении - NEWS.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ