Последние новости

Тигран АБРАМЯН ПОЛИЦЕЙСКИМ: ВЫ ДОВОДИТЕ ДО КОНЦА СДАЧУ СТРАНЫ

Глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры»), бывший советник президента Арцаха (НКР) Тигран Абрамян пишет:

«На разных участках дороги Горис-Капан, всего в 50-100 метрах от трассы, расположены азербайджанские блокпосты, где Полиция РА и пограничные войска СНБ не несут никакой службы.

Правительство не считает это угрозой для Республики Армения или для гражданина Республики Армения, важно, чтобы полиция, руководимая однокурсником Никола Пашиняна, полностью обеспечила процесс полной сдачи Арцаха премьер-министром.

И не говорите, мол, знаешь, они не виноваты, они выполняют приказ, пусть пойдут и выполняют приказы в приграничных районах, где они очень нужны.

Не представлял, что в нашей правоохранительной системе столько не имеющих самолюбия, недостойных пресмыкающихся.

Мол, мы выполняем приказ, иначе мы бы тоже сбросили Никола. Эй, вы! Вы не выполняете приказ, вы доводите до конца сдачу страны, как еще вам сказать, чтобы ваши заржавевшие мозги хоть иногда подавали признаки жизни?»

Panorama.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛИЦИЯ ДЕНЬ И НОЧЬ ОХРАНЯЕТ ГЛАВНУЮ ЕЛКУ
      2022-12-21 10:41
      9248

      2 месяца тому назад 18 октября неизвестные избили бывшего руководителя аппарата КС оппозиционного деятеля Эдгара Казаряна. Нападение имело место у подъезда дома, когда он возвращался из парикмахерской. В тот же день СК возбудил уголовное дело признакам по статьи 171 (часть 2, пункт 5) о нанесении группой лиц легкого вреда здоровью. Спустя 2 месяца известно только то, что в рамках дела были допрошены какие-то люди, однако до сих пор нет ни подозреваемых, ни обвиняемых.

    • В ОППОЗИЦИИ НЕТ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ПАРТИЙ, КРОМЕ РПА И АРФД
      2022-12-13 10:53
      2151

      "Гроша ломаного не стоит критика, которая не предлагает путей выхода…" "Чтобы свергнуть антигосударственный режим Пашиняна, кроме консолидации национальных сил и общественности, нужна кандидатура премьера, антикризисная команда и программы, в первую очередь, конкретные концепции в сфере безопасности и внешней политики", - заявил член Исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов. По его словам, "пока мы думаем, что криками "Никол уходи!" и "Никол предатель!" можно добиться отставки режима, дескать, все равно кто, лишь бы не Никол, ничего не получится". Уже не получилось! Шармазанов подчеркнул, что "гроша ломаного не стоит та критика, которая не предлагает путей выхода из положения".

    • ЧЕРНАЯ ДАТА 18 ДЕКАБРЯ 2020 г.
      2022-12-13 10:08
      1867

      "Армянская сторона 18 декабря 2020 г. выводит свои военные подразделения из районов Зангелан и Кубатлы Азербайджанской республики", – говорится в меморандуме за подписью тогдашнего министра обороны Вагаршака Арутюняна и его азербайджанского коллеги. Документ был подписан в Москве. Упомянутый пункт меморандума был реализован незамедлительно, как, впрочем, и другие пункты относительно конкретных участков дороги Горис - Давид Бек и Капан - Чакатен.  Это было только началом, в ночь на 11 ноября 2021 г. на участке дороги Горис - Капан Азербайджан открыл свои таможенные и пограничные пункты.

    • ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПОТРЯСЕНА ПОЛИЦЕЙСКИМИ РАСПРАВАМИ В ЛОРИ. ТЮРЬМУ В ЭРЕБУНИ ДОСТРОЯТ К СТОЛИЧНЫМ ВЫБОРАМ…
      2022-11-28 10:01
      1605

      "Неужели в Армении найдется такой судья?" В 1993 г. министр внутренних дел Великобритании Майкл Говард произнес свою известную фразу: "Тюрьма открыта!", за которую его много и долго критиковали, хотя он имел в виду не политические репрессии, а ужесточение наказаний за совершенные преступления. К нашей ситуации больше подойдут слова цыгана Яшки из фильма про неуловимых мстителей: "Не поверишь, дядя, но нормального вора сегодня в тюрьме не держат, одни политические!"