Последние новости

Тигран АБРАМЯН ПОЛИЦЕЙСКИМ: ВЫ ДОВОДИТЕ ДО КОНЦА СДАЧУ СТРАНЫ

Глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры»), бывший советник президента Арцаха (НКР) Тигран Абрамян пишет:

«На разных участках дороги Горис-Капан, всего в 50-100 метрах от трассы, расположены азербайджанские блокпосты, где Полиция РА и пограничные войска СНБ не несут никакой службы.

Правительство не считает это угрозой для Республики Армения или для гражданина Республики Армения, важно, чтобы полиция, руководимая однокурсником Никола Пашиняна, полностью обеспечила процесс полной сдачи Арцаха премьер-министром.

И не говорите, мол, знаешь, они не виноваты, они выполняют приказ, пусть пойдут и выполняют приказы в приграничных районах, где они очень нужны.

Не представлял, что в нашей правоохранительной системе столько не имеющих самолюбия, недостойных пресмыкающихся.

Мол, мы выполняем приказ, иначе мы бы тоже сбросили Никола. Эй, вы! Вы не выполняете приказ, вы доводите до конца сдачу страны, как еще вам сказать, чтобы ваши заржавевшие мозги хоть иногда подавали признаки жизни?»

Panorama.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен ГАЛИЧЯН: «БОЛЕЕ 13 ТЫСЯЧ КВ.КМ БЫЛО ОТТОРГНУТО ОТ АРМЕНИИ В СОВЕТСКИЕ ГОДЫ»
      2021-11-09 10:17
      2064

      Предполагаемые переговоры по делимитации и демаркации границ между Арменией и Азербайджаном вызывают в армянском обществе обоснованную тревогу. Как будет протекать переговорный процесс, кто должен в нем участвовать, а главное - на основе каких картах и документах он должен проводиться? На эти и другие вопросы ответил в интервью «ГА» известный ученый и исследователь-картограф из Лондона, автор многочисленных книг и статей по истории и картографии Кавказского региона Рубен ГАЛИЧЯН.

    • БУДУЩЕЕ С МОЛОТКОМ И ОГНЕСТРЕЛОМ: РЕФОРМА ПОЛИЦИИ ПРИВЕЛА К РОСТУ ПРЕСТУПНОСТИ
      2021-11-03 14:41
      3656

      Бытовуха с особой жестокостью Первый день ноября начался с сообщения о том, что накануне в Ереване 51-летний мужчина задушил 46-летнюю жену, а потом попытался перерезать себе вены. Во время убийства в квартире находился их младший сын. Спустя несколько часов в результате выстрелов в Ереване был ранен 41-летний мужчина, который умер по дороге в больницу.

    • ЗА ОБОСТРЕНИЕМ ПОСЛЕДУЕТ РАЗВЯЗКА ИЛИ НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ?
      2021-08-06 10:15
      3201

      Цепь "совпадений" наводит на выводы В 11 часов 2 августа жительница Ерасха Шогик Мовсисян говорила по телефону корреспонденту (беседа транслировалась в прямом эфире): "Вот прямо сейчас стреляют по позициям!" Сообщение МО об обстрелах в направлении Ерасха и общины Кут последовало только спустя несколько часов.

    • Эксперт: ВОЗМОЖНО, РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ОБЕСПЕЧАТ СВОБОДНОЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ
      2021-08-06 06:05
      1288

      Я больше склоняюсь к тому, что присутствие российских пограничников в селе Воскепар может обеспечить свободное передвижение азербайджанцев на так называемых анклавных территориях. Такое мнение в беседе с Новости Армении-NEWS.am выразил военный эксперт Карен ОВАННИСЯН.