Последние новости

Армен АШОТЯН: БРЕДОВЫЕ ТАРАКАНЫ В БОЛЬНОЙ ГОЛОВЕ

Подлец, бросивший военнопленных на произвол Алиева, фактически прямым текстом признал, что оставил наших парней в заложниках в Азербайджане, чтобы обеспечить механизм давления на Армению, написал на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен АШОТЯН.

"ПОСЛЕ ИНТЕРВЬЮ СЕРЖА САРГСЯНА живущий в бутылках капитулянт спустя неделю с overdose транквилизаторов собрался с духом, чтобы нагородить чушь. В чем основной смысл сказанного? "Да ладно, чего вы всей нацией всполошились? Что случилось, то случилось, проехали". Такой бред мог родиться только от скрещения кишащих в его больной голове тараканов.

Примитивные манипуляции и ложь капитулянта игнорируют тот факт, что в апреле 2018 года Армения и сопредседатели Минской группы говорили одним голосом и виновным в тупике переговоров был Азербайджан. А начиная с 2019 года до войны включительно те же сопредседатели оставили нас лицом к лицу с Азербайджаном, что было одной из причин катастрофической войны.

Чтобы понять степень его глупости, выделю еще один эпизод. Эта закорючка с серьезным выражением лица блеет, что ночью 9 ноября протестующие хотели уничтожить не только власть, но и, внимание, связанные с Арцахом государственные секреты!..

Еще хотите? Пожалуйста. Только держитесь. Он говорит, что план модернизации вооружения армии не изменился, а через 3 минуты признает, что упомянутые Сержем Саргсяном беспилотники действительно не были закуплены, поскольку не знали, как и откуда покупать.

Этот закорючка вновь соврал о переговоренном при нашей власти статусе Арцаха, закупив оружие 70-х годов, снова заговорил об оружии 80-х годов, поставил знак равенства между 4 и 44 днями войны. Нес чушь о безопасности Сюника, региональной деблокаде, уничтожении коррупции и так далее.

Еще один очень важный факт. В течение продлившегося более часа приступа он ничего, повторяю, НИЧЕГО не сказал о будущем Арцаха. Для него Арцах не существовал, не существует и не будет существовать.

Кстати, ему показалось, что он нашел ответное обращение сказанному Саргсяном "капитулянту" и "закорючке, каракулям". Помни, турецкая сопля, лучше быть "отвергнутым", чем предателем.

И в конце одно наставление тебе. 

Спустись на дно бутылки, скоро придет опасность", - написал Армен Ашотян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК ВМЕСТЕ С VISA ЗАПУСТИЛ "ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК" В ПРИЛОЖЕНИИ МОБАЙЛ БАНКИНГ
      2021-04-13 16:57
      128

      Ардшинбанк совместно с международными партнерами - платежной системой Visa и латвийской корпорацией D8 запустил услугу VTS (Visa Token Service) для безопасных бесконтактных платежей по картам VISA. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • КОТОРАЯ ЕГО ЛОЖЬ, НАКОНЕЦ, "ПРАВИЛЬНЕЕ"?
      2021-04-13 12:57
      285

      Ильхам-фальсификатор после попыток нагло фальсифицировать армянскую историю и культуру, приватизировать историческую колыбель армянского народа Арцах и Республику Армения с ее столицей теперь решил с присущим ему цинизмом извратить историю переговорного процесса и преобразовать в победу неудачу Азербайджана в Апрельской четырехдневной войне, приписать противоположной стороне свою опосредованную просьбу о прекращении войны, придумать тексты диалога и будто бы дословно цитировать эти выдумки. И нашел способ, как свою ложь выдать за правду: по всякому поводу упорно повторять одно и то же до тех пор, пока противоположная сторона не устанет это опровергать или будет просто игнорировать такого лжеца, как он, и на площади останется только его собственная ложь как  свидетельство "действительности".

    • ОПАСНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
      2021-04-13 10:03
      337

      Проблема коронавируса вызывает все большее беспокойство, причем особо тревожит отношение к ней государства. Вскоре после начала пандемии по инициативе Минздрава РА был принят закон, запрещающий проводить анатомическое вскрытие больных, умерших от коронавируса, поскольку предполагалось, что тело может стать источником заражения.

    • ЭКСПЕРТЫ В СФЕРЕ АВИАЦИИ ГОТОВЯТ СУДЕБНЫЙ ИСК ПРОТИВ ТАТЕВИК РЕВАЗЯН
      2021-04-12 17:27
      586

      Специалисты в области авиации готовятся представить судебный иск против Комитета гражданской авиации Армении и его руководителя Татевик Ревазян, сообщает издание "Грапарак" (Hraparak.am).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ