Последние новости

ЧЕЛОВЕК РАСТЕРЯННЫЙ

Пашинян дал интервью сайту 1in.am. Уже примечательно, что ни одному из телеканалов. Даже Общественному, то есть Государственному телевидению. Не уверен, выходит, что и Петрос, даже верный Петрос, не задаст ему в прямом эфире неудобные вопросы. Потому пошел к тем своим якобы оппонентам, которые критикуют его не за очевидные провалы, а за слишком "бархатное" отношение к "бывшим" и недостаточный прозападный крен.

ОН ОТПРАВИЛСЯ НА САЙТ, ИЗВЕСТНЫЙ СВОЕЙ АНТИРОССИЙСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТЬЮ. Ведь это самое удобное место сказать о том, что на вооружении ВС РА стоят некондиционные "Искандеры" - "оружие 80-х"… Тут все ясно: генерал-лейтенант, Герой Арцаха Аршавир Гарамян уже напомнил Пашиняну про то, что всегда мешает плохим танцорам.

Ну что ж, интервью Пашиняна сайту 1in.am - лишнее свидетельство, что кольцо сжимается. Хотя премьер снова удивил. Куда пропали его знаменитые истерики а ля "фюрер"? Куда-то делись его знаменитые призывы размазывать оппонентов по стенке, требования укладывать их на асфальт. Присмиревший Пашинян говорит о том, что полиция, оказывается, должна действовать по закону… Что ты, что ты, в самом деле? Увы, слишком дорогой ценой досталась обществу наука Пашиняну!

Правда, наука не подставлять страну Пашиняну пока не удалась. Тут, судя по всему, все запущено с концами и неисправимо. Потому как в интервью Нверу Мнацаканяну, который вполне комфортно чувствовал себя и при прежних властях, Пашинян сообщил о том, что единственная работающая система в Армении до его прихода к власти была…  системная коррупция. И, говорит Пашинян, проблема, когда они прошагали к власти, вылилась в растерянность: системную коррупцию разломали, а сломав, выяснили, что больше ничего в стране и не работает. Так и растерялись. 

Нет слов. Точнее, слова есть, но их невозможно воспроизвести публично. То есть свое неумение и неумение своих кадров решать задачи страны он оправдывает тем, что они разломали системную коррупцию, а разломав, растерялись. Тварь! Это, кстати, совсем не оскорбление, это исключительно политико-публицистическая оценка, говоря языком Пашиняна.

ДОВОДЫ ПАШИНЯНА ВСЕГДА ОТЛИЧАЛИСЬ "ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ". Отвечая на вопрос о требовании его отставки, он говорит: "Ну да эти же силы и до войны требовали моей отставки и сейчас требуют…" И? В чем упрек? Да, до войны требовали твоей отставки и говорили, что разваливаешь страну. Сейчас говорим, что вот и довел до провала, как предупреждали. Жизнь, подтвердила, что были правы, а потому все больше людей присоединяются к требованию об отставке.

Растерянный премьер с непонятными и никому не известными рассеянными кадрами, которые то забывают доставить экспонаты на международную выставку вооружений, то теряют самолеты, то забывают про своих солдат в лесах, до сих пор не вернувшие всех пленных… Кому вы нужны такие растерянные "победители системной коррупции", ай капитулянт?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • BMW И "GELENDVAGEN"
      2021-11-29 09:44
      754

      Ровно год назад в эти дни обе палаты французского парламента призывали свое правительство признать независимость Арцаха. А Никол Пашинян на недавней встрече с руководителями общин Сюника прямо заявил, что Арцах - часть Азербайджана, развивая свою ранее публично высказанную мысль о том, что мы 30 лет шли неверным путем. О чем он намекал, собственно, еще в бытность оппозиционером, когда писал свою знаменитую книжку "Обратная сторона земли".

    • «ГРОЗНЫЙ» ПАШИНЯН И ОЛИВКОВЫЕ ВЕТВИ ПУТИНА
      2021-11-27 10:46
      1486

                   Трехсторонние переговоры в Сочи, похоже, станут для Пашиняна первыми в череде его встреч с Ильхамом Алиевым, во время и после которых он не выглядел побитой собачонкой. Мы, конечно, имеем в виду не тот пашиняновский «грозный взгляд» в сторону Алиева, который запечатлен на одной из фотографий, активно тиражируемой премьерской агиткой. Просто Пашинян столько уже ему уступил, что дальше некуда. К тому же старший брат Алиева так назойливо и нагло ведет себя по всем направлениям, что это уже всем надоело. Даже терпеливой Москве.

    • КТО БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ АРМЕНИИ В СОЧИ?
      2021-11-25 13:02
      1427

      Завтра в Сочи состоится очередная встреча лидеров Армении, Азербайджана и России. Будет обсуждаться ход выполнения известных трехсторонних заявлений от 9 ноября прошлого и 11 января нынешнего года. Еще точнее - вопросы реализации "дорожной карты" разблокирования коммуникаций и делимитации и демаркации границы между Азербайджаном и Арменией.

    • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
      2021-11-24 13:49
      2016

      Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ОТЛОЖИТ ПАРТИЙНЫЕ ФЛАГИ?
      2021-11-29 12:53
      585

      Флаги Арцаха и Армении без Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна? Призыв экс-депутата Софьи Овсепян отложить в сторону партийные флаги и сплотиться, "так как есть, от кого и от чего освободить страну", некоторые повторили на свой лад, существенно исказив значение.

    • ВЫХОДИТ, АРА МКРТЧЯН "ПОМОГАЛ" ДОЧЕРИ, А САСУН МИКАЕЛЯН СЫНУ "НЕ ПОМОГАЕТ"?
      2021-11-29 09:29
      656

      Позиции Севака сильны благодаря отцу Предвыборная кампания в общине Раздан интересна только тем, что ее бесспорным фаворитом является сын председателя союза "Еркрапа" экс-депутата Сасуна Микаеляна действующий мэр города Севак Микаелян. В каком-то смысле вся жизнь Сасуна Микаеляна – это борьба за родной город. Он начинал свою карьеру как мэр Раздана, теперь за эту должность повторно борется его сын.

    • СИТУАЦИЯ В МАСИСЕ ОБЕЩАЕТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ БЕЗОГОВОРОЧНЫЙ ПРОВАЛ
      2021-11-25 10:08
      993

      Арам Завенович на службе у Пашиняна По ряду обоснованных прогнозов, партия "Гражданский договор" может проиграть выборы 5 декабря в общине Масис Араратского марза. Мы уже писали о попытках марзпета Арарата Размика Тевоняна обеспечить победу "ГД" во всех общинах марза, однако в Масисе ситуация по-прежнему остается напряженной.

    • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
      2021-11-24 13:49
      2016

      Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.