Последние новости

ЧЕЛОВЕК РАСТЕРЯННЫЙ

Пашинян дал интервью сайту 1in.am. Уже примечательно, что ни одному из телеканалов. Даже Общественному, то есть Государственному телевидению. Не уверен, выходит, что и Петрос, даже верный Петрос, не задаст ему в прямом эфире неудобные вопросы. Потому пошел к тем своим якобы оппонентам, которые критикуют его не за очевидные провалы, а за слишком "бархатное" отношение к "бывшим" и недостаточный прозападный крен.

ОН ОТПРАВИЛСЯ НА САЙТ, ИЗВЕСТНЫЙ СВОЕЙ АНТИРОССИЙСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТЬЮ. Ведь это самое удобное место сказать о том, что на вооружении ВС РА стоят некондиционные "Искандеры" - "оружие 80-х"… Тут все ясно: генерал-лейтенант, Герой Арцаха Аршавир Гарамян уже напомнил Пашиняну про то, что всегда мешает плохим танцорам.

Ну что ж, интервью Пашиняна сайту 1in.am - лишнее свидетельство, что кольцо сжимается. Хотя премьер снова удивил. Куда пропали его знаменитые истерики а ля "фюрер"? Куда-то делись его знаменитые призывы размазывать оппонентов по стенке, требования укладывать их на асфальт. Присмиревший Пашинян говорит о том, что полиция, оказывается, должна действовать по закону… Что ты, что ты, в самом деле? Увы, слишком дорогой ценой досталась обществу наука Пашиняну!

Правда, наука не подставлять страну Пашиняну пока не удалась. Тут, судя по всему, все запущено с концами и неисправимо. Потому как в интервью Нверу Мнацаканяну, который вполне комфортно чувствовал себя и при прежних властях, Пашинян сообщил о том, что единственная работающая система в Армении до его прихода к власти была…  системная коррупция. И, говорит Пашинян, проблема, когда они прошагали к власти, вылилась в растерянность: системную коррупцию разломали, а сломав, выяснили, что больше ничего в стране и не работает. Так и растерялись. 

Нет слов. Точнее, слова есть, но их невозможно воспроизвести публично. То есть свое неумение и неумение своих кадров решать задачи страны он оправдывает тем, что они разломали системную коррупцию, а разломав, растерялись. Тварь! Это, кстати, совсем не оскорбление, это исключительно политико-публицистическая оценка, говоря языком Пашиняна.

ДОВОДЫ ПАШИНЯНА ВСЕГДА ОТЛИЧАЛИСЬ "ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ". Отвечая на вопрос о требовании его отставки, он говорит: "Ну да эти же силы и до войны требовали моей отставки и сейчас требуют…" И? В чем упрек? Да, до войны требовали твоей отставки и говорили, что разваливаешь страну. Сейчас говорим, что вот и довел до провала, как предупреждали. Жизнь, подтвердила, что были правы, а потому все больше людей присоединяются к требованию об отставке.

Растерянный премьер с непонятными и никому не известными рассеянными кадрами, которые то забывают доставить экспонаты на международную выставку вооружений, то теряют самолеты, то забывают про своих солдат в лесах, до сих пор не вернувшие всех пленных… Кому вы нужны такие растерянные "победители системной коррупции", ай капитулянт?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОШИБКА
      2021-04-10 10:34
      1519

      Когда говорят, что 44-дневная война шла по заранее расписанному сценарию, в этом есть логика. Это и заявление Пашиняна в первый день войны, когда он с парламентской трибуны призывал не признавать себя побежденными, "что бы ни случилось". Это и свидетельства о закулисных переговорах Пашиняна с Алиевым, через соросовскую агентуру. Это и побитый вид Пашиняна на предшествующих войне встречах с Алиевым. И гнев Алиева по поводу того, что Пашинян не держит слова…

    • "ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЗЕРТИРОВ" АМНИСТИРУЕТ ДЕЗЕРТИРОВ
      2021-04-08 14:36
      1260

      Пашинян разговаривает с Путиным по шпаргалке. Встречается с московскими юристами, которые задают заранее подготовленные вопросы. То есть опускается все ниже и ниже. Но свидетельствует все это и о том, что в преддверии выборов с Пашиняном серьезно работают. То ли пиарщики, то ли еще какие-то советчики. И они Николу сказали: худо дело твое, брат, если и дальше будешь вести себя, как раньше, - впадать в истерики, укладывать на асфальт, размазывать по стенке. Теперь, Никол, двигаться только по нашей указке. 

    • ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ ЗЕВОК МОЖЕТ СТАТЬ ПОСЛЕДНИМ
      2021-04-07 10:20
      1038

      Бывает так: шахматист уверенно ведет свою партию. Не то чтобы безошибочно. Он все-таки не компьютер - живой человек. Но в целом ведет партию правильно. Захватывает новое пространство, гармонично расставляет фигуры, укрепляет тылы, держит противника под постоянным напряжением.

    • ШАНС ДЛЯ ЛЕНЫ
      2021-04-04 09:37
      2684

      Ах Лена, Лена, Леночка… Не простая Лена, а золотая - целый вице-спикер парламента. Откуда, откуда свалились они на нашу голову? Хорошо поработали, нечего сказать, чтобы к власти в Армении пришло такое. «Может, теперь есть хороший шанс для того, чтобы вражде с Турцией пришел конец», - говорит Лена Назарян в интервью «Аравот»…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА ПАШЕТ НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ АРМЕНИИ. КАТАСТРОФА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2021-04-10 10:28
      1200

      Обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! 26 марта Конституционный суд вынес решение о несоответствии статьи 300. 1 УК РА Основного Закону, 6 апреля судья Анна Данибекян сняла с Роберта Кочаряна и группы лиц обвинение в свержении конституционного строя. Подтвердилось то, о чем 26 июля 2018 г. говорили единицы, а именно: обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! Территории сдали - обвинение сняли.

    • ОПЯТЬ ПОДЛОСТЬ, ЛОЖЬ, СПЕКУЛЯЦИИ, ПРОВОКАЦИИ
      2021-04-09 16:38
      1476

      Сообщения об ожидаемом прибытии из Баку армянских военнопленных были провокацией, сказал командующий миротворческим контингентом генерал-лейтенант Рустам Мурадов корреспонденту Hraparak.am, подкараулившему его на парковке (где именно это происходит, по видео не определить. - Ред) . Журналист поинтересовалась, почему должностные лица Армении заявили, что будет осуществлен обмен пленными. "Ложь и провокация. Спросите у них. Они вводят в заблуждение население", - сказал Мурадов. По его словам, ничего подобного не планировалось. Это был рабочий визит.

    • КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ ПО ВОЛЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?
      2021-04-09 10:27
      1440

      Пашинян вернет фальсификации на избирательные участки Шайка премьера до того адаптировалась к собственной лжи, что уже воспринимает ее как норму жизни. Рюкзаки без зазрения совести говорят о том, что вояжи премьера по марзам не есть предвыборная кампания, дескать, Пашинян всегда был на связи с народом и теперь посещает марзы вовсе не для предвыборной агитации.

    • "БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ" ДЕПУТАТА ГРИГОРЯНА
      2021-04-09 09:58
      1120

      "Сегодня у власти те, кто в свое время был политзаключенным, и, как видите, с прежними ничего не случилось. Кроме правового процесса, ничего не осуществляется", - так комментировал почти два года назад, в июне 2019-го, депутат "Моего шага" Сурен Григорян мнение о том, что власть сделала из Роберта Кочаряна политический фактор.