Последние новости

Карен ОГАНЕСЯН: "ТУРЦИЯ ОТКРЫТО ВМЕШИВАЕТСЯ В НАШИ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА"

Военный эксперт Карен Оганесян пишет:

"МИД Турции осудил заявление Генштаба РА. Это уже очевидный пример вмешательства Турции во внутренние дела Армении.

Для сравнения скажу, что Россия заявила, что это внутреннее дело союзнической страны.

Даже в самых худших мечтах я не мог представить, что Турция, в поддержку нашего правительства, осудит нашу армию, одним словом, открыто вмешается в наши внутренние дела".

Panorama.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Кандидат от фракции "Мой шаг" Левон Буниатян не избран членом КРОУ
      2021-04-13 17:53
      51

      Парламент Армении не одобрил кандидатуру Левона Буниатяна на должность члена Комиссии по регулированию общественных услуг. За его кандидатуру проголосовали 13 депутатов, 36 "против".

    • По факту оскорбления судьи возбуждено уголовное дело
      2021-04-13 17:52
      54

      "23 сентября 2020 года в ходе судебного заседания старший следователь по особо важным делам Специальной следственной службы РА Ваге Мартиросян проявил явно неуважительное отношение к судье Апелляционного уголовного суда РА Александру Азаряну", - написал на своей странице в соцсети Facebook адвокат Тигран Атанесян и выразил мнение, что поводом для такого действия следователя послужило лишь угождение своему начальнику ССС С. Хачатряну.

    • Лавров: Надеемся на строительство Ираном железной дороги к Каспийскому морю через Азербайджан
      2021-04-13 16:30
      82

      Устойчивый рост торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном во многом зависит от развития логистических отношений. Международный транспортный коридор Север-Юг - положительный пример многостороннего сотрудничества. Этот проект является ключевым инфраструктурным проектом в регионе, который поможет расширить взаимовыгодное сотрудничество между правительствами разных стран. Об этом в интервью ИРНА заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

    • Участвовавшим в боевых действиях госслужащим будут предоставлены госгарантии
      2021-04-13 16:26
      83

      Данной законодательной инициативой предлагается предоставить гарантии лицам, занимающим государственные должности и участвовавшим в боевых действиях в Нагорном Карабахе. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений и дополнений в закон "О вознаграждении государственных служащих и лиц, находящихся на государственной службе" заявил 13 апреля исполняющий обязанности руководителя офиса государственной службы аппарата премьер-министра республики Ваче Калашян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ