Последние новости

Артур ДАНИЕЛЯН: ПОРА КОНЧАТЬ С АВАНТЮРИЗМОМ И СОЗДАВАТЬ ПРОАРМЯНСКУЮ СЕТЬ

         «Многие из вас не осознают значения «Искандера» для России. Эта ракета, по сути, является единственной и, следовательно, самой важной опорой национальной безопасности России», - написал на своей странице в Фейсбук учредитель и глава ордена «Адеквад» Артур ДАНИЕЛЯН, сообщает Panorama.am.

         «Попытка военного переворота в Турции позволила Эрдогану полностью вывести Турцию из-под Америки, обезглавив Генштаб и очистив все силовые структуры. Попытка военного переворота в Армении позволила Эрдогану полностью высвободить Армению из-под России. Конечно, это было сделано не за день или год. Несколько десятилетий подряд, с первых же дней правления Тер-Петросяна началось развертывание сети. «Искандер» был последней страницей этой истории.

         Многие из вас не осознают значения «Искандера» для России. Эта ракета, по сути, является единственной и, следовательно, самой важной опорой национальной безопасности России.

         Следовательно, рейтинг этой ракеты гораздо важнее, чем рейтинг российского лидера или даже рейтинг самой страны. Пока оппоненты уверены, что «Искандер» может доставить ядерный заряд в радиусе нескольких тысяч километров, они будут считаться с Россией.

         Наш эндшпиль был довольно примитивным и предсказуемым. Россия решает сконцентрировать силы и убрать не выполнившего свои обещания Пашиняна. Турки получают эту информацию и приказывают поразить «Искандер». Россия впадает в цейтнот и вынуждена настаивать на том, что «Искандер» не применялся, а это значит, что лгут как российские пропагандисты, так и Серж Саргсян, Мовсес Акопян и другие.

         В это же время проходит телефонный разговор Путина и Пашиняна. Пашинян получает гарантии, что Россия больше не будет вмешиваться во внутренние дела Армении. Получив эти гарантии, он устроил митинг с демонстрацией силы и окончательно сломил сопротивление российской сети.

          Все это нужно принять к сведению. Это ничего не меняет. Я просто надеюсь, что некоторые люди выйдут из мира своих иллюзий и прекратят поведение, благодаря которому Пашинян когда-то пришел к власти в Армении. С авантюризмом надо заканчивать и начать упорно работать. В Армении должна быть создана проармянская сеть, один Серж Саргсян долго не протянет.

          И еще раз я должен спросить: «Есть еще кто-то, считающий Эрдогана плохим лидером? После Сулеймана никто не сделал для Турции так много».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСТРЕТЯТСЯ В СУДЕ
      2021-04-12 11:26
      1039

      "Встретимся в суде". Обещание, которое депутат фракции ПА Наира ЗОГРАБЯН дала мойшаговцам под занавес прошлого года, она сдержала. Завтра Конституционный суд рассмотрит вопрос отстранения оппозиционера от должности председателя постоянной парламентской комиссии по правам человека и общественным вопросам.

    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА ПАШЕТ НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ АРМЕНИИ. КАТАСТРОФА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2021-04-10 10:28
      1509

      Обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! 26 марта Конституционный суд вынес решение о несоответствии статьи 300. 1 УК РА Основного Закону, 6 апреля судья Анна Данибекян сняла с Роберта Кочаряна и группы лиц обвинение в свержении конституционного строя. Подтвердилось то, о чем 26 июля 2018 г. говорили единицы, а именно: обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! Территории сдали - обвинение сняли.

    • ОПЯТЬ ПОДЛОСТЬ, ЛОЖЬ, СПЕКУЛЯЦИИ, ПРОВОКАЦИИ
      2021-04-09 16:38
      1633

      Сообщения об ожидаемом прибытии из Баку армянских военнопленных были провокацией, сказал командующий миротворческим контингентом генерал-лейтенант Рустам Мурадов корреспонденту Hraparak.am, подкараулившему его на парковке (где именно это происходит, по видео не определить. - Ред) . Журналист поинтересовалась, почему должностные лица Армении заявили, что будет осуществлен обмен пленными. "Ложь и провокация. Спросите у них. Они вводят в заблуждение население", - сказал Мурадов. По его словам, ничего подобного не планировалось. Это был рабочий визит.

    • КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ ПО ВОЛЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?
      2021-04-09 10:27
      1580

      Пашинян вернет фальсификации на избирательные участки Шайка премьера до того адаптировалась к собственной лжи, что уже воспринимает ее как норму жизни. Рюкзаки без зазрения совести говорят о том, что вояжи премьера по марзам не есть предвыборная кампания, дескать, Пашинян всегда был на связи с народом и теперь посещает марзы вовсе не для предвыборной агитации.