Последние новости

Хачик АСРЯН: США СФОРМИРОВАЛИ В АРМЕНИИ «БАНДУ АНТИАРМЯН»

США за каждый предоставленный в виде гранта цент будут требовать услуги, которые направлены против национальных и государственных интересов Армении, суверенитета Армении и существования армянского народа. Об этом, как сообщает издание VERELQ, говорится в заявлении лидера партии «Армянские Орлы. Единая Армения» Хачика Асряна, призывающего отказаться от соблазна получать американские гранты.

«4 марта стало известно, что Госдепартамент США собирается продолжить работу по поощрению своих агентов влияния в Армении для создания сети новых агентов влияния и с этой целью выделяются миллионы долларов. Все те, кто будут верно служить укреплению армяно-американских отношений, то есть служить интересам США в Армении, получат грант в размере до 150 тысяч долларов от посольства США в Армении.

За каждый цент США будут требовать услуги, которые направлены против национальных и государственных интересов Армении, суверенитета Армении и существования армянского народа. Агентская сеть, созданная в результате таких грантов, в апреле–мае 2018 года осуществила государственный переворот в Армении, в результате которого наша страна оказалась в пропасти: мы потеряли Арцах (армянское историческое название Нагорного Карабаха. – Ред.) и более 5000 сынов, у нас более 10000 раненых, сотни пропавших без вести и пленников, судьбами которых на государственном уровне никто не занимается.

Именно эта американская агентская сеть почти три года разрушает нашу государственность, ведет непримиримую борьбу против нашей национальной идентичности, языка, религии, истории и культуры, уже три года пропагандирует извращенную мораль, в результате которой сформировалась банда антиармян, для которых родина, нация и государство не имеют никакой ценности, для которых величайшим достижением является их физическое существование, а смысл жизни – служить своим хозяевам.

Национально-Христианская партия «Армянские Орлы. Единая Армения» призывает отказаться от этого соблазна, отказаться от обязанности брать эти деньги и служить против своего народа и государства. Каждый армянин должен понимать, что он преходящий, а родина и Армения – вечные ценности.

Не позволяйте поколениям вспоминать ваше имя с проклятием и презрением», – говорится в заявлении Хачика Асряна.

Как сообщало EADaily, госсекретарь США Энтони Блинкен и премьер-министр Армении Никол Пашинян провели 5 марта телефонный разговор, в ходе которого подчеркнули важность партнерства двух государств.

Eadaily.com

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФИЛЬМ ОБ АРЦАХЕ В США И КАНАДЕ
      2021-11-12 12:41
      5066

      Известный кинорежиссер Дживан Аветисян на днях вернулся из поездки в США и Канаду, где вместе с командой создателей игрового полнометражного фильма «Врата в рай» участвовал в заокеанском турне этой нашумевшей картины. За 30 дней фильм удалось вынести на большой экран в 9 городах, в том числе Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Детройте, Бостоне, Вашингтоне, Монреале, Квебеке и других, как в рамках частных показов с участием приглашенных гостей и официальных лиц, так и в регулярной программе кинотеатров наряду со знаковыми фильмами Голливуда.

    • БИТВА ЗА ТАТЕВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ: ПАРТИЯ ПАШИНЯНА ОБРАТИЛАСЬ В СУД
      2021-11-08 14:11
      2053

      Выборы завершились – битва за Татев продолжается. Режим прилагает все усилия к тому, чтобы кресло руководителя общины занял №1 списка партии "Гражданский договор" Артур Матевосян. Этот господин известен всей стране по скандальному интервью о том, что "азербайджанцы в Шурнухе находятся на своей территории, просто за 30 лет мы от этого отвыкли, а сейчас имеем то, что имеем". Человек, который изрыгнул эти слова, не сумел обеспечить своей партии большинство в совете общины. Списку, который возглавил Матевосян, удалось завоевать на выборах 17 октября только 7 мандатов, 6 завоевал блок "Шант" и 2 - партия "Страна для жизни".

    • ТАНДЕМ ЗАИГРАЛСЯ?
      2021-10-30 11:42
      3443

      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и министр обороны Хулуси Акар на днях снова посетили «братский» Азербайджан. И по логике «одна нация - два государства» приняли участие в открытии чего-то, закладке фундамента и пр. Но на этот раз и Эрдоган, и Акар в публичных высказываниях были сдержаннее обычного.

    • СТАТУС «НПЛ» ОТРАЖАЕТ ФАКТ СОВЕРШЕНИЯ АЗЕРБАЙДЖАНОМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ НАРОДА АРЦАХА
      2021-10-30 10:36
      1682

      Вопрос статуса жителей Республики Арцах, вынужденно покинувших родные дома, села и города, и нашедших пристанище в Армении, до сих пор остается нерешенным. Об этом многократно заявляли на акциях протеста у Дома правительства РА жители Гадрутского, Кашатагского, Шушинского и других районов Арцаха, перешедших после 44-дневной войны под временный контроль Азербайджана.